北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

用一款小白鞋 搭配今年初春最時髦的LOOK

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 01:08   北京新浪網

  導語:初春穿什麼鞋子最好看?10個時尚博主會有9個告訴你是:小!白!鞋!(內容來源:太平洋時尚網)

  講真的,小白鞋的熱度從開始到現在一直都沒有在時尚界消退過,舒服又百搭的它,經常出現在各種時髦街拍中,在春天更是超級流行。今天PC醬就給你們奉上顏值最高最時髦的小白鞋初春穿搭攻略。誰不愛小白鞋呢?它可以駕馭你的整個衣櫥。

  裙子+小白鞋

  裙子對於女人來說,是一年四季必備的單品。初春時節,很多小仙女都已經迫不及待穿上了那條輕薄的裙子了。雖然搭配高跟鞋可以讓你美上天,但用一雙好看的小白鞋搭配,不僅不失女人味,還多了休閒帥氣,更加有活力,並且舒適到飛起。

  一條亮眼的黃色連衣裙可以爲初春帶來活力,而小白鞋能中和掉明亮的色彩,爲整個LOOK加分不少。

  粉色鏤空長裙搭配小白鞋,氣質滿分,配上溫暖駝色風衣,瞬間化身文藝浪漫girl,時髦摩登又溫柔。

  黑色連衣裙搭配小白鞋,簡單的黑白LOOK,再加上一件皮夾克,簡約也可以帥出天際。

  簡約的黑白搭配,幹練中又多了一份休閒舒適。

  不管有沒有一雙大長腿,短裙+小白鞋穿起來,小白鞋中和掉一絲短裙的性感,使得短裙可以美得剛剛好,大長腿分分鐘顯現出來。

  小裙子搭配小白鞋都是不會出錯的搭配,能爲早春帶來一股清新而充滿活力的氣息看起來讓人神清氣爽。

  褲子+小白鞋

  如果說裙子+小白鞋是清新活力,那麼褲子+小白鞋則是經典時尚的搭配。

  短款衛衣搭配高腰闊腿褲,拉長腿部線條顯高又顯瘦,搭配小白鞋,又多了份休閒舒適感。

  即使是一身黑,小白鞋和闊腿褲的搭配也不會顯得沉悶,反而灑脫又氣場十足。

  牛仔褲+小白鞋,可以說是永不過時的時尚經典穿搭了。

  運動裝+小白鞋

  Athleisure即運動休閒風已經流行好幾年了,但是如今仍然熱度不減。越來越多的時尚博主將運動裝+小白鞋穿出街。

  適度露膚的crop top上裝清涼性感,搭配小白鞋出街,青春時髦又超級減齡。

  小白鞋搭配有運動風的“校服褲”,亮眼的橘色與反差的白色,彰顯個性又活力十足。

  好看的小白鞋有哪些?

  既然小白鞋這麼好穿,那我們該買哪一雙呢?今天PC醬就爲你挑選了顏值最高的小白鞋,穿上它,你可以美美的過完一年四季。

  Nike Air Max Dia SE

  NIKE專爲女性同胞設計的全新鞋款 Air Max Dia SE,鞋身採用柔軟麂皮搭配近年大熱的半透明鞋面材質,這一季的白色款整個外觀利落乾淨,現代感十足,看起來很輕盈。

  厚實的中底搭配上後跟外露式氣墊,再包裹上透明TPU材料,最大程度突出了AIR MAX氣墊單元,此外加入了許多緩震泡棉,增加了穿着的舒適感。

  這款鞋的線條比例非常完美,採用百搭的錐形鞋頭,上腳之後非常秀氣,無論是輪廓還是比例都很適合女性,而且顏值很高,兼具美學與實用。

  PC醬用了最經典的衛衣+黑色緊身褲+小白鞋搭配,就好看到飛起,減齡的同時又時尚,可以說是少女們的必備百搭單品啦。

  Nike Epic React Flyknit 2

  這是一款偏運動風的小白鞋,無論是功能性還是外觀,這款鞋都被媒體和潮人給予了極高的評價。Nike Epic React Flyknit 2的鞋面設計極爲簡約,設計師把一整塊 Nike React 泡棉製作成 Nike Epic React Flyknit 2的中底和外底,兼顧了柔軟和輕盈。

  延用其一體式的 Flyknit 鞋面設計,使得前掌、腳趾和足弓區域做到高度貼合雙腳,沒有中底的承託結構、粘合劑或膠水,整款鞋子看起來非常靈動。

  PC醬上腳試了一下,真的是超級舒適柔軟啦。貼合腳型的同時不緊繃,襪套式的設計包裹性很好,搭配長襪特別的好看。經典的萬能小白鞋,後面鮮亮的配色非常點睛,使得整個搭配更顯時尚感。

  清爽的外形很好搭配衣服,白色搭配亮色系的衣服顯得很跳躍,一身撞色運動衫搭配小白鞋,顯得時髦又好看。

  如果像雎曉雯這樣搭配一身檸檬綠運動裝,文靜的小白鞋絲毫沒有削弱整體搭配和諧度,反而讓人分分鐘化身爲氣場全開的帥氣Girl,酷炫又有型,很好地展現了自己的個性,街頭吸睛指數絕對是1000%。

  雎曉雯上腳了NIKE的小白鞋,周冬雨也上腳了NIKE全新推出的NIKE MAX 720,這雙極具個性的“未來鞋款”。這雙AIR MAX 720鞋身造型超級前衛,周冬雨同款的紅藍漸變配色看起來十分酷炫,無論是從鞋底還是鞋身側邊看,都超級有型,上腳效果也是極佳,簡單的搭配就能帥出天際。

  外底採用超厚的360°環繞氣墊,比去年推出的AIR MAX 270還要厚上不少,鞋子耐力和舒適度都是滿分,而且其超炫的色彩非常吸睛,絕對是今年初春最IN的時尚單品。

  點擊鏈接http://t.cn/EIimbtp瞭解更多小白鞋+周冬雨同款

Bookmark and Share
|
關閉