北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林青霞張曼玉昔日同臺舊照 還安利我們一波新潮流

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 20:11   北京新浪網

  導語:誰還不是個小公主呢!最近COCO在刷微博時候被一張老照片吸引了,林青霞張曼玉兩大女神的昔日同框照簡直美煞旁人,輕輕鬆鬆讓你體會到什麼是神仙下凡。(來源:時尚cosmo)

  在靜靜欣賞女神美貌的同時,眼尖如COCO發現,林青霞的這件泡泡袖心形領的裙裝很是好看。👇

  而且在這一季,泡泡袖也是很夯的流行趨勢,很多時尚icon已經把它穿上了身。在查爾斯成爲王儲50週年的慶典上,凱特王妃身着一襲綠色泡泡袖連衣裙,簡約大氣很優雅。

凱特王妃凱特王妃

  湯唯在珠海的活動上,復古優雅的裝束出席。V領和泡泡袖設計的完美融合,將她的天鵝頸襯得更纖長。

裙裝:Mofiel裙裝:Mofiel

  劉仁娜在《觸及真心》中也有泡泡袖元素餓服飾出現,搭配上白色的半裙,超級純了。

上衣:capricieux 1452人民幣上衣:capricieux 1452人民幣

  粉墨團的小姐姐們也是泡泡袖玩家,哼~妥妥的小公主本主了。

JisooJisoo
JennieJennie

  很多品牌都在袖子上大做“文章”,從奢侈品牌到快時尚幾乎都有它的身影。

Isabel Marant 2019春夏系列Isabel Marant 2019春夏系列
GANNI 2019春夏系列GANNI 2019春夏系列
ZARA 2019春夏系列ZARA 2019春夏系列

  那麼泡泡袖(Puff Sleeve)到底是什麼呢?很顯而易見,這種袖子在袖山處打造出碎褶和蓬起呈泡泡狀的袖型,很有歐洲皇室的宮廷風。

《Romeo and Juliet》《Romeo and Juliet》

  在上世紀80、90年代的時候,泡泡袖讓很多時尚icon入了坑。

Cindy Crawford;右:Princess DianaCindy Crawford;右:Princess Diana

  其中戴安娜王妃簡直將它愛到了骨子裏,出席各種場合,泡泡袖永遠都是她的首選。

Princess DianaPrincess Diana

  看身形選袖形

  其實泡泡袖上的類型還真不少,COCO打算給大家稍微介紹一下。

  羊腿袖:肩部寬大並逐漸往手腕部縮小,呈現羊腿的形狀。這種款式的袖子輕鬆打造出上寬下窄的好比例,是“大頭女孩”&“頭大肩窄星人”的最好幫手。

YoyocaoYoyocao
LOÉILLOÉIL

  這幾年在Louis Vuitton的秀場上就出現了很多這種袖型的服飾,Nicolas Ghesquière將古典主義精神融入上充滿異域風情的場景形成了奇妙的平衡,精巧無比的手工技藝與硬朗的遊牧風格對比鮮明。新式古典美學或許就是這樣的吧!

Louis Vuitton 2019春夏系列Louis Vuitton 2019春夏系列
Gucci 2019春夏系列Gucci 2019春夏系列

  燈籠袖:袖山和袖口都比較寬鬆,在手腕處縮小。這種款式的袖子就是胖手臂、溜肩女孩的救星,既修飾手臂線條還能藏起拜拜肉很顯瘦。

  燈籠袖對典型亞洲身材的女生特別友好,Amiee Song就穿了不少這種元素的單品。 

Amiee SongAmiee Song

  從去年春夏開始這種袖子就很流行了,Bella Hadid就穿了很多次。

Bella HadidBella Hadid

  今年也不例外,特別是遇上一些質感好的絲綢的面料,仙到爆表。

Alessandra Rich 2019春夏系列Alessandra Rich 2019春夏系列
Adeam 2019春夏系列Adeam 2019春夏系列

  鐘形袖:一般出現在手臂的下半部分,袖子的形狀像鍾一樣罩在手上。

  對於後背比較厚的女孩來說,上面介紹的兩個袖型就不太適合你們,因爲誇張的袖子會讓你肩寬背厚顯露出來。而鐘形袖就不一樣,它會在視覺上拉長胳膊的線條,讓你也可以和模特一樣腕線過襠呢!

Chloe HillChloe Hill

  袖口的設計在一定程度上也可以轉移他人的視線,忽視你的後(厚)!背!

REJINA PYO 2019春夏系列REJINA PYO 2019春夏系列
LOEWE2019春夏系列LOEWE2019春夏系列

  這樣搭才最出彩?

  天氣越來越熱了,泡泡袖襯衫也開始登上舞臺。在這個春天最簡單也最容易穿出彩的莫過於白色的泡泡袖襯衫,搭配上西裝褲或白色的tone-on-tone 穿法就很清新,優雅動人。

  黑色款則是將2米8的氣場和女人味美結合在一起,通勤時穿簡直不要太完美。 

YoyocaoYoyocao
Irene KimIrene Kim

  高亮的色系也是這一季的熱點顏色,這些顏色對於黃皮膚的亞洲人來說可駕馭度還是蠻高的,顯膚色白不是一點點。大膽地選擇大領口、修腰的款式,視覺上有拉長顯果顯高顯瘦。

Amiee SongAmiee Song
、

  COSMO推薦

Capricieux 1452人民幣Capricieux 1452人民幣
STYLENANDA 812人民幣STYLENANDA 812人民幣
STAUD 1031人民幣STAUD 1031人民幣

  軟綿綿的材質在這個季節也必須擁有姓名,這一季很多短款開衫的泡泡袖的毛衣設計感強,加之露膚的設計不顯厚重。

毛衣:Attico毛衣:Attico
把毛衣塞進褲腳穿,拉長雙腿比例更加完美。把毛衣塞進褲腳穿,拉長雙腿比例更加完美。
Giorgia TordiniGiorgia Tordini
Bookmark and Share
|
關閉