北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Jennie這幾件單品 解決溜肩女孩一切煩惱

http://dailynews.sina.com   2019年04月11日 22:52   北京新浪網

  導語:今日,#溜肩女孩的煩惱#話題登上熱搜榜,一下子吸引了不少女孩子的關注!有溜肩煩惱的女孩有多少?相信不在少數,今天,我們就來替大家解決下這個煩惱,作爲一名溜肩女孩,怎麼穿衣才能隱藏這個小缺陷。

溜肩女孩的煩惱(圖片來自微博)溜肩女孩的煩惱(圖片來自微博)

  溜肩女孩的煩惱有太多,多麼羨慕那些精緻的直角肩,簡直就是衣服架子本架!比如擁有名品直角肩的Jennie同學就是衆多溜肩女孩羨慕的對象!

Jennie的直角肩Jennie的直角肩
Jennie的直角肩Jennie的直角肩

  有了這種直角肩,那些露肩,斜肩的衣服簡直想穿就穿,再也不用擔心塌肩帶來的虎背熊腰感。

Jennie的直角肩Jennie的直角肩

  同組合的Lisa小姐姐也是出了名的美肩!所以她們穿起露肩裝就顯得格外好看!

lisalisa

  或是穿起性感爆棚的緊身衣,有了直角肩也是加分不少。

lisalisa
lisalisa

  但作爲一名溜肩女孩,我們也可以靠穿搭來彌補這個缺點。接下來我們就給大家推薦幾個單品,完美隱藏你的小溜肩!

  單品一:墊肩西裝風衣

  如果你溜肩,那就找衣服把肩膀墊起來就行了!這個時候就需要一件廓形的墊肩類單品。本來肩膀就很好看的lisa,還十分偏愛這種墊肩類單品,最近穿的墊肩誇張西裝,和這件軍裝風的風衣,就有一種霸道女總裁既視感,酷到沒朋友!

lisa街拍lisa街拍
lisa穿寬肩西裝lisa穿寬肩西裝
lisa穿廓形西裝lisa穿廓形西裝

  而這件Balenciaga的廓形西裝UIE也穿過,搭配牛仔褲,有股復古風。

UIEUIE

  而同場的Jennie也默契的穿了一身中性的西服類,同樣是闊肩,更加拉長了肩膀的線條。

lisa和jennielisa和jennie

  所以,入手一件闊肩的西裝就是各位溜肩女孩今年必備!

Jil SanderJil Sander
LoeweLoewe
Dion LeeDion Lee

  就算不是爲了掩蓋溜肩,闊肩西裝也是今年的主打潮流,想要日常一些,可以入手莫蘭迪色系的西裝,時髦到沒朋友。

闊肩西裝闊肩西裝
闊肩西裝闊肩西裝
時尚博主街拍時尚博主街拍
時尚博主街拍時尚博主街拍
時尚博主街拍時尚博主街拍

  更不用擔心西裝會顯得年紀大,Jennie穿上各種廓形西裝風衣依舊少女感滿滿!

jennie西裝風衣jennie西裝風衣
jennie西裝jennie西裝
jennie西裝jennie西裝

  單品推薦:

Derek LamDerek Lam
Petar PetrovPetar Petrov

  單品二:荷葉邊

  夏天到了,各位小仙女都惦記着想要小露香肩,如果肩膀線條不好的童鞋可以試試這種荷葉邊單品,會幫你稍微踮起點肩膀的!

jennie穿一字肩jennie穿一字肩

  或者復古方肩類的上衣以及蓬蓬袖,也能幫你解決溜肩的問題。

Jennie穿復古蓬蓬袖Jennie穿復古蓬蓬袖
少女感的蓬蓬袖少女感的蓬蓬袖

  除了Jennie,這種具有墊肩功效的荷葉邊也是衆多女明星的心頭好。

楊冪江疏影楊冪江疏影
娜扎撞衫周冬雨娜扎撞衫周冬雨

  看了女明星的荷葉邊是不是也有點心動,今年夏天入手一件,甜美小公舉就是你!

  單品推薦:

ariasarias
Marc JacobsMarc Jacobs
Bookmark and Share
|
關閉