北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Ulysse Nardin雅典表中國首家旗艦店於上海揭幕

http://dailynews.sina.com   2019年07月04日 03:40   北京新浪網

  導語:瑞士高級製表品牌Ulysse Nardin雅典表於上海新天地揭幕中國首家旗艦店,雅典錶行政總裁 Patrick Pruniaux先生,開雲集團大中華區總裁蔡金青女士,鷹君集團中國區董事總經理廬寧先生,雅典表中國及北亞地區總裁張弛先生,演員向佐先生,買超、張嘉倪夫婦以及張翰先生齊臨現場,共襄旗艦店開幕盛況。

Ulysse Nardin雅典表中國首家旗艦店於上海盛大揭幕Ulysse Nardin雅典表中國首家旗艦店於上海盛大揭幕

  毗鄰繁華的新天地,雅典表中國首家旗艦店坐落於鬧中取靜的太倉路上,現場,雅典錶行政總裁 Patrick Pruniaux先生、雅典表中國及北亞地區總裁張弛先生攜衆貴賓,一同點亮Ulysse Nardin雅典表巨型標誌,揭開了雅典表中國首家旗艦店的神祕面紗,正式宣告開幕。

Ulysse Nardin雅典表中國首家旗艦店於上海盛大揭幕Ulysse Nardin雅典表中國首家旗艦店於上海盛大揭幕

  雅典錶行政總裁 Patrick Pruniaux先生表示:“雅典表緣起於星辰大海的征途,如今更如英雄的尤利西斯,不斷以打破傳統的創新作品顛覆非凡。旗艦店的開幕是雅典表在中國發展的重要里程碑。自此,我們可以爲中國消費者提供更加優質的尊享服務以及全系高級腕錶作品,向消費者展示雅典表的先鋒創意。”

  作爲雅典表在中國的首家旗艦店,簡約、當代、清水的美學風格的設計理念無聲落於精品店的各處細節之間:顛覆非凡的主視覺畫面—“城市中的鯊魚”#FREAKMEOUT以大膽的視角,致敬品牌170多年的海洋淵源。雅典表始終堅持並傳承瑞士高級製表之源,地面上的神祕代碼則揭露了品牌總部瑞士勒洛克的地理座標。

Ulysse Nardin雅典表中國首家旗艦店於上海盛大揭幕Ulysse Nardin雅典表中國首家旗艦店於上海盛大揭幕

  店鋪中央搶眼的X標誌代表着未知的X元素,以今年推出的奇想系列Freak X腕錶和經理人系列鏤空X腕錶,再次將品牌的大膽與創新推向新的高度。低調的烏色板岩檯面營造出通透的清水風格,配合青銅架構的曲線玻璃展櫃,愈發凸顯腕錶的精緻細節;精品店內特設有裸櫃腕錶陳列區,是對腕錶展示在形式上的一次解構與顛覆;近乎超現實主義風格的泡泡吊燈,以優雅的曲線表現出自然元素的有機形態,與通透的店鋪空間相得益彰。

  雅典錶行政總裁 Patrick Pruniaux先生攜衆貴賓共慶雅典表新天地旗艦店開幕(從左至右分別是:演員張翰先生,雅典表中國及北亞地區總裁張弛先生,鷹君集團中國區董事總經理廬寧先生,雅典錶行政總裁 Patrick Pruniaux先生,開雲集團大中華區總裁蔡金青女士,演員向佐先生,演員張嘉倪女士以及買超先生)  雅典錶行政總裁 Patrick Pruniaux先生攜衆貴賓共慶雅典表新天地旗艦店開幕(從左至右分別是:演員張翰先生,雅典表中國及北亞地區總裁張弛先生,鷹君集團中國區董事總經理廬寧先生,雅典錶行政總裁 Patrick Pruniaux先生,開雲集團大中華區總裁蔡金青女士,演員向佐先生,演員張嘉倪女士以及買超先生)
演員向佐佩戴雅典表亮相Ulysse Nardin雅典表上海新天地旗艦店開幕演員向佐佩戴雅典表亮相Ulysse Nardin雅典表上海新天地旗艦店開幕
演員張翰佩戴雅典表亮相Ulysse Nardin雅典表上海新天地旗艦店開幕演員張翰佩戴雅典表亮相Ulysse Nardin雅典表上海新天地旗艦店開幕
演員張嘉倪佩戴雅典表亮相Ulysse Nardin雅典表上海新天地旗艦店開幕演員張嘉倪佩戴雅典表亮相Ulysse Nardin雅典表上海新天地旗艦店開幕

