北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

抓住夏日的清涼 吳謹言教你穿好露肩襯衫

http://dailynews.sina.com   2019年06月26日 18:55   北京新浪網

  導語:夏天應該穿什麼?露肩襯衫啊!可愛個性還清涼,夏日必備非它莫屬!夏天這麼熱還不多露一點,現在不露等待何時?!前一陣的露背風潮還沒過去,露肩襯衫又來了,無論是一字肩還是挖肩設計,只要露肩就是“好”襯衫!(內容來源:瑞麗時尚網)

  明星們更是很快就捕捉到了這一清涼單品!胡冰卿這件波點露肩襯衫少女與復古融合的恰到好處,就是這條皮裙搭配靴子有些累贅了。

  拋開吳謹言的小表情,這件拼接露肩襯衫看起來有些複雜,好處就是設計感十足。而且顏色的整體搭配青春活力!

  虞書欣也太小仙女了,露肩的雪紡襯衫搭配百褶裙飄逸輕盈。

  蔡依林真得越來越少女了,雪紡露肩襯衫搭配破洞牛仔褲,整體造型看起來又酷又少女。

  時尚博主、達人們,更是紛紛在街上“曬”肩膀!快來看看誰贏了!

  是黑色酷女孩,還是白衣小仙女?

  一字肩(適合窄肩MM)

  一字肩襯衫算是“可鹽可甜”的類型,適合窄肩小仙女。

  平時因爲肩窄穿普通襯衫總會顯得頭大,但是一字肩襯衫會在視覺上拓寬肩部,讓頭看起來更小一點。

  加上荷葉邊和印花瞬間變得甜甜的,甜而不膩。

  斜肩襯衫(適合寬肩MM)

  一字肩可能不適合肩比較寬的寶貝,但是這款斜肩露肩襯衫就不一樣了。遮一半露一半,不僅不顯肩寬,還能輕鬆駕馭各種款式,簡稱:“行走的衣架”!

  肩窄的女生穿斜肩的襯衫可能還會顯頭大,爲了不讓自己看起來像大頭娃娃,可以選擇一些帶荷葉邊或者帶領子的款式,讓肩看起來寬一些。

  斜肩露肩襯衫不僅能凸顯肩部的線條,同樣也可以展現優美的頸部線條。還可以戴一些項鍊或者耳飾起到點睛的作用。

  沒有露肩襯衫?

  普通襯衫也能露,還是最時髦的那種“不好好穿衣服”!

  普通的白襯衫隨意“扯一扯”就能達到你想要的露肩效果,慵懶隨性。

  露多露少還能自己調節,還不快拿出衣櫃裏的襯衫自己DIY一下?

Bookmark and Share
|
關閉