北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李沁唐嫣來種草條紋毛衣了

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 18:56   北京新浪網

  導語:熱播高顏值綜藝《小姐姐的花店》你有沒有在追呢?相比起劇情,女明星們的穿搭其實更有看頭!(來源:時尚cosmo)

  小s一出場氣質真的是秒殺全場,彩色條紋毛衣的顏色和幾何耳環的配色相呼應,時時刻刻都保持精緻。

小s小s

  爆款條紋毛衣

  說起爆款條紋毛衣,Acne  Studios的毛衣可謂是紅遍大江南北,尤其是那件糖果色條紋毛衣紛紛被佟麗婭、唐嫣、王麗坤、蔣夢婕收入囊中,棉花糖的即視感,充滿了甜甜的味道。

佟麗婭、唐嫣佟麗婭、唐嫣
王麗坤、蔣夢婕王麗坤、蔣夢婕

  Saint  Laurent的條紋毛衣就大氣很多,配上牛仔褲內斂又高級。

江疏影江疏影
林心如林心如

  Isabel  Marant條紋撞色毛衣也是不少人的心頭愛,唐嫣、Emili  Sindlev、Estelle  Pigault搭配丹寧,復古韻致十足。

唐嫣唐嫣
Estelle  Pigault、Emili  SindlevEstelle  Pigault、Emili  Sindlev

  條紋毛衣的分類

  條紋在時尚界算得上是“元老級人物”,如同格紋一樣經久不衰,越簡單越經得住時間的考驗。穿好條紋你就是下一個時髦精。

Romee Strijd身着Free PeopleRomee Strijd身着Free People

  海魂衫

  想要穿出法式時髦感,簡單的雙色海魂針織衫不能少,最常見的黑白條紋和白藍條紋了,當之無愧是打造慵懶休閒風的不二選擇。

時尚博主 blogger Caroline Daur時尚博主 blogger Caroline Daur
劉雯劉雯

  粗條紋輕輕鬆鬆的打造出法式風情的浪漫,細條紋則更爲百搭,利落幹練。

Sofie ValkiersSofie Valkiers

  粗棒針針織衫是時髦精的必備品,歐陽娜娜選擇在胸口位置有字母裝飾的款式更顯活潑。

歐陽娜娜歐陽娜娜
造型師 Diletta Bonaiuti毛衣:Loewe長褲:Loewe手袋:Loewe造型師 Diletta Bonaiuti毛衣:Loewe長褲:Loewe手袋:Loewe

  用條紋毛衣當作圍巾披肩裝飾在簡單的look上也是不錯的造型方式哦~

Lisa AikenLisa Aiken

  高領緊身款的海魂細針織作爲打底穿很完美,能增加造型的層次感。

李沁李沁
宣美宣美

  Cosmo推薦

TheoryTheory
Fano StudiosFano Studios
Haider AckermannHaider Ackermann

  彩色條紋毛衣

  彩色拼接毛衣就很吸睛,是沉悶的冬天裏一個出奇制勝的法寶。泫雅就特別偏愛靚麗的彩虹條紋,腳踩運動鞋,酷girl一枚。

金泫雅金泫雅

  真真是,只要顏值夠,什麼風格都ho住鴨。

金泫雅金泫雅

  彩虹款廣泛流行於韓國時尚圈,簡單的搭配一條黑色緊身褲就能很出彩,同時還顯得年輕俏皮有活力,扮嫩祕籍沒錯了。

孫娜恩孫娜恩

  氣質不夠?款式來湊!以下兩種彩色條紋毛衣任何人都能駕馭。一種是高領緊身款,想要打造知性風搭配闊腿褲就能輕鬆做到。復古風妹子不妨選擇直筒牛仔褲做搭配,簡單也有大精彩。

Kendall JennerKendall Jenner

  更保守的選擇可以在顏色上做文章:

  駝色知性又優雅,莫蘭迪藍清新自然,這樣的順色搭配既不容易踩雷,還能氣質出衆,何樂而不爲呢?

江疏影江疏影
鞠婧禕鞠婧禕

  嬌小妹子可以考慮馬卡龍色系的寬鬆彩色條紋毛衣,整個人透着一股少女感,在廣東應該可以直接單穿吧?實名羨慕~

毛衣來自& Other Stories毛衣來自& Other Stories
王麗坤王麗坤
Jeanette Friis MadsenJeanette Friis Madsen

  Cosmo推薦

GanniGanni
MarniMarni
B+AbB+Ab

  馬海毛毛衣

  剛剛已經看到不少馬海毛條紋毛衣了,包括Acne Studios、Saint Laurent兩大爆款都是馬海毛款式,去年還火了Ganni的馬海毛毛衣,順利把這個丹麥小衆品牌帶紅。

毛衣來自Ganni毛衣來自Ganni

  今年,馬海毛毛衣依然是需要pick的熱點。柔軟的質感,能夠讓人瞬間擁有溫柔氣質。糖果色可愛溫暖,顏色淡淡的,有點好看。

佟麗婭佟麗婭
吳昕吳昕

  簡單的雙色拼接款顯然要成熟很多,不過也更爲百搭。 

張嘉倪張嘉倪
時尚博主 Gala Gonzalez時尚博主 Gala Gonzalez

  Cosmo推薦

PradaPrada
Acne StudiosAcne Studios
T By Alexander WangT By Alexander Wang

  無敵百搭條紋毛衣

  緊身款做內搭

  條紋毛衣最經典的穿法就是做外套的內搭來凸顯層次感。搭配皮衣別具一格,輕鬆打造街頭chic風。

周冬雨周冬雨

  前面提到的條紋海魂衫是皮外套的最佳CP。

景甜景甜

  硬挺西裝遇上條紋,復古摩登,記得要選擇和外套匹配的顏色哦~ 

超模 Gigi Hadid超模 Gigi Hadid

  更精緻一點就是像韓雪一樣搭在襯衫裏,氣質脫俗別具一格。 

韓雪韓雪

  風格多變看褲子

  丹寧和條紋組CP,集復古與浪漫於一身。貼身彩色條紋搭配緊身牛仔褲,腳踩短靴、皮鞋、小白鞋,都能耐看又精緻。

Naomi WattsNaomi Watts
Alexandra Daddario and Tyler HoechlinAlexandra Daddario and Tyler Hoechlin

  穿上闊腿褲則是通勤OL風,利落幹練,在職場中妥妥的吸睛C位。

時尚博主 Niki Wu Jie時尚博主 Niki Wu Jie
Caro DaurCaro Daur
Victoria BeckhamVictoria Beckham

  甜美風就搭裙子

  在時裝週的秀場上條紋也經常出鏡,這麼美膩的條紋當然是要搭裙子啦~

  娜比的荷葉邊皮質短裙搭配條紋毛衣,次元混搭酷感十足。唐嫣的長裙則優雅嫵媚,不經意間流露出溫婉的氣質。

歐陽娜娜歐陽娜娜
Martha HuntMartha Hunt
Bookmark and Share
|
關閉