北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蘇大強撞衫樸燦烈 作上天的老爺子還有顆趕時髦的心

http://dailynews.sina.com   2019年04月08日 00:50   北京新浪網

  導語:熱播劇《都挺好》剛剛完結,但網絡上的熱度依舊不減,今天更是有網友曝出了作天作地的蘇大強撞衫樸燦烈,你別說,這倆人穿的還真有點像呢!

蘇大強蘇大強
樸燦烈樸燦烈

  蘇大強撞衫樸燦烈誰贏了?!

  蘇大強穿深色夾克外套,頭戴老頭帽,交叉着裹着圍脖。和樸燦烈這一身簡直莫名的相似。同樣色系的搭配,也是深色的針織帽,就連戴圍巾的方式也都一模一樣,難道韓國也在熱播《都挺好》?

蘇大強撞衫樸燦烈蘇大強撞衫樸燦烈

  依舊是少年感滿滿的樸燦烈,而蘇大強穿上相似的搭配,也是變成城中最時髦的老大爺一枚。要說蘇大強,除了會作天作地,還有一顆趕時髦的心!劇中他的不少穿搭,都能在大牌秀場中找到相似款哦!

  時髦的蘇大強了解下

  開劇第一集裏,趕回老宅拿存摺的蘇大強身穿深藍色防風防水夾克,和這一件被衆多潮男捧上天的supreme夾克是不是十分相似。

蘇大強穿搭蘇大強穿搭

  明玉爲老爹置辦衣服,到商場裏買買買一番,不少衣服可是蘇大強自己挑選的,把領子豎起來,秒變潮男本男!

Tom Ford 2018秋冬Tom Ford 2018秋冬

  再看這件深藍色的西服式工裝,和這件prada有異曲同工之妙,尤其是胸前掛着的名片夾,快來認領這位時髦的老大爺吧!

prada 2018秋冬系列prada 2018秋冬系列

  而這兩件極簡主義的大衣,剪裁利落,看來老爺子真是選衣服的一把好手。再加上緊跟潮流,把領子立起來,盡顯潮男本色。

蘇大強穿搭蘇大強穿搭
蘇大強穿搭蘇大強穿搭

  而我們在今年Raf Simons 2019秋冬的秀場上,也找到了這件大衣的相似款式!

Raf Simons 2019秋冬Raf Simons 2019秋冬

  同樣時髦的還有這一套居家風睡衣,舒適的面材質,加上條紋圖案,在家也不忘時髦一番。

時髦的條紋睡衣時髦的條紋睡衣

  衣服花樣多的蘇大強,這一件領子帶毛邊的夾克,看似樣子復古,但其實也是緊跟潮流,換個顏色,就是時髦的fendi大衣了!

蘇大強穿搭蘇大強穿搭
Fendi 2017秋冬Fendi 2017秋冬

  不僅僅和樸燦烈撞衫,這裹圍脖的方法還“撞”了男神李敏鎬!

蘇大強裹圍巾蘇大強裹圍巾
李敏鎬李敏鎬

  還有這件皮質的小馬甲,是不是十足的復古嬉皮士呢?!

蘇大強帥氣的皮馬甲蘇大強帥氣的皮馬甲

  穿得好深色,淺色的夾克蘇大強也能hold住,這件橄欖色的夾克在fendi也找到了相似款。

蘇大強穿淺色夾克蘇大強穿淺色夾克
fendi 2019秋冬系列fendi 2019秋冬系列

  看了那麼多蘇明玉的服裝解析,也時候關注下潮boy蘇大強了!

Bookmark and Share
|
關閉