北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

想露腿又怕冷?可以學馬思純鞠婧禕穿長襪

http://dailynews.sina.com   2019年04月11日 01:43   北京新浪網

  導語:天氣越來越熱,女孩子們都迫不及待地想要換上清涼的裝扮來秀出美腿了。但是在乍暖還寒的季節裏,單穿短褲短裙又好像有些誇張。這時候,一雙長襪就是最好的保暖+搭配利器。(內容來源:ELLE中文網)

  左圖:Miu Miu 19SS Fashion Week Runway 右圖:Tommy Hilfiger 19SS Fashion Week Runway

  長襪是一種非常百搭的單品,充分利用它可以穿出多種不同的風格。我們這就一起來看看有哪些風格選擇吧!

  1、運動風

  搭配單品:衛衣、運動鞋

  運動風是長襪的拿手好戲。小個子的鞠婧禕用Gucci草莓衛衣配上百褶裙,再用長襪搭配Vans運動鞋,全身上下以白色爲主色調,並點綴了紅色,活力十足。

  馬思純也是同樣的搭配套路,看起來休閒又舒適。

  沈夢辰和惠若琪,一個用長衛衣配長襪打造出下衣失蹤的視覺效果,一個用粉T+藍色牛仔短褲配長襪,變身校園裏最美的拉拉隊隊長。

  2、復古風

  搭配單品:Oversize西裝、老爹鞋

  宋妍霏的這套機場街拍可以說是把復古風運用到極致了。黑色報童帽、Oversize格紋西裝、敞開領口的白襯衫都是復古氣息十足的單品,這時候再加上一雙豎條紋的暗紅色長襪,給整套搭配畫龍點睛。同時,豎條紋的長襪在視覺上可以顯瘦顯長,適合擔心穿長襪會暴露腿部缺陷的妹子們。

  李聖經出席活動時穿的西裝+長筒襪的搭配,一副金絲邊眼鏡也爲整套搭配增添了復古感。

  街拍潮人們的搭配就更加大膽一些,各種前衛單品紛紛上身與長襪進行搭配。

  3、學院風

  搭配單品:修身西裝、百褶短裙

  學院風也可以很日常。灰色西裝+百褶裙,再穿上一雙白色長襪,英倫學院風撲面而來。 

  Kiernan Shipka在出席Thom Browne活動時穿的一身,上半身中規中矩,下半身用長襪配涼鞋,瞬間時髦了一個度。馬思純則用一整套灰色西裝來搭配黑色長襪,很有日系復古美少女的感覺。

  4、帥氣風

  搭配單品:馬丁靴、厚底鞋

  利獻靈去維密面試時穿的緊身黑T+墨綠格紋百褶裙,下身穿的黑色長襪配厚底馬丁靴,標誌性的粉色頭髮與帥氣穿搭完美融合。

  同樣一雙鞋,利獻靈換成了黑色漁網長襪,再配上白色荷葉邊上衣,整套Look帥氣得很特別。

  楊冪和蔣欣都穿了一身黑,一個用黑色長襪搭配大黃靴,把“壞女孩”風演繹得很到位;一個用黑T配黑色長襪,簡單中不乏時髦。

Bookmark and Share
|
關閉