北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Supreme和高緹耶推出合作系列 麥當娜女兒是廣告模特之一

http://dailynews.sina.com   2019年04月08日 20:53   北京新浪網

  導語:Supreme與法國時裝設計師Jean Paul Gaultier(讓保羅高緹耶)推出合作系列,將於4月11日週四發佈。(來源:新浪時尚編譯)

  高緹耶叛逆的設計吸引了瑪麗蓮·曼森(Marilyn Manson)等明星粉絲,最引人注目的是麥當娜(Madonna),她在1990年的“金髮野心”(Blond Ambition)巡演中穿着高緹耶的服裝登臺——包括那件圓錐形胸罩。

  這件內衣的設計可以追溯到1982年高緹耶的一場時裝秀,至今仍是麥當娜傳奇事業的標誌性形象。

麥當娜穿高緹耶設計的圓錐形胸罩麥當娜穿高緹耶設計的圓錐形胸罩

  麥當娜的女兒盧爾德·萊昂(Lourdes Leon)在這次合作系列廣告片中作爲模特出鏡,她穿着印有“FUCK RACISM”字樣的印花褲子,向高緹耶90年代的“FUCK RACISM反種族主義”系列致敬。

麥當娜的女兒盧爾德·萊昂(Lourdes Leon)麥當娜的女兒盧爾德·萊昂(Lourdes Leon)

  本季 Supreme x Jean Paul Gaultier 聯名系列非常豐富,包括雙排扣西裝外套、西裝褲、背心,雙排扣格紋仿毛皮大衣、雙面穿揹包 MA-1、印花牛仔夾克、牛仔褲、人造絲襯衫、花卉圖案連帽衛衣、褲、Schott 皮夾克、T恤、Le Male 香水、腰帶、太陽鏡,從服飾到配飾一應俱全。

  此外 Supreme x Jean Paul Gaultier 還攜手 Vans 推出了 Era Pro 和 Chukka Pro 兩款聯名鞋履,亦採用醒目的花卉印花做圖案呈現。

  自從 18 歲開始成爲 Pierre Cardin 的助手後,Jean Paul Gaultier 便開啓了自己的傳奇人生。在完成了 Jacques Esterel 與 Jean Patou 的工作後,Gaultier 於 1976 年發佈了自己的首個設計系列。

  到了 80 年代初期,Gaultier 因非常規材料的應用以及犀利的裁剪技巧成爲時尚界的矚目焦點。他以挑戰性別、身份概念而聞名,比如男士穿裙裝、使用了大量身體有穿孔和紋身的模特,並讓身材豐滿的女性和年長男性出現在他的時裝秀上。

  雖然在 2015 春夏季發佈後 Jean Paul Gaultier 關閉了男女成衣系列,僅保留了高定業務和香氛、配飾的推出,但仍無礙 Gaultier 被視爲現代街頭風格的創始人,更是有史以來最具影響力的時裝設計師之一。

  高緹耶說:“我對運動裝的復興感到興奮,我從上世紀80年代末和90年代初收集的設計將被千禧一代穿着。”作爲一個多才多藝的設計師,高提耶發行了舞蹈唱片,與人合作主持了90年代的電視節目《歐洲垃圾》,還爲呂克·貝鬆(Luc Besson)令人瞠目結舌的科幻電影《第五元素》(the Fifth Element)設計了服裝。

Bookmark and Share
|
關閉