北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

阿sa裸色透視喬妹高貴禁慾 金像獎紅毯仙女下凡啦

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 06:26   北京新浪網

  導語:4月14日,第38屆香港電影金像獎頒獎典禮如約而至,作爲華語電影最受關注的電影頒獎典禮之一,明星們也是卯足了勁精心準備造型,來看看今晚的明星造型有哪些可以借鑑的吧。(編輯@陳熹)

  今晚,她們是下凡的七彩仙女啊

  大色塊是紅毯的制勝法寶,今晚,不少女明星選擇了熒光色或者金屬色的顏色,不管是否入圍,是否得獎,她們總會在你心中留下一抹難忘的色彩。

  蔡卓妍這身裸色透視禮服相當搶眼,透明薄紗上點綴着星星點點的亮鑽,裙襬上鋪滿粉色的立體花朵,清純與性感兼備。

蔡卓妍蔡卓妍

  張靜初一身玫紅色緞面禮服現身紅毯,端莊大氣,深v的領口增添了性感的味道。

張靜初張靜初

  同樣入圍影后的餘香凝選擇了一身拼接透視禮服,白色與棕紅色的雪紡拼接出星河大海,蝴蝶花朵等圖案,搭配浪漫的捲髮,餘香凝彷彿化身踏浪而生的維納斯。

餘香凝餘香凝

  鄧麗欣選擇了Valentino 2019春夏系列的彩色條紋禮服亮相紅毯,漸變的條紋設計搭配金屬環耳環,充滿酷酷的民族風味道。

鄧麗欣鄧麗欣

  上一屆影后毛舜筠身穿銀色西裝亮相紅毯,毛毛也算是凍齡女神了,這身造型優雅幹練,有一種女總裁的霸道之感。

毛舜筠毛舜筠

  同樣寶刀不老的溫碧霞依舊是一副浪漫少女的模樣,荷葉邊搭配不對稱的裙襬設計,大秀修長美腿,蕃茄紅色也顯得溫碧霞少女感十足。

溫碧霞溫碧霞

  真·少女文淇一身paule ka2019春夏系列熒光粉娃娃裙亮相,前短後長的設計顯得清純活力,胸口的愛心設俏皮有趣,滿滿的少女感。

文淇文淇

  文詠珊身穿Oscar de la Renta禮服搭配Giuseppe Zanotti銀色高跟涼鞋涼鞋紅毯,明亮的黃色在紅毯上讓人眼前一亮,優雅的大裙襬搭配極簡的妝發,非常高級。

文詠珊文詠珊

  黑色經典,但她們更有心機哦

  作爲最經典最不容易出錯的配色,黑色一直是紅毯上的安全牌。但今晚的女明星們可沒那麼拘謹,即便是黑色,也會給你耳目一新的感覺。

  宋慧喬本次便選擇了一身黑色的禮服,簡單的A字裙襬,搭配V字領口,搭配簡單的鑽石項鍊與耳墜,喬妹這一身低調中帶着一種生人勿近的高貴。

宋慧喬宋慧喬

  59歲的惠英紅狀態極佳,一襲簡單的Prada黑色禮服,搭配Bvlgari的手提包與蛇形腕錶,領口選擇了金色設計,這份優雅有着時光的積澱。

惠英紅惠英紅

  同樣入圍影后的曾美慧孜也選擇了一身Prada的黑色禮服,深V的設計性感大氣,盤踞在頸間的蛇形項鍊增添了性感的強勢味道。

曾美慧孜曾美慧孜

  楊千嬅一襲藍黑色禮服與余文樂牽手走上紅毯,志明與春嬌再度合體。春嬌優雅深V搭配紗質大裙襬,端莊優雅。

楊千嬅、余文樂楊千嬅、余文樂

  獲得最佳女配角提名的黃璐本次也選擇了一身簡約的黑色禮服亮相,腰部的綠色寶石設計增添亮點的同時提升了腰部線條,一切都剛剛好。

黃璐黃璐

  謝安琪一身黑色西裝亮相紅毯,不要被這件低調的黑色西裝所迷惑,其實她的心機全在背後。

謝安琪謝安琪
謝安琪謝安琪

  她們可不想只乖乖做個白衣天使

  白色是百搭之色,女性在穿白色的時候是最美的時候,所以爲什麼婚紗是白色。但還是要小心,因爲這個紅毯可不是你的婚禮紅毯哦。

  薛凱琪選擇了一身刺繡白紗裙亮相紅毯,胸口和側面的深V設計雖然尺度大開,但並不給人情色的感覺,而增添了不食人間煙火的仙氣。

薛凱琪薛凱琪

  周秀娜這一身白色禮服可就厲害了,極簡的流線型設計,胸口的深V開到肚臍一下,宛如一尊女神像。

周秀娜周秀娜

  胡定欣一襲象牙白色禮服亮相紅毯,褶皺處理恰到好處的增添了身材的凹凸感,挖肩設計微露性感,搭配齊耳短髮與簡約耳墜,整個造型精緻優雅。

胡定欣胡定欣

  男明星的戰場,可不是當一片綠葉就夠了

  不要覺得男明星走紅毯穿一身西裝就夠了,今晚的紅毯是老牌男星的天下,

  劉德華一身黑色搭配亮相,從領結到襯衫,到西裝到皮鞋,全黑的搭配並不讓人覺得單調,因爲每一個單品都是不同的材質,都在散發出低調的光芒。

劉德華劉德華

  郭富城還是那麼帥,經典的Tuxedo讓城城整個人散發出貴族之氣。

郭富城郭富城

  入圍最佳新演員的柏天男身穿Gieves & Hawkes2019春夏系列植物印花西裝亮相,在一衆黑西裝中非常具有吸引力。

栢天男栢天男

  古惑仔們回來啦!《黃金兄弟》鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂、林曉峯一同亮相紅毯,幾位型男各具魅力,好開心可以看到他們一直帥到老。

《黃金兄弟》鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂、林曉峯《黃金兄弟》鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂、林曉峯

  那麼,今晚的明星穿搭,你想pick哪一位呢?

Bookmark and Share
|
關閉