北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

是不是穿上楊冪的小飛象T恤 我也能穿越回18少女

http://dailynews.sina.com   2019年05月08日 19:23   北京新浪網

  導語:最近時尚圈又掛起來一股風潮!不知道是不是受《小飛象》電影要上映的影響,這部童年回憶最近深受大牌寵愛,光是LOEWE的這件小飛象T就引發了男神女神連環撞!(來源:瑞麗網)

  不管是你女神還是你老公,統統粉嫩上身,大冪冪更是梳起了雙馬尾,瞬間穿越回了18少女!

楊冪楊冪
戚薇戚薇
劉昊然劉昊然
王俊凱王俊凱

  小飛象不光飛到了T恤上,還飛到了包包上,這麼蠢萌的形象,沒有哪個人看了不心動。

  用卡通返老還童

  其實不光明星,誰還沒有一顆想要賣萌的心,從去年冬天就可以各種卡通針織衛衣滿天飛,給沉悶帶出點好心情。

  好不容易熬到春天,大好的天氣與各種卡通圖案T不要更搭,搭配各種薄款外套,在正式中加入輕鬆氛圍。

  怕太隨意就選擇襯衫,相對T恤襯衫的卡通圖案多爲刺繡或簡單圖案,既有質感又不會太誇張。

露腿的季節怎麼能少了一條美裙!看膩了花朵印花,用卡通來增加點新鮮。露腿的季節怎麼能少了一條美裙!看膩了花朵印花,用卡通來增加點新鮮。

  褲裝當然也不能少,不過不要選擇太過正式的褲型,運動款或短褲纔對味。

  如果不想那麼誇張怕有裝嫩嫌疑,那就從配件入手吧,一直很愛可愛風格的吳昕最近就背上了貓貓手袋,貓貓那麼可愛,誰還敢說我們是黑洞!

  沒有卡通手袋也不用着急,就算不買新款,直接掛個卡通掛飾在包上,一樣展現你的童心!

  鞋款上也一樣可以加入卡通元素,尤其是球鞋運動鞋,一雙就點亮整套穿搭。

  同樣,沒有鞋子我們還可以用襪子來湊!卡通短襪來一雙有沒有! 

  最後再給大家一個超強安利,那就是雖小但是也能展現個性的手機殼!各種卡通款讓你挑花眼!

  推薦單品 

  T恤:GUCCI 4000

  印花褲:TORY BURCH 5000

  手機殼:MOSCHINO 400

  襯衫:REJINA PYO 2500 

  牛仔裙:KENZO 2000

  手包:KAYU 1500

Bookmark and Share
|
關閉