北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

姚晨林依輪等明星現身劉江先生追悼會 送輓聯表達哀思

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 20:11   北京新浪網

  導語:3月15日,時尚集團董事長兼總裁劉江的追悼會在北京八寶山舉行,姚晨、吳若甫,林依輪、瞿穎、蘇芒等圈內好友紛紛到場送劉江先生最後一程。(來源:新浪時尚綜合)

  3月9日,劉江因病不幸去世,享年62歲。

  劉江追悼會現場,兩邊的電子屏幕上滾動播放着劉江先生的生平往事,花圈從靈堂門口一直襬到了院子裏。

  著名演員吳若甫到場送劉江最後一程。

  姚晨現身,表情凝重。

  瞿穎現身追悼會現場。

  林依輪現身追悼會現場。

  蘇芒現身追悼會現場,情緒一度失控在追悼會現場痛苦。

  據悉,早晨七點多一點,姚晨的車就到達了現場,大概是覺得來的有點早,她在車裏等了一會,纔在工作人員的陪同下進入內場。她身穿黑色長款大衣,戴墨鏡,整個人沉靜肅穆。

  此外,著名演員吳若甫也來到了現場,送別劉江先生。談及劉江,演員吳若甫非常感傷,他透露自己跟劉江是多年老朋友,讚揚劉江是一個特別陽光特別正直的人。吳若甫表示:今天有這麼多朋友來送他,足以見他的爲人,他的真誠。爲他惋惜!

  吳若甫大家可能有點不熟悉,他曾經主演《牽手》(搭檔蔣雯麗、俞飛鴻)而出名,後來因爲在北京三里屯遭綁架而引發全民關注。不過最後還是被成功解救。以他被綁架爲原型題材的電影是劉德華、王千源主演的《解救吾先生》。

  著名演員樑靜現身爲劉江送行。

  除了蘇芒、瞿穎、林依輪、姚晨、吳若甫等現身的明星之外,李冰冰、范冰冰、周迅、陳坤、黃曉明、佟大爲、易烊千璽、王源、吳磊、段奕宏、奚夢瑤、黃軒、劉亦菲、周冬雨、井柏然、謝娜等近百位明星也都送上了花圈輓聯,表達了對劉江的哀思之情。

  劉江去世是中國時尚界的一大損失。劉江去世以後,章子怡、李冰冰、靜悄悄、許晴、張嘉倪、秦海璐、馬蘇、蘇芒等明星紛紛發文表達了哀思之情。

  劉江是時尚集團創辦人,在1993年與吳泓(2009年8月20日去世)共同創辦了《時尚》雜誌,並擔任《時尚》雜誌社副社長兼副總編輯。1998年,《時尚》雜誌社與美國赫斯特(HEARST)出版集團達成合計劃,合作出版了《時尚COSMOPOLITAN》《時尚芭莎HARPER‘S BAZAAR》以及《時尚先生ESQUIRE》。

Bookmark and Share
|
關閉