北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

35歲斯嘉麗現身活動 身材依舊顏值卻老了?

http://dailynews.sina.com   2019年04月11日 23:26   北京新浪網

  導語:最近《復仇者聯盟4:終局之戰》就要上映了,距離鋼鐵俠小羅伯特·唐尼、雷神克里斯·海姆斯沃斯、寡姐斯嘉麗·約翰遜等人的上海之行還有3天時間,國內的影迷也是等待得非常焦急哇!而今天初代A6成員剛從北美做完電影的宣傳,又跑到了英國倫敦!期間有“小瑪麗蓮·夢露”之稱的斯嘉麗·約翰遜,看起來居然老了那麼多……(來源:AE型男陣營)

  16年前斯嘉麗·約翰遜在電影《迷失東京》出現的時候,無數影迷把這個長相漂亮,身材完美的女人稱爲了“小瑪麗蓮·夢露”。也正式這一年,19歲的斯嘉麗·約翰遜斬獲了自己的首個最佳女主角獎項。隨後斯嘉麗約翰遜在進軍漫威出演黑寡婦一角後,稱爲了熒幕中正牌的“酷女神”!

  當天在倫敦宣傳活動上的斯嘉麗·約翰遜,看起來皮膚已經有些鬆弛了,沒有了年輕時候吹彈可破般的細膩。面頰也凹陷了下去。梳理了一個露額頭的中分劉海後,看上去很有氣質。不過很多影迷表示,如果是20多歲的寡姐,這樣的髮型一定能輕鬆成爲會場的焦點人物!

  要知道斯嘉麗·約翰遜雖然個子不高,但卻擁有者所有女人都羨慕的顏值和身材!其氣質更是完全無視160cm的個頭,隨便什麼穿搭都能讓你感受到迷人的女星魅力。或許很多人在看電影的時候,都喜歡那種高挑的身材。但看到斯嘉麗的時候,你覺得不會想到這樣的問題~

  雖然容顏易老,但寡姐的身材還是非常不錯的!91-63-91的三圍從來都沒有變過哦~當天出席宣傳活動的寡姐穿了一件不對稱的西裝外套,看上去非常時尚。搭配一件一字裙腰,充滿了成熟的女性氣場。一條黑色西褲,看上去精神且幹練,整體的風格和《復聯4》中的黑寡婦非常接近哦~雖然氣質仍在,但寡姐這幾年還是老了許多。希望漫威早日完成《黑寡婦》獨立電影的拍攝,在熒幕中留下斯嘉麗·約翰遜的絕世美顏哇!

Bookmark and Share
|
關閉