北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

原來我欠春天一件宋祖兒唐嫣那種的長款西裝

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 19:52   北京新浪網

  導語:最近COCO發現了長款西裝的迷人魅力,長款西裝不僅可以修身,而且添加了寬肩設計更顯oversize的男友風,十分帥氣。穿西裝就是要穿出復古感,穿出帥氣範,長款西裝完全可以滿足這個要求,是真的哦!(來源:時尚cosmo)

  Kaia前陣子和男友漫步街頭,就身穿一款墨綠色麂皮長款西裝外套。她內搭一件短款露臍白tee,下身搭配一條黑色闊腿褲,整體造型十分簡約大方。墨綠色的色調也凸顯出濃濃的復古氣息和優雅魅力。

  祖兒近日也身穿白色修身西裝亮相機場,她內搭卡通圖案白tee,下身搭配一條清新感十足的藍色碎花半裙。肩背H&M編織包,滿滿的春日氣息。

  一向熱愛西裝的海莉當然也不能落下,近日她就身着一款紅色寬肩長款西裝現身,平整挺括的版型非常亮眼吸睛。她內搭黑色高領衫,下身搭配黑灰色水洗寬鬆牛仔褲,滿滿的休閒氣息中又透露着不羈和自由的個性。

  具體怎麼搭配長款西裝外套呢?COCO當然有辦法! 

  01 巧妙運用內搭

  簡約tee

  Kaia這款咖啡色的長款西裝更具有都市女孩的感覺。她內搭白色圖案tee,下身則選擇了一款修身黑色皮褲疊穿皮衣和一雙Jimmy Choo白色馬丁靴, 帥氣感和時髦感給人印象深刻。

  這款黑色皮質西裝超酷!kaia內搭一件簡單的白tee就輕鬆駕馭,搭配黑色牛仔褲和帆布鞋,具有潮流範又凸顯高級感。

  唐嫣身穿黑色長款西裝外套內搭白tee,搭配修身牛仔褲,又颯又帥。是COCO很喜歡的一套穿搭,很有氣場。

  海莉身穿一款Sonia Rykiel藍色寬肩長款西裝現身街頭,內搭白tee,下身穿着一條Helmut藍色牛仔褲,腳踩一雙Yeezy麂皮藍色短靴。一身藍色系穿搭,上演帥氣中性風。

  這一套LOOK更加酷勁十足,內搭黑色緊身tee,外搭Mugler黑色長款廓形西裝,透露着一絲小性感。搭配Cotton Citizen牛仔褲和Ash黑色短靴,又美又帥。

  小KK這款藏藍色長款西裝採用豎條紋拼接設計,更具個性和優雅活潑感。她在內搭上增添女性魅力,選擇了一款V領白色tee,很有法式復古浪漫氣息。下身搭配L‘agence黑色修身七分褲,率性又利落的時尚風格。

  像鄭麗媛這樣在白tee的基礎上搭配一條印花絲巾也溫柔加倍,中和了西裝外套的硬朗風格,增添知性氣質。另外整體黑白雙色的色調搭配,也很有型,具有很好的視覺效果。

  宋茜這一款西裝外套oversize風格明顯,寬鬆的廓形非常帥氣時髦。搭配上她誇張的鑽飾耳墜,整體LOOK十分吸睛。

  除了百搭經典的純色款,格紋款也很受歡迎。潮人用焦糖色的格紋西裝內搭黑tee,下身採用順色搭配,身着同色系寬鬆闊腿九分褲,很有休閒街頭風。

高領衫高領衫

  西裝內搭高領衫,簡約又時髦。唐嫣前幾日亮相機場時就身穿一套卡其色西裝套裝,內搭黑色高領衫亮相。整體造型散發着優雅迷人的feel。

  秦嵐之前在機場街拍中也身穿一件卡其色長款西裝,她內搭一件白色高領衫,看起來十分溫柔。斜挎Gucci白色包包,簡約又精緻。

  申敏兒也用長款西裝外套內搭黑色高領衫,黑色內搭可謂是經典百搭單品,經常被時髦精們寵幸。這款米色系西裝外套整體感覺十分修身,低調隨性中凸顯淡淡的女人味。

  宋茜之前現身機場時也以身着一款Balenciaga的咖色收腰雙排扣格紋長款西裝外套出鏡。內搭黑色高領衫,下身搭配一款漆皮亮面的黑色長褲,很有時髦摩登氣息。

  西裝添加條紋或格紋元素更添復古氣息,相比於純色款也更具個性和活潑感。內搭高領衫一樣可以塑造出完美穿搭,具有與衆不同的時髦感。

  02  搭配半裙 

  黑色西裝搭配半裙可以像唐嫣這樣,穿出All Black的帥氣感和強大氣場。近日現身活動的糖糖以一身全黑造型亮相,魅力滿分。

  西裝搭配半裙時巧妙運用順色搭配是一大亮點哦,比如這種大火的焦糖色,看起來就溫柔感爆棚,很討喜呢。

  順色搭配的同時,半裙選用褶裙更添優雅魅力。整體LOOK營造出和諧不衝突的視覺效果,整體感強烈。

  西裝和裙裝同時添加格紋元素,復古氣息滿滿,很有酷帥中性風。 

  選用一些亮眼色調的單品進行撞色搭配,不僅吸引眼球而且具有一定的時裝感,給整體造型起到提亮效果。

  亮眼色調的印花元素也可以給低調沉悶的西裝增色不少,不僅活潑感倍增,而且也具有一定的協調感。

  03  西裝裙LOOK 

  雪莉近日身穿一款Burberry格紋長款西裝現身機場,清爽又溫柔的穿搭很有氣質。搭配一雙白色運動鞋,充滿休閒隨性氣息。

  前幾日,王鷗出席活動時身着一款GIADA灰色長款西裝亮相,西裝設計有焦糖色的絲帶拼接元素,非常個性。長款西裝作裙裝,充滿優雅魅力,凸顯精緻感。

  這樣穿的還有倪妮,出席發佈會時她身着一款藍色西裝優雅現身,內搭同色系印花襯衫,充滿活潑感。

  Kendall這款珊瑚橙的緞面西裝太美了吧,獨特的色調和麪料很養眼呢!她搭配同色系的Stuart Weitzman漆皮亮面高跟鞋,看起來優雅又大方。

  宋茜用Balenciaga黑灰色長款西裝內搭一件白色條紋襯衫,幹練又帥氣,上演“下衣失蹤”的時髦穿衣法。腳踩黑色襪靴,精緻女孩兒無疑了。

  唐嫣之前參加活動時就曾身穿一款黑色長款寬肩西裝,她搭配同色絲絨短裙,凸顯出逆天的大長腿。黑色系穿搭簡約又幹練,十分有範。

  馬思純這款灰色西裝十分平整有型,她內搭黑色圖案tee和一件毛邊短裙,輕鬆打造活潑又青春的風格穿搭。

腰間點綴一條腰帶更修飾身材,塑造出完美的腰部線條,更加凸顯女性魅力。腰間點綴一條腰帶更修飾身材,塑造出完美的腰部線條,更加凸顯女性魅力。

  這個春天,長款西裝會成爲你的摯愛單品嗎? 

Bookmark and Share
|
關閉