北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

章子怡劉海造型上熱搜 網友吐槽氣場全無氣質變土

http://dailynews.sina.com   2019年04月02日 00:53   北京新浪網

  導語:今日,章子怡換了新發型的劉海照片曝光後迅速登上熱搜。女神之前的髮型大多都是“大光明”,女王氣場盡顯。如今她嘗試了新發型,沒想到氣場瞬間全無,甚至有網友表示有劉海的她,甚至變成了“路人相”,看來這屆網友的要求真的不低啊。(來源:深圳熱線)

“章子怡劉海”登上微博熱搜“章子怡劉海”登上微博熱搜

  最近章子怡參加了一檔真人秀節目“妻子的旅行”讓大家見到了一個不一樣的國際章,熒幕上的章子怡冷豔高貴,演技精湛,有着一張標準東方美人的臉,給人一種只可遠觀不可褻玩的感覺,可能這就是天生的電影氣質。

  但真實的她也就是一個鄰家小女孩,活潑可愛有主見,讓人越看越愛!近日網上有一組章子怡白裙飄飄的照片,讓人紛紛讚歎不已。

白衣飄飄的章子怡白衣飄飄的章子怡

  只見章子怡在海邊,白裙飄飄,魅力非凡。海風輕輕吹過,揚起了飄飄長髮,精湛的五官是怎麼看都看不膩的,面對鏡頭,洋溢着自信的笑容,蕾絲長裙勾勒出美好身形,大大的墨鏡遮住了大半個臉,讓網友驚呼:這臉也太小了吧,這一幕簡直就像一幅畫一樣。

章子怡劉海照片章子怡劉海照片

  章子怡之前的髮型大多都是無劉海,顯得“攻氣十足”。如今她嘗試換了新發型,沒想到女王氣場瞬間全無,甚至有網友表示有劉海的章子怡,看上去就是一位普通阿姨,說劉海真的不適合她,還是懷念之前的“大光明”。

  其實,在這之前的前一天,網上就曾曝光了《妻子的浪漫旅行2》最新一期的路透,這期節目夫妻合體,章子怡的髮型也正是劉海髮型。

  其實,穿着休閒的她,配上劉海造型,一眼看去非常減齡活潑,還有幾分少女感。你也更喜歡氣場全開、女王氣息十足的章子怡嗎?

Bookmark and Share
|
關閉