北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙麗穎三八節產子 當了媽媽依舊是精緻的豬豬女孩

http://dailynews.sina.com   2019年03月08日 02:59   北京新浪網

  導語:3月8日下午6時左右,馮紹峯發微博宣佈妻子趙麗穎順利產子:“母子平安,今天起家裏多了一位小小男子漢,一起守護偉大的媽媽趙麗穎 ”,並配上小寶貝的腳印照。

  可以說是“豬豬女孩”代表的新手媽媽趙麗穎,如今誕下“金豬寶寶”,時間還趕在“女神節”和“龍擡頭”,再次恭喜恭喜呀~

  從去年10月官宣結婚喜訊到今年1月1日宣佈懷孕,再到現在順利生下“小小男子漢”,趙麗穎和馮紹峯再一次“爆”了熱搜,明星好友們也紛紛在第一時間送上祝福。

  3月4日,和頌傳媒在其官方微博發表聲明稱,演員趙麗穎成爲和頌傳媒全新合夥人。

  李冰冰發文表示歡迎趙麗穎加入和頌傳媒:“歡迎麗穎,我們和頌的新合夥人,一起工作一起玩耍!@趙麗穎”。在今天李冰冰也第一時間送上祝福:恭喜麗穎紹峯,龍擡頭喜迎金豬寶寶,圓滿的一家三口!”

  時間拉回到2018年10月16日10點07分,那一定是一個社交網絡甜到崩潰的時刻。

  趙麗穎在31歲生日當天大方公開與馮紹峯的結婚證,配文“官宣”,大方曬出結婚證和登記照,並配文“官宣”,正式公佈結婚喜訊。

  時間也卡在10點07分的馮紹峯生日,甜蜜度爆表。

  官宣結婚後,兩人一舉一動廣受關注,先有網友偶遇兩人現身平谷金海湖,趙麗穎穿厚厚的羽絨服包裹嚴嚴實實,馮紹峯戴着帽子超低調,二人一路牽手狂撒狗糧。

  但是網友卻被趙麗穎的肚子吸引了注意力,紛紛疑問是“懷孕”了嗎? 

  古裝偶像劇《知否知否應是綠肥紅瘦》是兩人婚後的首部上映的影視劇作品。甚至有消息稱趙麗穎馮紹峯正是因爲合作這部電視劇而定情。

  知否中懷抱嬰兒的趙麗穎,現在看起來真是相當應景了。

  2019年1月1日,馮紹峯微博發文:“知否知否,應是一家三口。”隨後,趙麗穎轉發稱:“等候等候,恭迎2019”,承認懷孕喜訊。

  近段時間,關於趙麗穎生寶寶的消息備受外界關注,先是數天前就有爆料說已經生下寶寶,但隨後夫妻兩方面都作出否認。

  去年8月,趙麗穎就被媒體傳出懷孕傳聞,爲了證實,趙麗穎還曾經發微博稱:“不知道說啥了…我們給大家劈個叉把。”

  不知道穎寶當時是不是還對自己懷孕這件事並不知情,用劈叉來證明也是一個可愛的寶寶了。

  就連趙麗穎具體生產醫院,也成了大家頗爲關注的話題。此前一直有媒體傳出趙麗穎是在上海仁濟醫院生子,也就是謝娜剩下雙胞胎寶寶的醫院。

  3月8日又有網友宣稱,趙麗穎是在北京協和醫院生產,且生下的是一個男孩。

  2019年3月8日,今天他們終於迎來了這個嶄新的小生命,恭喜!

Bookmark and Share
|
關閉