北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

即使是仙女如Lily Collins 也有穿裙子的煩惱啊

http://dailynews.sina.com   2019年05月12日 19:36   北京新浪網

  導語:最近兩位小仙女Elle Fanning、Lily Collins相當活躍了,畢竟都是爲了新片在努力宣傳啊!(來源:時尚cosmo)

Elle Fanning、Lily CollinsElle Fanning、Lily Collins

  雖然都是仙女,身材卻截然不同。

  Elle Fanning身材比較高大,但缺點是沒有腳踝,每次一露小腿就無法再做女神……

Elle FanningElle Fanning

  Lily Collins屬於較小型女孩,雖然臉蛋像童話公主一樣美麗,但小骨架的她肩膀很窄……

Lily CollinsLily Collins

  不過,兩位仙女的衣品都相當了得,總是能完美避開自己的身材缺陷,選出最適合自己的小裙子!話不多說,我們趕緊跟着學一學吧~

  如何顯瘦看Elle Fanning 

  膚白貌美的Elle Fanning氣質真的沒得挑,最近幾套日常裙裝都很適合她的少女氣質,最大的特點是:都是長裙,這樣能完美遮住小腿缺點。

  不過並不是說穿上長裙都很完美,還得挑對款式才行。

強調瘦的地方強調瘦的地方

  這條Alexander McQueen的長裙比一般的襯衫裙犀利很多,要點就是在腰部加上了一條突出腰線的黑色腰封。

  雖然Elle Fanning的腿並沒有優勢,但勝在上半身很小隻,突出上半身的嬌小可以讓整體看起來更顯瘦。

Elle Fanning身着Alexander McQueenElle Fanning身着Alexander McQueen

  除了收腰款,她還表示露鎖骨也是夏日不錯的顯顯瘦祕籍。

Elle Fanning身着PradaElle Fanning身着Prada

  Elle Fanning教給我們的第一個穿搭知識點就是要學會把瘦的地方露出來!小腿粗就穿長裙、鎖骨漂亮就穿露肩裝、腰細可以考慮分身長裙套裝……如果你非要說自己渾身上下哪兒都胖的話,COCO只能誇你一句長得真勻稱,露脖子就挺好!

  Elle Fanning的脖子和鎖骨都長得很好看,她造型的時候都會特地露出來 

  遮住胖的地方

  Prada露肩裙有一點很心機的地方,不少姑娘都會有拜拜肉的煩惱而不敢穿露肩裝,但Elle Fanning的裙袖都是有設計感的。

  另外兩條碎花長裙不是大大的荷葉邊擺袖就是泡泡袖,胳膊上的肉肉被藏得死死的。

Elle FanningElle Fanning

  遮住胖的地方是Elle Fanning挑選長裙的第二個特點。除了手臂肉以外,Elle Fanning深知自己腳踝不細顯得比較“敦實”的特點。所以身高高挑的她更多時候是挑選能把腳踝遮住的長裙。

Elle FanningElle Fanning

  黑色長裙也滿滿的都是知識點。親身示範過很多次,黑色更顯瘦。

Elle FanningElle Fanning

  當裙子長度露腳踝的時候,她機智地選擇了皮長靴遮住自己的弱勢,並用一枚黑色的皮包做呼應,減少下半身的重量感。

Elle FanningElle Fanning

  Elle Fanning衆多條長裙裏,COCO最中意的就是這款胸口有一排小釦子裝飾的款式了,森系感十足還不挑人。Elle Fanning也正是穿着這條小裙子和新男票Max Minghella約會曝光戀情的。

  深色顯瘦沒錯,但靚麗的黃色、粉色、白色很有夏天的味道,更顯少女哦!

IU李知恩IU李知恩
奇恩世奇恩世

  COSMO推薦

  愛穿Reformation田園風小裙子的選手簡直不要太多,這條方領泡泡袖給大家提供了一個新的解題思路,我還可以把小粗腿藏在開衩裙襬下,既性感又藏肉。

品牌:Reformation品牌:Reformation

  早就被Cecilie Bahnsen秀場上的小飛袖迷得七葷八素,加上森系感十足的長裙下襬,給人一種毫不做作的美感。

品牌:Cecilie Bahnsen品牌:Cecilie Bahnsen

  如何顯氣質學Lily Collins

  Lily Collins真的擁有一個神奇的功能,就是每次一走紅毯就自帶鎂光燈,優雅、高貴……多少褒義形容詞來描述都不嫌多。

泡泡袖連衣裙泡泡袖連衣裙

  長得美很關鍵,人靠衣裝同樣重要。肩膀比較窄的Lily Collins如果選擇沒有肩線的上衣會顯得沒有精神很多,反之,如果是在肩膀有花樣的設計穿在身上,氣質則會出衆不少。

比如泡泡袖就是她亮相紅毯時經常會選擇的小心機設計。比如泡泡袖就是她亮相紅毯時經常會選擇的小心機設計。

  私下挑選的泡泡袖裙裝當然沒那麼誇張,復古感十足的方領泡泡袖就不用多說了,講過太多次。

宣美身着Pixie Market連衣裙宣美身着Pixie Market連衣裙

  另外兩種COCO“新開發”的!覺得也很實穿,還沒有方領泡泡袖挑人,一種是荷葉邊小飛袖。

徐賢徐賢
JennieJennie

  另一種是沙質泡泡袖,最近40歲的超模Karen Elson穿過的一條紅色波點裙就很典型,輕盈的袖擺既保留了泡泡袖的復古感又讓它減輕了不少負擔。

Alexa ChungAlexa Chung

  連衣裙:Stella McCartney

Karen ElsonKaren Elson
何穗何穗

  胸部以下全是腿

  身高165的Lily Collins個子雖然不矮而且膚白貌美還腿長,但因爲骨架比較小的緣故,日常造型並不會太存在感。每次紅毯都能贏還有一個制勝關鍵,她的裙裝腰線都會在胸部以下,整個人一下子就挺拔了很多。

Lily Collins身着Giambattista Valli高級定製禮服Lily Collins身着Giambattista Valli高級定製禮服
Lily Collins 紐約出街前往錄製節目《The Late Show》Lily Collins 紐約出街前往錄製節目《The Late Show》

  這個特點也可以借鑑到我們日常挑選裙子中。很多方領吊帶裙都有這樣的效果,因爲會在胸部又收緊的作用。

Kaia GerberKaia Gerber
Dakota JohnsonDakota Johnson

  還有一種腰線很高的裙子,就是小腹位置鏤空設計的,有點小性感。前兩年就有不少品牌都推出過,今年更是遍地開花兒。乖巧一點可以選一層蕾絲微微透視的款,性感風當然要選鏤空款。

連衣裙來自FOR LOVE & LEMONS連衣裙來自FOR LOVE & LEMONS
連衣裙來自v.chapman連衣裙來自v.chapman

  COSMO推薦

  腰間加以綁帶裝飾,簡單又粗暴。不過COCO更喜歡這條裙子的垂墜感,很適合夏天度假演繹!

品牌:Three Graces品牌:Three Graces

  FOR LOVE & LEMONS的連衣裙是很多少女會在音樂節pick的品牌,善於運用蕾絲的FOR LOVE & LEMONS總能讓乖巧的蕾絲多一點點叛逆的性感氣息。

品牌:FOR LOVE & LEMONS品牌:FOR LOVE & LEMONS

  學會穿裙子,這個夏天才能開心浪啊!

Bookmark and Share
|
關閉