北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

梅婷一身牛仔衣現身機場,44歲還這麼漂亮!

http://dailynews.sina.com   2019年06月05日 10:07   北京新浪網

  導語:不是有一個詞語叫做天生麗質嗎?這句話確實用在某些人身上還是比較恰當的,感覺梅婷她天生就是好氣質,雖然說她的年紀比較大了,但是她穿了一身牛仔衣扮嫩,感覺沒有任何的違和感,而且她已經44歲了還這麼漂亮。(來源:辣媽時尚範)

  這也說明了,在平時的時候,對自己的身材和皮膚方面,都要進行嚴格的管理,不然的話到了一定的年齡,臉上就會出現比較多皺紋,梅婷她已經44歲了,但是感覺她的臉上一點皺紋的影子都沒有看到,實在是保養得太好了!

  梅婷她把頭髮全部給弄起來,而且弄成了丸子頭的造型,感覺這種髮型比較適合夏天,頭髮也不需要刻意的去怎麼做造型,她還戴着一對墨鏡,感覺整個人會比較霸氣。而且她的五官長得也是比較立體,也是比較小巧的!

  梅婷天生好氣質,一身牛仔衣扮嫩,44歲還這麼漂亮!她裏面穿的是一件白色的衣服打底,而且這件衣服的,前面沒有任何的圖案,感覺比較低調,外面又穿了一件牛仔外套,這件牛仔外套穿在她身上還是挺年輕的!

  梅婷她下面又穿了一條牛仔褲,沒想到她的身材保持的這麼好,這條牛仔褲穿在她身上都感覺比較寬鬆,顯得她的腿型比較筆直,下面她又穿了一雙咖啡色的靴子,感覺現在這個天氣穿這樣的鞋子會比較悶熱!

  感覺梅婷越來越像18歲的少女一樣,根本就看不出她已經是一個44歲的人了。她穿的這件白色的衣服比較有特色,而且還可以看到她裏面穿了一條白色的打底褲,她下面露出的那雙腿看起來也比較筆直,而且又纖細!

  梅婷這次又穿了一條黑色的裙子,黑色穿在她身上會顯得更加成熟穩重,而且這條裙子也沒有任何的亮點,前面的領口比較低,所以看起來比較性感,這條裙子把她前凸後翹的身材都給勾勒出來了,下面她又穿了一雙黑色的鞋子!

  梅婷她把頭髮都紮起來了,弄成了一個高馬尾,這樣的髮型會顯得她整個人更加有青春洋溢的氣息。但是她穿的是一套黑色的,這種顏色確實比較成熟,而且感覺這種款式已經過時了,不太符合現在人的審美品位!

  私底下的梅婷她就特別喜歡素顏,而且她在穿衣搭配方面也是比較隨意的,上面那件白色的衣服顯得她的肚子比較明顯,她下面又穿了一條黑色的褲子,這條褲子還是比較休閒的,穿在身上可能會比較舒服!

Bookmark and Share
|
關閉