北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

時話| 李宇春腕錶比冰箱更精彩 這一季白色潛水錶狂種草

http://dailynews.sina.com   2019年04月11日 01:45   北京新浪網

  導語:千呼萬喚,人稱“史上最下飯綜藝”的《拜託了冰箱》第五季終於回來了!不僅有熟悉的冰箱家族以及何炅、王嘉爾組成的“何爾萌”組合,第一期節目更是請來了李宇春和關曉彤這樣的“神仙嘉賓組合”,簡直吊足了胃口。(編輯:Julien[微博])

李宇春X拜託了冰箱李宇春X拜託了冰箱

  如果要評選出明星裏對個人生活保護最好的,李宇春絕對能排到前三位,從不上真人秀,極少參加訪談類節目,最多隻是在專業的選秀類節目當評委,感覺春春的生活只有工作,甚至連何老師這樣的娛樂圈“人脈王”,都在節目上發出感慨,“只有在工作上才和春春有交流”。所以這一次,居然把家中的冰箱公之於衆,更是讓“玉米”們感慨“活久見”。

  、

李宇春X拜託了冰箱李宇春X拜託了冰箱

  首次增加的“明星幫廚”環節,也讓我們看到一個完全不同的春春,除了舞臺上風格百變的實力偶像這一面,春春也是一個和我們一樣不折不扣的吃貨,作爲一個“美食與麻將缺一不可”的地道四川人,春春也是不辱“吃貨”的美名。

李宇春X拜託了冰箱李宇春X拜託了冰箱

  當然啦,作爲腕錶行業工作者的小編,自然是不會放過做飯時露出的腕錶!春春這一次依然選擇的是一枚來自Gucci Dive系列的白色潛水錶,說實話李宇春真的是能把Gucci這種文藝又鬼馬的風格演繹到精髓的女明星代表。

李宇春X拜託了冰箱李宇春X拜託了冰箱

  在腕錶行業Gucci真的是一個非常特立獨行的存在,近年來推出的許多款腕錶,完美地將Gucci標誌性的元素融入在腕錶的設計中,讓人一眼就能認出,尤其是作爲潛水錶的Gucci Dive系列,更是讓無數潮人“中毒至深”。

Gucci Dive系列白色潛水腕錶,錶盤上有虎頭裝飾Gucci Dive系列白色潛水腕錶,錶盤上有虎頭裝飾

  就拿春春佩戴的這枚腕錶來說,經典的“虎頭”元素,讓人簡直無法從錶盤上挪開眼睛。潛水錶圈的15分鐘倒計時區,則別出心裁的採用了Gucci經典的紅綠對比色,12點位的星星時標,也是Gucci成衣上經常採用的設計元素。純白的橡膠錶帶與玫瑰金色的錶殼,柔和了潛水錶那種“強壯”的感覺,反而顯得分外溫柔。

  相對於偏硬漢風格的黑色潛水錶,純白色的潛水腕錶真的非常適合偏文藝風的潮人在夏季佩戴。清爽的感覺,完美地中和了厚重的錶殼,白色的通透感也瞬間彷彿在手腕上縈繞一絲夏日海濱的涼風,就像李宇春在《拜冰》中的造型一樣,彷彿給眼睛做了一次清涼spa。

李宇春X拜託了冰箱李宇春X拜託了冰箱

  誰規定潛水錶一定搭配運動裝?可愛的“大表姐”劉雯就用純白的潛水錶,演繹了氣質女神的日常搭配。一件白襯衫,搭配一枚陶瓷材質的純白潛水錶,你就是氣質本質。

劉雯佩戴香奈兒J12腕錶劉雯佩戴香奈兒J12腕錶

  白色潛水錶也是珠寶疊搭的利器,輕盈的感覺絕不會增加過多累贅,反而爲女神增加了專業和利落的風格,“誰說漂亮女生沒大腦,只會愛美和傻笑”,一枚白色潛水錶絕對是你扮靚和職業氣場的絕佳搭配。

劉雯佩戴香奈兒J12腕錶劉雯佩戴香奈兒J12腕錶

  很多男士對於白色潛水錶,都抱着“只可遠觀,不敢褻玩“的態度,甚至很多人會覺得白色潛水錶有點“娘”,說實話,“娘”這個鍋,白色潛水錶可不背,黑白色本來就是男神女神們都極其適合的顏色。而且私以爲,在夏天如果能夠看到一位男士用一件藏青色襯衫搭配一枚白色的潛水腕錶,給我帶來的驚喜遠勝於一枚普通的黑色潛水錶,所以男神們,夏天不遠了,想要在後面三個月的腕上戰場打個漂亮仗,白色潛水錶可以準備起來了!

  下面幾款白色潛水腕錶,就是這個夏天成爲清爽ICON的必備神器。

  雅典Diver Chronometer天文臺潛水錶大白鯊限量版

雅典Diver Chronometer天文臺潛水錶雅典Diver Chronometer天文臺潛水錶

  顏值與內在並存,用來形容這枚雅典Diver Chronometer天文臺潛水錶,一點不爲過。正如其他雅典腕錶一樣,這款潛水錶所搭載的UN-118機芯,同樣也採用了高科技硅材質技術,在潛水錶上少見的背透設計,在保證300米防水能力的同時u,終於可以允許潛水錶展現機芯的機械美感。錶盤則採用了質感極佳的灰色,與小秒針的藍白雙色搭配,呈現了清冷而高級的優雅感。

  香奈兒J12 Phantom腕錶

香奈兒J12 Phantom腕錶香奈兒J12 Phantom腕錶

  從2019年巴塞爾表展結束以來,全新升級的香奈兒J12系列腕錶就一直被各路腕錶專家和時尚博主“牆裂”推薦。全新升級的Caliber12.1機芯,把J12的動力存儲提高了2倍達到了70小時,並且精準度獲得了瑞士官方天文臺認證。而J12自帶的時髦話題度,纔是讓男神女神更加欲罷不能的原因吧。尤其是這枚名爲“Phantom”的J12新款,純白的時標幾乎是神隱在錶盤之中,彷彿鬼魅一般,只有特定角度才能看清。

  百年靈超級海洋系列36腕錶

百年靈超級海洋系列36腕錶百年靈超級海洋系列36腕錶

  潛水腕錶通常都會擁有“龐大”的尺寸,這也是許多女生對潛水錶有些抗拒的原因。2019年百年靈全新推出的超級海洋系列,就特別貼心地爲女士準別了一款尺寸僅爲36毫米的潛水腕錶,格外秀氣精緻。腕錶搭載了百年靈17型機芯,防水深度達200米。

Bookmark and Share
|
關閉