北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女明星們偏愛的顯瘦單品是?

http://dailynews.sina.com   2019年04月17日 19:44   北京新浪網

  導語:衆所周知,經典的v領一直以來都是顯瘦利器,而這兩年勢頭一直很夯的復古方領也是圓臉必備神器了。露露露的季節馬上來了,你真的得在領型上下點功夫了。(內容來源:ELLE中文網)

  V領

  V領顯瘦已經是老梗了,最簡單的,像Lisa一樣,把你的襯衫領子解開幾顆,就能形成一個簡易v領,露出一些脖頸的肌膚,不但沒那麼拘謹,還能拉長頸部線條。

  佩戴的耳環比較誇張的時候,尤其應該選擇v領的衣服,不然就會讓人覺得眼花繚亂的,熱巴的藍色花朵耳環搭配藍色絲絨v領上衣,就讓人眼前一亮又不覺得累贅。 

  小V領和印花連衣裙也很搭,大家都知道,印花連衣裙穿得不好會很容易顯土,而露膚就是一個很好的抵消土氣的辦法。小v領的設計,就算是保守的女生也可以大膽嘗試,宋祖兒和金高銀這兩條v領印花連衣裙也超適合春夏的。

  不知道大家還記不記得去年在時尚圈殺出一條路的一排扣單品,v領的設計跟一排扣的元素組合在一起也很不錯,無論是上衣還是連衣裙,都能帶着法式舒緩和優雅。

  其實要論顯瘦效果,大v領的效果是要優於小v領的,Lisa的這件v領針織上衣,就很好地展現了她的鎖骨線條,你的各種好看花哨的項鍊,這個時候也有了更大的發揮空間。

  領口再大一些,甚至向一字領靠攏的時候,就能完美地秀出你的天鵝頸了,雖然這個設計對於溜肩女孩們可能不是太友好。

  除了領口的橫向發展,深一些的v領也很推薦。宣美的這兩件單品,v領印花連衣裙和紅色波點襯衫,領口都開得很深,深度的縱向拉伸無疑能讓最大化地拉伸你的脖子線條,而v領的尖角設計又不會顯得過於over。

  實在覺得深V過於深的,你還可以在裏面疊穿一件蕾絲小吊帶,露出的蕾絲邊邊一樣很性感。

  方領

  復古的方領除了時髦,顯瘦的功力也是不可小覷。先來看一張合照,穿着方領背心和圓領T恤的兩位給人的感覺是不是不太一樣?可以大面積露出鎖骨的方領,win!

  同樣地,保守的姑娘可以從領口比較高的單品開始嘗試,Emma Roberts選擇了一件白色方領泡泡袖上衣,搭配簡單的牛仔短褲就很好看。

  當然了,論顯瘦效果,一定也還是這種大方領的更佳的,就算你沒有很明顯的鎖骨也不會很減分,對於平胸的姑娘也很友好。

  方領和泡泡袖更是一對好cp,一個露出鎖骨,一個藏起蝴蝶袖,可以算是疊加了雙重顯瘦buff,肩寬的姑娘也可以選擇這種沒有那麼蓬的泡泡袖。

  喜歡復古優雅範的話,一定不要錯過了方領泡泡袖連衣裙,優雅的同時也不讓人覺得沉悶枯燥,甚至穿幾季都不容易過時。

Bookmark and Share
|
關閉