北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

這些blingbling的鞋子真的誰穿誰是小公舉

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 23:30   北京新浪網

  導語:最近流行的老爹鞋、穆勒鞋神馬的,瑞醬怎麼看都覺得少了那麼點兒精緻的女人味兒,果然想要精緻又實穿,還是少不了這一雙!(來源:瑞麗網)

  哈咯~你們的瑞醬又上線啦❤

  最近瑞醬看到很多大號都在各種推運動鞋,好比說教大家像李沁這樣牛仔+運動鞋的實用穿法↓

  還有像李宇春穿的這種看着醜穿着香的Gucci老爹鞋什麼的。 

  要麼就是走隨性極簡風的穆勒鞋↓ 

  但是瑞醬怎麼看,都覺得這些街拍中的鞋子都有點太普通了,雖然百搭,但卻少了那麼點兒精緻的女人味兒~

  而要說如何能讓你的足間變得精緻又好看,那一定少不了細節處的裝飾了,千萬不要忽視細節!有細節的裝飾可是能讓你的造型更上一層樓的哦!

  然鵝不同風格的細節裝飾會展現出完全不同的感覺,比方說流蘇的裝飾展現的就是瀟灑的異域風情↓

  褶襉的細節則是甜美俏皮的既視感↓ 

  而今天瑞醬想說的水晶裝飾,則會給你帶來特別細膩的優雅和女人味哦~ 

  接下來就和瑞醬一起來看看2019年的春夏季都有哪些好看的耀眼的水晶鞋子值得剁一下手的叭~

  Roger Vivier

  最爲一個經典的鞋履老牌,Roger Vivier無時無刻都給人一種既少女又帶着點貴婦般驕傲的優雅氣質。

唐嫣唐嫣

  經典的方扣系列幾乎是每一個女生都想要擁有的鞋款了。

  而在2019年春夏季推出的Broche Vivier凡爾賽鑽扣系列,則要比之前的鑽扣形狀更有設計感。

  這種繁複的設計靈感是來自於電影《絕代豔后》中法國皇室貴族們穿着的精緻鞋履↓

  Broche Vivier Ballerina芭蕾舞鞋上的俏皮的褶皺設計搭配時髦小貓跟,在實用之餘來刻畫復古的Vivier女郎。

  除了Broche Vivier系列之外,Roger Vivier還出了一個叫Très Vivier的系列↓ 

  相比起Broche的精緻優雅,Très Vivier更多了一點中性前衛的趕腳~ 

  Manolo Blahnik

  可能剛一提到這個牌子,你們還不是很有畫面感,但要是說到《慾望都市》裏Mr.big向“作女”Carrie求婚時用的那雙名叫“Hangisi”的藍色緞面高跟鞋,你就一定有印象了~

  “愛情會逝去,但Manolo Blahnik會伴你一生”,這個來自英國的鞋履品牌彷彿總是和愛情有關。

  除了最經典的Hangisi系列之外,Manolo Blahnik其實還有很多水晶裝飾的鞋款肥腸好看哦~

  像是這款SIBUSATA,超顯腿長的V領設計加上水晶葉片的裝飾顯得特別細膩優雅有木有?

  還有這個ERIDANIA系列,足弓處的水晶一字帶穿在腳上,看着就特別性感~ 

  這裏值得一提的是,Manolo Blahnik的鞋子雖說很美,但如果你的腳背偏高而且腳面比較寬的話,最好還是不要輕易嘗試,畢竟他們家的鞋子鞋尖和鞋口都是偏窄的那種。

  Giuseppe Zanotti

  GZ的鞋子在設計上都是帶着那種非常強勢的感覺,穿上Giuseppe Zanotti的女人都會給人一種強大的氣場。

  2019春夏系列的Giuseppe Zanotti,設計的主旨是向都市女性致敬,這羣女性態度堅定且對自己做出的選擇足夠自信。

Bookmark and Share
|
關閉