北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

今年戛納顏值有多高?先看看歷屆最美造型吧

http://dailynews.sina.com   2019年05月12日 23:36   北京新浪網

  導語:每年的戛納紅毯都是女明星爭相比美凹造型的寶地,短短十幾米的紅毯總能走出各種風情萬種。今年,第72屆戛納已經到來,將於5月14日至25日舉行,本次中國軍團也派出了強有力的星光陣容,一起來看看!

第72屆戛納紅毯第72屆戛納紅毯

  作爲最早走上戛納紅毯的中國女星,鞏俐此次將會再次亮相戛納紅毯,曾爲我們奉獻了許多經典造型的“鞏皇”此次也讓人備感期待。

鞏俐鞏俐

  戛納電影節怎麼能少了“國際章”的身影,今年章子怡將在戛納電影節開大師班,她也是第一個獲得邀請戛納開大師班的首位亞洲電影人。

章子怡章子怡

  本次戛納,桂綸鎂帶着作品《南方車站的聚會》前往,讓人期待。戛納常客李宇春,奚夢瑤,周冬雨,景甜,關曉彤,馬思純,劉濤,辛芷蕾等等也都會悉數亮相!

桂綸鎂桂綸鎂
李宇春李宇春
周冬雨周冬雨
馬思純馬思純
奚夢瑤奚夢瑤
關曉彤關曉彤
景甜景甜
劉濤劉濤
辛芷蕾辛芷蕾

  男明星方面,最令人期待的胡歌,帶着作品《南方車站的聚會》前往,併入圍主競賽單元。

胡歌胡歌

  沒有女明星花哨百出的禮服裙,即將亮相戛納紅毯的吳彥祖,朱一龍,廖凡,袁弘,紀凌塵靠黑西裝繼續做男神吧!

吳彥祖吳彥祖
廖凡廖凡
朱一龍朱一龍

  看了本次戛納中國軍團的顏值報表,是不是更加期待了呢?趁着戛納還沒正式開始之際,跟着我們一起回顧下歷屆最美造型吧,那些曾經驚豔過時光的造型不該被遺忘!

  從1946年第一屆戛納電影節開始,誕生過很多經典的紅毯造型,外媒曾經用繪畫的方式總結了戛納從1953-2013歷年最美的紅毯造型,你看看你能對上號嗎?

戛納歷屆經典造型戛納歷屆經典造型

  而對於美這件事,一千個人眼裏有一千個哈姆雷特,來看看這些紅毯穿搭裏有你喜歡的嗎?

  1950年,赫本Audrey Hepburn亮相戛納,一身絲綢刺繡長裙搭配長款手套造型,也是當年最美look!

Audrey Hepburn亮相1950年戛納紅毯Audrey Hepburn亮相1950年戛納紅毯

  1953年,好萊塢女星碧姬-芭鐸(Brigitte Bardot)現身戛納紅毯,她略施淡妝,一身百褶白裙搭配白色皮草披肩驚豔全場。

Brigitte Bardot亮相1953年戛納紅毯Brigitte Bardot亮相1953年戛納紅毯

  1955年,Sophia Loren亮相戛納電影節,誇張的蓬蓬裙搭配皮草披肩,光芒四射!

Sophia LorenSophia Loren

  而她這張“酒店官方照”更是一度成爲經典!

Sophia Loren亮相戛納Sophia Loren亮相戛納

  經典造型中怎麼能沒有Grace Kelly呢?!1956年她亮相戛納,依舊是黑裙配白色披肩的穿搭,優雅大氣。

Grace KellyGrace Kelly

  一代時尚icon Jane Birkin亮相1968年戛納紅毯,酷愛籃子的她手提着田園風“菜籃”就來走紅毯了,成爲戛納造型中的一大經典!

Jane BirkinJane Birkin

  1987年,戴安娜王妃身穿Catherine Walker藍色抹胸長裙,與夫君查爾斯王子一起在戛納爲希區柯克捧場,這一身造型也堪稱經典。

戴安娜王妃戴安娜王妃

  1989年梅姨Meryl Streep身穿白色褲裝,優雅率性,牽手Sam Neil一同走上戛納紅毯。

Meryl StreepMeryl Streep

  Madonna穿Jean Paul Gaultier錐形胸衣亮相1991年戛納紅毯,這個造型想必大家都不陌生,成爲了時尚史的里程碑和90年代的文化符號。

MadonnaMadonna

  1993年,鞏俐帶着作品《霸王別姬》來到戛納,在海邊拍攝的這組白襯衫造型,已經成爲不少人心中的經典。

鞏俐鞏俐

  論隨性的時髦誰能比的過Kate Moss,1997年,Kate Moss身穿Giorgio Armani套裝亮相戛納,在一衆裙裝中脫穎而出!

Kate MossKate Moss
Kate MossKate Moss

  超模Natalia Vodianova亮相2005年戛納紅毯,這一身簡單的透視短裙把年輕的Natalia趁的青春熱情。

Natalia VodianovaNatalia Vodianova

  2010年,范冰冰亮相戛納,一身龍袍造型成爲當年討論度最高的紅毯穿搭,一時帶起一股中國風。

范冰冰范冰冰

  2011年,Uma Thurman的這一身Versace白色羽毛禮服也驚豔四座!

Uma ThurmanUma Thurman

  2012年,Diane Kruger身穿Giambattista Valli薄荷綠長裙亮相紅毯,這件背後拍攝的照片完美的拍出了Diane Kruger的美!

Diane KrugerDiane Kruger

  2013年,Joan Smalls亮相戛納,身穿Givenchy刺繡鏤空長裙,設計獨特的裙子讓Joan Smalls成爲13年的最佳着裝。

Joan SmallsJoan Smalls

  2014年,Blake Lively亮相戛納,這一身Gucci黑白配的長裙也把“Queen S”襯托的大氣性感,聚光燈下簡直美如天神。

Blake LivelyBlake Lively
大氣的Blake Lively大氣的Blake Lively

  Alessandra Ambrosio身穿Atelier Versace連衣裙亮相2014年戛納紅毯,好似狂野小野貓。

Alessandra AmbrosioAlessandra Ambrosio

  Bella Hadid現身2016年戛納,這一身Alexandre Vauthier的紅色絲綢長裙當時可謂是驚豔紅毯,Bella靠這一身可是賺的不少閃光燈。

Bella HadidBella Hadid

  小仙女範寧的戛納紅毯造型可不少,這一身Zuhair Murad的粉色刺繡長裙則顯得尤爲仙美!今年,範寧還將作爲評委亮相本次戛納,期待她的表現!

Elle FanningElle Fanning

  有多少人被大嫂Rosie Huntington-Whiteley這身Alexandre Vauthier的紅色長裙美到?2016年Rosie亮相戛納紅毯,超模氣場爆棚!

Rosie Huntington-WhiteleyRosie Huntington-Whiteley

  2018年,評審圖主席凱特-布蘭切特身穿Givenchy 2018春夏高定抹胸連體褲現身紅毯,穿起褲裝的大魔王氣場爆棚,絕對是去年最佳!

凱特-布蘭切特凱特-布蘭切特

  看了我們爲大家選出的理解戛納最美造型,有哪個是你喜歡的嗎?讓我們也一同期待即將開始的第72屆戛納電影節吧!

Bookmark and Share
|
關閉