北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Gucci護膝copy“跪的容易”?這些另類奢品突破想象

http://dailynews.sina.com   2019年02月21日 19:39   北京新浪網

  導語:昨天Gucci 2019秋冬新系列的秀場,看的還過癮嗎?在Gucci用多重面具打造的“可見與不可見之界”中,時裝與藝術、神話交融,時尚理念深邃又動人。不過,原本預設會博盡眼球的“鉚釘面具”似乎並沒有贏得網友們的心,相反在87個look中只出現4次的“護膝”倒是衝上了熱搜!

  話說新一季的Gucci還是頗有爆款潛質的,在設計上延續近幾年的華麗復古風,同時配飾上花了更多的心思。出現在滿是神話風情秀場上的兩款護膝確實讓人很“驚訝”!Gucci這是要涉足養生領域了?!

Gucci 2019秋冬系列Gucci 2019秋冬系列
Gucci 2019秋冬系列Gucci 2019秋冬系列
Gucci 2019秋冬系列Gucci 2019秋冬系列
Gucci 2019秋冬系列Gucci 2019秋冬系列

  Gucci 護膝目測是隻試水了黑白兩款,材質的細節賣點目前還未公開,不過這雙色的經典logo想必是這件單品上最值錢的部分......新一季的Gucci可不止有護膝這一件另類設計,開場模特手中的刷子也着實讓編輯費解了很久,而那款透明塑料袋是用來裝魚的嗎?

Gucci護膝Gucci護膝
刷子+買魚塑料袋?刷子+買魚塑料袋?

  連Gucci 都推出護膝了,網友們的腦洞怎麼會落後?!已經有不少網友冒着“暴露年齡”的風險自動聯想到了當年《還珠格格》中的“跪的容易”。不過從外觀來看,Gucci的護膝還是更勝一籌,尤其白色款護膝,還有金屬護腿相搭配,頗有種爲足球健將定製的即視感。

《還珠格格》片段《還珠格格》片段
笑到變形笑到變形

  悄悄問你,Gucci推出的護膝,誰會買?!講真,這絕對是一道送分題,這款養生掛單品,想必從現在起就要開始準備脫銷吧。Gucci的護膝那是斬獲了一票粉絲們的心,尤其是那些酷愛破洞褲的愛豆們,粉絲們終於找到了時髦關愛你們的方法。

黃子韜粉絲很開心黃子韜粉絲很開心
朱正廷粉絲已經P好圖朱正廷粉絲已經P好圖
操碎心的粉絲們操碎心的粉絲們
邢昭林粉絲也有心了邢昭林粉絲也有心了

  面對這股突然而來的護膝潮,不知道你們準備如何應對?其實還真有不少奢侈品大牌曾推出過看上去很“接地氣”的單品,但價格嘛...自然不會那麼友好。趕緊去翻翻舊衣櫃,說不定你早就擁有了不少大牌同款。前有LV編織袋,後有巴黎世家春運包,還有每一雙都4000+還買不到的Chanel塑料涼鞋......

Chanel 2017春夏款涼鞋 售價約:4100元Chanel 2017春夏款涼鞋 售價約:4100元
當年小朋友們人手一雙當年小朋友們人手一雙

  Supreme的“酷”也是發散到了各個領域。最讓人印象深刻的就是在 2016 秋冬推出的最新配飾系列,一塊印有 Supreme logo 的磚頭,發售就惹來了瘋搶,並轉眼在網上被抄到了上千元。

Supreme的磚頭Supreme的磚頭

  老土的編織袋搖身一變成了時尚界的寵兒。世界名模揹着它們走在T臺上,迎來潮人們驚訝的目光。

編織袋即視感編織袋即視感

  還有這種一人腳踩兩雙鞋即視感的鞋履,設計是足夠鬼才,不過穿起來也實在不便吧。

這鞋子...這鞋子...
Bookmark and Share
|
關閉