北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

時話|《都挺好》正裝男“柳青”纔是顏值典範

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 01:42   北京新浪網

  導語:最近朋友見面的第一句話,就是“你追《都挺好》了嗎?”劇情足夠抓人這是第一,而女王姚晨的每一個look幾乎都立刻能成爲第二天所有時裝編輯敲黑板劃重點的內容。不過吸引小編的,則是作爲劇中“天打雷劈cp”的“柳青”,這簡直是行走的都市男性搭配範本啊!(編輯:Julien)

電視劇《都挺好》宣傳照電視劇《都挺好》宣傳照

  最近討論度最高的國民大劇,莫過於《都挺好》了,幾乎每一天的劇情都能成功登上第二天的微博熱搜。例如劇情進入到前期的小高潮,郭京飛飾演的蘇明成爲了給妻子出氣,暴打“三妹”蘇明玉,對於劇情的討論已經達到了2.9億,足以看出這部劇的號召力。

  楊祐寧演繹的暖男飯店老闆“石天冬”,最近已經成爲了無數少女追劇的動力,不過劇中的另外一位帥哥——“柳青”,在小編看來,才真是全劇的“寶藏男孩”啊!

演員王東飾演的“柳青”演員王東飾演的“柳青”

  除了家庭的戲份,全劇的商戰戲就由“明玉”“柳青”和老戲骨張晨光所扮演的“蒙總”承包了。作爲銷售精英的“柳青”,每一套西裝與腕錶的搭配,都堪稱是男性白領的教科書。

《都挺好》劇照《都挺好》劇照

  淺色條紋西裝乾淨灑脫,搭配金質的正裝腕錶,“霸道總裁”柳青雖然在明玉面前不免還是要“慫”一下,但依然展現了成功精英男士的瀟灑和利落。

《都挺好》劇照《都挺好》劇照

  現在所有的男人最怕的兩個字,莫過於“油膩”,在劇中“油膩派”的代表人物,當然就是明玉柳青的死對頭,狡猾城府的“孫副總”啦。當然,孫副總的腕錶搭配,也用實力演繹了一把什麼叫做中年油膩。各位男士,“手串+豪表”的搭配,建議你們千萬要謹慎啊!

《都挺好》中的“孫副總”,“玉石手串+腕錶”look油膩爆表《都挺好》中的“孫副總”,“玉石手串+腕錶”look油膩爆表
《都挺好》劇照《都挺好》劇照

  高領毛衣與溫暖的棕紅色西裝套裝,簡直就是暖男的標配。相對於楊祐寧在劇中經常採用的冷色調毛衣,柳青的暖色系套裝,更加適合辦公室的商務風格,同時也和他火爆直爽的脾氣十分契合。

《都挺好》劇照《都挺好》劇照

  在戲份殺青的合影中,難得看到“柳青”換上了一身輕鬆的休閒裝。駝色的高領毛衣搭配牛仔褲,這一次演員王東選擇的是一枚頗具運動風格的計時腕錶,劇中柳青露出腕錶的鏡頭還是相當多的,不過這一枚尤其特別,看盤面的佈局似乎是一枚來自勞力士的迪通拿腕錶。

《都挺好》殺青劇照《都挺好》殺青劇照

  而在王東在發過的時尚大片中,這枚迪通拿就更加明顯了,非常醒目的巧克力色錶盤和阿拉伯數字時標,極具辨識度,

勞力士宇宙計型迪通拿116515 玫瑰金錶殼勞力士宇宙計型迪通拿116515 玫瑰金錶殼
王東法國時尚大片 來源:@演員王東王東法國時尚大片 來源:@演員王東

  很有可能這枚迪通拿是演員的私人物品,迪通拿一直以來都是勞力士腕錶裏的熱門搶手款式,這枚鱷魚皮錶帶的款式已經官方停售了,看來不管是“柳青總”,還是大帥哥王東,都是超有品味的紳士。

王東法國時尚大片 來源:@演員王東王東法國時尚大片 來源:@演員王東

  計時腕錶一直以來都是很多男士鍾愛的款式,從功能的角度來看,計時腕錶妥妥是爲了運動而生的休閒腕錶,而以貴金屬外殼和昂貴的鱷魚皮錶帶呈現的計時碼錶,又能夠勝任任何一個商務的正裝場合,也難怪風流倜儻的柳青總會如此青睞這樣一枚兼具動感和優雅的勞力士迪通拿了。

  如果你也羨慕“柳青”的商務時髦範,下面這些計時碼錶,一定不能錯過。

  百年靈璞雅系列B01計時腕錶

百年靈璞雅系列B01計時腕錶百年靈璞雅系列B01計時腕錶

  “熊貓”配色錶盤會讓所有喜愛復古計時錶風格的表迷爲止瘋狂,42毫米的尺寸剛剛好,是適合所有男性手腕的黃金尺寸,內部搭載百年靈自制B01計時機芯,透過藍寶石水晶玻璃標底可以欣賞計時機芯精美的機械結構。百年靈全新推出的璞雅系列將黃金年代男士腕錶特有的俊秀和優雅重新喚醒,讓人們看到除了搏擊長空之外,紳士在西裝下性感的另一面。

  萬寶龍全新1858系列自動計時碼錶(限量1858枚)

  2019年sihh上萬寶龍以“迴歸自然”爲主題,帶來了全新卡其綠色的1858系列,搭配青銅錶殼、全新卡其綠色錶盤及同色系“NATO”編織錶帶,不僅重新喚醒人們對自然的嚮往渴望,更是以獨特的歲月感和歷史感令人沉醉。除了材質和全新色彩,錶盤上超大的子錶盤格外引人注目,不但是爲了讀數更加醒目,同時也彰顯了獨特的平衡美感。

  積家北宸系列計時腕錶精鋼款

積家北宸系列計時腕錶精鋼款積家北宸系列計時腕錶精鋼款

  北宸系列自從2018年推出以來立刻成爲積家最受矚目的新款腕錶,強烈的賽車運動風格,復古的時標和指針,同時又不失優雅的圓潤錶殼線條和流暢的表耳設計,讓人們看到了積家在運動風格腕錶設計的深厚功力。精鋼款的北宸系列計時腕錶可以說是這一系列中最受矚目的款式,42毫米的經典尺寸,100米防水深度,無論是搭配休閒運動風格,還是日常佩戴的正裝場合都能完美Hold住。

  好啦,就說到這裏,小編要繼續追劇去啦,後面的劇情中帥氣的“柳青總”王東還會繼續給我們帶來更多的驚喜。

Bookmark and Share
|
關閉