北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

衝鋒衣還能這麼穿 蔡徐坤楊冪李宇春正pk誰最時髦

http://dailynews.sina.com   2019年01月31日 01:16   北京新浪網

  導語:檢驗顏值的時刻來了,今天#誰能hold住土綠色的衝鋒衣#一時衝上熱搜榜,從演技派的老戲骨到流量小生小花們,紛紛穿上統一的土綠色衝鋒衣。有的人十分接地氣,有的人運動風滿滿,但也有不少人依舊美的冒泡兒。

誰把土綠色衝鋒衣穿的最好看誰把土綠色衝鋒衣穿的最好看

  趙薇和林心如,這對伴着我們長大的還珠姐妹,顏值依舊不減當年,穿上這種衝鋒衣女神範兒滿滿。

還珠姐妹穿衝鋒衣也好看還珠姐妹穿衝鋒衣也好看

  楊冪這張也很驚豔,實力演繹衝鋒衣穿大一號,時髦俏皮全有了。

楊冪楊冪

  蔡徐坤的衝鋒衣穿的也很有鄰家少年感了,一副地主家傻兒子的既視感。

蔡徐坤蔡徐坤
蔡徐坤蔡徐坤

  劉昊然,吳磊穿的也很好看,果然驗證了那句話顏好看穿啥都好看!

劉昊然劉昊然
吳磊吳磊

  難道穿好這種衝鋒衣真的就得靠顏值啦?其實也不一定,要知道這種運動風十足的衝鋒衣可是今年的大熱單品,周冬雨,楊冪,宋茜和關曉彤這些街拍常面孔早就把衝鋒衣穿上身了。

周冬雨周冬雨
楊冪楊冪
關曉彤關曉彤
宋茜宋茜

  爲啥別人穿衝鋒衣時髦到沒朋友,你穿卻和時尚一點不沾邊兒?因爲你還沒有get這幾個小tips!

  這件來自Balenciaga的拼色衝鋒衣有沒有很眼熟?如果想穿的時髦街頭一點,那建議大家一定要買大一號的會更好,蓋住大腿,玩轉下衣失蹤。

喬欣喬欣

  也可以學李宇春成套穿,而這種深藍色系的衝鋒衣,也是最容易穿搭的一種顏色了。

李宇春李宇春

  想要穿好短款衝鋒衣,搭配率性百搭的牛仔褲總是不會錯的。

衝鋒衣配牛仔褲衝鋒衣配牛仔褲
衝鋒衣配牛仔褲衝鋒衣配牛仔褲
衝鋒衣配牛仔褲衝鋒衣配牛仔褲
肯豆穿衝鋒衣配仔褲肯豆穿衝鋒衣配仔褲
林允穿衝鋒衣配牛仔褲林允穿衝鋒衣配牛仔褲

  當然最酷的穿法還要算是衝鋒衣配leggings,街頭的運動潮人就是你了。

袁姍姍街拍袁姍姍街拍

  目前,大多數衝鋒衣都是以拼色爲主,然而一些長款的大衣類則以單色爲主,所以只要穿的正確,不怕hold不住。首先,選擇顏色明亮的款式會更顯時髦,搭配瘦腿褲簡單又休閒,還可以靠帽子來凹下造型。

袁姍姍袁姍姍
孫怡孫怡
周冬雨周冬雨

  Bella的衝鋒衣配連衣裙,娘man平衡的穿搭方式也值得時髦到學起來。

BellaBella

  除此之外,參考秀場中這些衝鋒衣的搭配方式,成套穿絕對是當下最in的穿搭方式,街頭範十足,還滿滿復古風。

Louis VuittonLouis Vuitton
Balenciaga秀場Balenciaga秀場
Gosha Rubchinskiy 與Adidas合作系列Gosha Rubchinskiy 與Adidas合作系列
Bella Hadid街拍Bella Hadid街拍
BellaBella

  冬天穿夠了羽絨服,來試試“萬人迷”的衝鋒衣吧!

Bookmark and Share
|
關閉