北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鞏俐女王迴歸昆凌cos赫本 戛納紅毯季拉開帷幕

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 13:17   北京新浪網

  導語:全世界最受矚目的紅毯——第72屆戛納電影節終於拉開序幕咯!在電影宮舉行官方評選放映、會面和各類活動的同時,電影節會在夜幕降臨之際,別具匠心地將海濱大道Macé海灘幻化成露天電影院,爲全世界呈現一場星光熠熠的視覺盛宴。

  此前,新浪時尚小分隊已經早早抵達南法小鎮戛納。著名的蔚藍海岸與一望無際的天際線輝映出一副夢幻的景象;海鳥在頭上低低地盤旋,停泊在海灣裏的帆船有如莫奈的畫一般;道旁的名品店在譜寫出奢華感之餘,更滲透出一種歷史悠遠、品味非凡的時尚氛圍……整座小鎮都瀰漫着文藝的氣息!

  5月14日是戛納紅毯的開幕式,早前編輯們就已經看到了紅毯的鋪設過程。不得不感嘆,這麼舉世聞名的紅毯,近在眼前的時候竟然覺得就是短短的一條……大概還是因爲少了各位大咖的助陣!

  不過,紅毯開幕第一天編輯們就大飽眼福啦~看來一早來到Martinez酒店蹲守真的沒白等!除了“紅毯常客”鞏俐女神,編輯還有幸近距離看到了《絕望主婦》女主Eva Longoria、背部線條極其優美的超模Izabel Goulart等等……

鞏俐鞏俐
Eva LongoriaEva Longoria
Izabel GoulartIzabel Goulart

  接下來和我們一起來看看本屆戛納電影節開幕紅毯上最驚豔的女明星們吧。

  鞏俐

  鞏俐的現身是今晚紅毯最大的看點,這也是她的第18次戛納之行。鞏俐身穿Ralph&Russo 2017秋冬高定禮服搭配Boucheron珠寶亮相戛納電影節紅毯,再度迴歸戛納的鞏俐選擇了一身仙氣十足的造型,蕾絲刺繡搭配超長拖擺,宛若女神降臨。

  這次鞏俐的妝容一如既往地有着強大的氣場,以自然優雅爲主,成熟中透露出濃郁的女人味,展現出了女神最美的一面。今天編輯就來深扒一下鞏俐的同款單品,喜歡高冷女王風格的小姐姐可以迅速pick一下!

鞏俐妝容解析鞏俐妝容解析

  當編輯們近距離接觸鞏俐的時候,覺得她的臉真的好小!面部線條好緊緻!她使用的歐萊雅積雪草粉底液不僅清透滋潤、遮瑕力好,更爲肌膚注入提拉養膚精華,防止皮膚老化。歐萊雅的220號小黑管脣膏也非常符合鞏俐對裸色的追求,豆沙裸色能夠適應任何場合,可日常可隆重,啞光質地又充滿了高級感;至於全臉妝容的點睛之筆則在精細的眼線上,持妝持久、色澤濃郁又不易暈染。

鞏俐鞏俐

  而女王今年戛納紅毯的造型居然走起了“小仙女”的路線,立體印花,薄紗披肩,飄逸又俏皮~不過雖說是身穿仙女裙,但鞏俐的霸道氣場卻絲毫不減。

  劉濤 

  劉濤身穿ETRO定製的白色深v高開叉禮服搭配蕭邦Chopard珠寶亮相戛納紅毯。真絲材質的運用和深v斜開叉設計盡顯曲線魅力,獨特的淺金色佩斯里刺繡及延展的不對稱披風爲整體造型展現剛柔並濟的美。今晚的劉濤既強勢又性感。

劉濤劉濤
劉濤劉濤

  劉濤在出發戛納時的機場造型也非常好看,絲質印花襯衫隨性浪漫,闊腿褲搭配尖頭鞋復古優雅。至於妝容,濤姐還是保持了一如既往的元氣妝感。精緻乾淨的眼妝搭配活力滿滿的珊瑚紅色,令整個人看起來年輕又亮眼。

