北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

我的衣櫃就少一條泫雅奚夢瑤同款工裝褲

http://dailynews.sina.com   2019年06月04日 20:44   北京新浪網

  導語:各不論是cool girl還是簡潔休閒,各種風格工裝褲都能完美詮釋。 對牛仔褲、闊腿褲審美疲勞了,不妨跟着小編一起入手可帥氣可性感的工裝褲吧!(內容來源:時尚COSMO)

  奚夢瑤近日一對牛仔褲、闊腿褲審美疲勞了,不妨跟着小編一起入手可帥氣可性感的工裝褲吧!身all black的造型真是又美又颯。尼龍質地的收口工裝褲搭配高跟皮靴,娘man風十足,超級腿精無疑了!

  張鈞寧也pick了一身卡其色工裝套裝。質地硬朗的闊腿工裝褲搭配同色馬甲,中性率性中又多了一些文藝氣息。

  說到工裝褲,小野馬泫雅絕對是它的狂熱粉絲,無論是搭配白色吊帶還是黑色小背心,一條工裝褲上身感覺時刻可以開始原地勁舞~這種健康的性感讓人分分鐘變身檸檬精。

  工裝褲從來不是男人的專屬,它不但實穿性強,還能凸顯女性自身帥氣自信的一面,各不論是cool girl還是簡潔休閒,各種風格它都能完美詮釋。

  一、束口工裝褲

  這兩年嘻哈街頭風大熱,束口工裝褲絕對是街頭cool girl的必備單品。束口褶皺的設計能夠弱化工裝褲過於硬朗的制服感,緊與鬆結合平衡,有種帥氣的禁慾感~

  喜歡設計感更強一點小寶貝可以考慮拼接或不對稱設計的工裝褲。拼接是今年的流行熱點,不同材質,不同顏色都可以碰撞出奇特的效果,工裝褲當然也是一樣。

  如果想要更男友力一些,迷彩工裝褲絕對是最佳選擇。Stella Maxwell就pick了一條軍綠色卡其束腿工裝褲,寬鬆的褲腿由一雙馬丁靴來收口顯得十分乾練,帥氣值飆升。

  當然對不是腿精的我們來說,褲子太長就會顯得腿短。這種情況就可以參考海莉把褲腳捲到八九分的位置,進一步提高束口效果來防止整體鬆垮。

  二、闊腿工裝褲

  闊腿的剪裁使得它比收口款多了一些垂墜感,在帥氣的基礎上又多了一些簡約和慵懶。但是闊腿有時候也容易顯得臃腫,這時候一點點“小心機”就非常有用啦。

  “啤酒妹”麥迪遜就選擇了一條拉鍊分叉設計的闊腿工裝褲,完美地延伸了褲身的線條,小個子女生再也不用擔心褲子太長耷拉鬆垮的問題啦~

  牛仔和工裝褲的完美結合絕對能吸引一大堆視線。像潮人這樣搭配一根金屬掛鏈,絕對是街上最酷的girl~

  時尚博主 Candela Pelizza選擇了大熱的芥末綠工裝褲搭配同色系拼接襯衫,褲腳捲起漏出腳踝並選擇尖頭細高跟,率性瀟灑又女人味十足,非常適合上班的寶貝們借鑑。

  闊腿褲和老爹鞋是今年的大熱門,再加上工裝褲的設計,絕對是最吸睛的存在。

  三、上身搭配croptop

  工裝褲因爲其中性的特質大多比較寬鬆,如果搭配寬鬆的上衣,難免會顯得太過臃腫。一件croptop,更能體現灑脫隨意範兒~

  緊身上衣搭配工裝褲絕對是最佳時髦搭配,帥氣與性感的碰撞,既能秀出小蠻腰,又能拉長上下身比例。Alexis Ren絕對是又甜又酷的小姐姐~

  超模 Grace Elizabeth則是選擇了蕾絲抹胸來搭配南瓜色闊腿工裝褲,腳踩PVC 高跟鞋,略帶攻擊性的性感更撩人。

  飽和度較高的顏色雖然比較考驗膚色,但是絕對是超級吸睛的選擇。潮人這件熒光綠運動背心使得整體更加活潑生動,很大膽也很成功。

  工裝褲+襯衫乍聽不倫不類,但一定是值得嘗試的搭配。簡約迷人的白色襯衫搭配頹廢鬆垮的工裝褲,緞面與“粗糙”的結合,渾身帥氣又禁慾。

  黑色襯衫搭配卡其色闊腿工裝褲,復古休閒中帶着絲絲慵懶,就像20世紀電影中的佳人。

  Priyanka Chopra也pick了白襯衫和同色高跟鞋,搭配藍色緊身工裝褲,帥氣又清新。

  泡泡袖的少女感很好地平衡了工裝褲自帶的硬朗。就像黑咖中加入牛奶,帥氣又不失甜美與活潑。

  方領最近也很流行,絲緞質地的泡泡袖+輕度性感的復古方領,讓整體多了許多精緻優雅。

  說了這麼多,小編已經下單了心愛的那一條工裝褲,趕緊加入我做今年春夏最酷的時髦精吧~

Bookmark and Share
|
關閉