北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

患疾病難以正常工作 英國設計師Sophie Hulme將關閉個人品牌

http://dailynews.sina.com   2019年05月13日 01:14   北京新浪網

  導語:據女裝日報消息,由於身患Kleine-Levin和Ehlers-Danlos兩種綜合症,英國手袋設計師Sophie Hulme已決定逐步關閉同名品牌業務,計劃在今年12月前完全停業。(來源:新浪時尚綜合)

  克萊恩-萊文綜合症(Kleine-Levin syndrome),又稱睡美人綜合徵、週期性嗜睡與病理性飢餓綜合症,是一種罕見的神經系統異常。呈週期性發作(間隔數週或數月),每次持續3~10天,表現爲嗜睡、貪食和行爲異常。病因及發病機制尚不清楚。目前,全球患有這種病症的患者不超過1000人。

  Sophie Hulme在聲明中表示,儘管品牌業務正處於成長期,她對工作仍有很大熱情,但這兩種疾病開始變得難以控制,她平均每週有3天無法正常生活工作,但又不想讓新投資者將公司引向其他方向,因此選擇關閉品牌而不是出售。

  品牌首席執行官Malte Griess-Nega透露,目前已開始與供應商和客戶探討停業計劃,同時在進行會員自願清算流程。不過在正式停業前,Sophie Hulme還會發布早秋與冬季系列以及一系列限量版產品,並計劃把相關收入的10%捐給慈善機構,幫助同樣患有Ehlers-Danlos等罕見疾病的患者。

  Sophie Hulme是英國設計師Sophie Hulme於2008年創立的配飾品牌。受到皮箱細節處理的方式啓發,致力於經典高質的皮革設計,打造極簡奢華風格。

  Sophie Hulme擅於從20世紀40年代的事物中尋找靈感,她的倫敦家居兼工作室由玩具工廠改裝而成,重金屬的配飾靈感則是來源於索菲·休姆 (Sophie Hulme) 的兒時物件,“我從小就熱愛收集配飾,長大後,我又以一種新的方式來看待和採購一些美麗有趣的配飾,來豐富我的設計方式。”索菲·休姆 (Sophie Hulme) 如是說。

  她的成名之作是2012秋冬系列包袋,這款擁有超大體積、長方體輪廓和方形金屬片裝飾的包包,成爲許多穿衣達人、時尚博主的選擇,也鮮明地展示了索菲·休姆 (Sophie Hulme) 的配飾設計風格:鮮明的幾何結構,直線形輪廓,金屬裝飾,簡潔卻又帶着一些復古感,硬朗卻又不會過分“鋒利”。

Bookmark and Share
|
關閉