劉濤機場造型劉濤機場造型

  昆凌

  昆凌一身黑色露肩禮服亮相紅毯,搭配白色珠寶,簡約的黑白搭配致敬赫本。妝容方面,昆凌一改往日的”娃娃妝“,換上了氣場十米的大紅脣,整個人的氣質更加優雅成熟了。

昆凌昆凌

  不知道是不是對愛妻的戛納紅毯首秀始終放心不下,wuli“寵妻狂魔”周董,還全副武裝的出現在圍觀紅毯的人羣中,默默陪伴老婆昆凌。今日份的狗糧記得簽收下。

人羣中的周董人羣中的周董

  董又霖

  今日份的戛納紅毯上可不止有各路女神鬥豔,一位身穿白色西裝的鮮肉型男,也迎來了他的戛納紅毯首秀。現身戛納的董又霖,帥氣有型。

董又霖董又霖

  鄭秀妍

  女明星爲了美要付出多少?!這次韓國女星鄭秀妍就要在戛納紅毯親自告訴你,凹造型有多辛苦。來自Rami Kadi的蓬蓬裙禮服,不僅在裙身增加了N塊亮閃閃的鏡片裝飾,還在裙襬增加大量的羽毛裝飾,讓鄭秀妍邁步都很困難。不過不得不說,這麼辛苦凹出來的造型,真心超美。

真心不易真心不易
鄭秀妍鄭秀妍

  Elle Fanning

  作爲戛納史上最年輕的評委,Elle Fanning這次的紅毯造型選擇了更加端莊大氣的風格。香檳色深V禮服,肩部的立體設計提升評委的專業氣場,腰部的三色堇花朵刺繡,還是彰顯了這位98年生的女孩的少女感。而一抹紅脣在她的臉上更是點睛之筆,大膽亮眼而又不突兀,可愛俏皮、嬌豔性感都得到了完美的展現。

Elle FanningElle Fanning
艾麗·範寧艾麗·範寧

  雖然纔是戛納電影節的開幕式,但本次戛納Elle Fanning已經貢獻出好幾個精彩的造型了。

  發佈會上,一襲Dior 2019春夏高定系列透視襯衫搭配短裙,知性優雅。

  粉紫蛋糕裙太適合她了,超仙超美,是小仙女沒錯了。

  Elle Fanning到達法國尼斯機場,穿了一整套的休閒西服配淺藍色的襯衫,腰上的包包和手中提的旅行包都很經典! 

  Tilda Swinton

  冰雪女王Tilda Swinton今天的紅毯造型選擇了一身銀色的亮片鎧甲,搭配利落的髮型,Tilda今晚化身冰雪女戰士。

Tilda SwintonTilda Swinton
蒂爾達·斯文頓蒂爾達·斯文頓

  Alessandra Ambrosio

  也只有超模才能將蚊帳演繹得如此完美,透視的斜肩禮服,腰部的褶皺設計搭配亮片與鴕鳥毛裝飾,Alessandra Ambrosio讓我們回到了蓋茨比的時代。

Alessandra AmbrosioAlessandra Ambrosio
亞歷山大-安布羅休亞歷山大-安布羅休

  Izabel Goulart

  超模Izabel Goulart一襲玫紫色亮片露背禮服亮相紅毯,腰部的挖空設計更加彰顯凹凸有致的好身材。紫色的眼影大面積的暈染開來,梅子色的口紅與眼妝及禮服裙也都十分相配。Izabel這次真的是從頭到腳都很高貴冷豔呢!

Izabel GoulartIzabel Goulart
伊莎貝兒·歌勒伊莎貝兒·歌勒

  Eva Longoria

  絕望的主婦Eva Longoria身穿粉色的不對稱禮服亮相紅毯,高開叉的設計優化了身材比例。

Eva LongoriaEva Longoria
伊娃·朗格利亞伊娃·朗格利亞

  Julianne Moore

  影后Julianne Moore身穿一襲一字領的綠色禮服亮相紅毯,拖地的肩部設計巧妙遮擋了手臂的肉,綠色和Julianne的皮膚與髮色都非常搭哦。

Julianne MooreJulianne Moore
朱莉安-摩爾朱莉安-摩爾

  Selena Gomez

  國美驚喜現身戛納紅毯,兩截式的白色緞面禮服復古味道極濃,內衣款式的上衣搭配高開衩的高腰直筒裙,巧妙的優化了身材比例。

Selena GomezSelena Gomez
賽琳娜·戈麥斯賽琳娜·戈麥斯

  這就是本屆戛納電影節開幕紅毯上最精彩的明星造型,一起期待接下來半個月的戛納紅毯季的時尚盛宴吧。

Bookmark and Share
|
關閉