北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

嫩出水的黃鴨色 讓你瞬間小5歲沒在開玩笑

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 21:26   北京新浪網

  導語:這幾年每到春夏黃色就成了熱門色,比起之前流行的櫻草黃、明媚黃等,今年流行的黃色飽和度要低很多。清新鮮嫩的黃鴨色,比起亮黃色來說好穿很多還很軟萌,讓你至少小5歲,你還不快拔草?(內容來源:ELLE中文網)

  關注時尚的你不難發現,很多大牌都不約而同的推出了黃鴨色,清淡典雅的色調無論直接穿或作爲內搭都不會覺得太過出挑,最重要的是軟萌魅力讓你立減5歲!

  nili大冪冪不愧是帶貨女王,瞧!黃鴨色拉鍊吊帶裙外搭Chanel淺灰色外套,腳踩PVC拼接透視長靴,搭配黑白拼色的小號水桶包,鮮活生動的造型魅力十足。

  江疏影這身標準的時尚Girl造型簡約又清爽,黃鴨色上衣與百搭牛仔褲帶來的減齡效果非常顯著!

  趙麗穎身穿黃鴨色毛衣外套,下搭牛仔褲和小白鞋,這身極富少女氣質的造型足以應對當下忽高忽低的天氣變化。

  Selena Gomez身穿Coach黃鴨色綢緞連衣裙,腳踩白色綁帶短靴,綢緞的柔滑質地MIX木耳邊褶皺,加上蕾絲作爲點綴,輕鬆打造甜美宮廷風。

  淺淡的鴨黃色其實非常好搭配,這裏我們列舉幾種常見的搭配單品!

  推薦單品一:上衣

  鴨黃色的色彩包容性非常好,作爲上衣單品時,無論內搭深色或是淺色都不會覺得太突兀,下裝也同樣如此,幾乎不挑,不過想走時尚路線的你不妨試試深色,利用色差穿出高逼格。

  推薦單品二:外套

  喜歡走娘MAN風的親們總是離不開個性強烈的風衣、夾克等單品,鴨黃色無疑給她們帶來的新選擇,帥氣又拉風的同時也保留了女性的浪漫情懷。

  推薦單品三:長褲

  其實在我們日常搭配中很多人對褲裝的顏色選擇上還是非常保守的,鴨黃色的低調不招搖正好符合大衆的心理預期,而且闊腿褲款式更受歡迎哦~

  推薦單品四:半身裙

  初夏季節沒有點顏色真的說不過去,鴨黃色半身裙所帶來淡淡的優雅感讓造型高級又有氣質。

  推薦單品五:連衣裙

  要說省事非連衣裙莫屬,無論是健康的小麥肌還是白皙美肌都鴨黃色都能與之完美融合,氣質瞬間UP!

Bookmark and Share
|
關閉