  雅典表新天地旗艦店旨在爲華東、乃至全國的鐘表鑑賞家們打造一處體驗瑞士高級製表文化,鑑賞卓越腕錶作品的新地標。這是雅典表在中國的一大步,雅典表全系作品也得以首次在中國長期展示與發售。

  雅典表爲此次旗艦店開幕,特別呈上全新高級製表作品及特色錶款,於新天地旗艦店發售:

  雅典表FREAK VISION奇想創見腕錶 – 旗艦店獨款,限量一枚

  FREAK VISION奇想創見腕錶是雅典表首款採用“磨牀”式自動上鍊系統的FREAK系列自動腕錶。結合鎳制部件和微型薄片的超輕硅制擺輪,通過條狀機芯來顯示時間,腕錶的“飛行卡羅素”會繞其軸心旋轉。上層齒輪板橋以3D立體船身爲設計靈感,嶄新的弧形圓頂水晶玻璃表鏡可以使腕錶中間部分和表圈變得纖薄。該錶款爲旗艦店特別款,限量一枚。

  雅典表成吉思汗陀飛輪四錘三問報時表 – 旗艦店獨款,限量一枚

  這款腕錶源自於對成吉思汗的尊崇,材質選用鈦金屬,擁有陀飛輪及西敏寺鐘樂三問報時功能,並可敲擊Mi-Do-Re-Sol四種不同音調,錶盤上精雕細琢的白金活動人偶,皆由雕刻大師花費超過40小時以上,以手工悉心打造,滿足藏家在視覺與聽覺上的雙重享受,是一件獨一無二的藝術品。限量款的錶盤材質爲藍線石(Dumortiérite),藍線石是智慧的象徵,自古以來,就被視爲教學和學習的寶石。該錶款爲旗艦店特別款,限量一枚。

  雅典表航海系列Mega Yacht領航艦腕錶– 旗艦店獨款,限量一枚

  全新航海系列Mega Yacht領航艦腕錶,承繼豪華超級遊艇之精神內核,採用鉑金材質,搭載飛行陀飛輪,同時以最新一代艦隻的螺旋槳爲原型,打造出樣式獨特的陀飛輪框架。本款時計與超級遊艇概念密切關聯,搭載3D立體“大明火”琺琅錶盤,好似船首在大海中破浪前行。精密月相顯示,精緻再現了月球表面細節,與其下方繁複精密的潮汐指示器遙相呼應。在12點鐘位置的起錨機上,船錨通過升降顯示動力儲備。限量版的錶盤材質爲琺琅和白金, 錶殼是鉑金材質。該錶款爲旗艦店特別款,限量一枚。

  雅典表奇想系列FREAK X腕錶

  作爲FREAK奇想系列的入階之作,機構更加緊湊,直徑由45毫米縮小至43毫米,首次配備了錶冠,可進行時間調校,機芯爲飛行卡羅素條狀機芯,每小時旋轉1圈,新款腕錶的設計更加簡約大膽,齒輪數量更少。無錶盤和指針——中央板橋用以分針指示,而機芯內的一個齒輪則可用來指示小時。

  雅典表經理人系列鏤空X腕錶

  鏤空X腕錶採用全新品牌自制機芯UN-371機芯,其外觀設計棱角分明、線條陽剛。疊構的幾何架構——四處時標構成的X形居於矩形邊框內,而矩形又位於環形之中。腕錶內部的鏤空設計清楚再現了Freak Vision奇想創見腕錶的多項傑出創新設計:特大超輕硅質擺輪、鎳重量塊和自動調節微型薄片。腕錶擁有96小時的動力儲存,透過表背發條盒上的視窗即可讀取。

  雅典表經理人系列自由之輪陀飛輪腕錶

  腕錶採用奢華玫瑰金或白金,18K玫瑰金款的錶盤直徑爲44毫米,由板岩雕刻而成,18K白金款則採用了時尚的黑色蜂巢網格。錶盤的陀飛輪板橋和位於4時位置的7天動力儲存顯示,迴旋鏢般的造型彷若懸浮在空中。時針、分針和華麗的齒輪系統等其他組件亦是如此。

Bookmark and Share
|
關閉