北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

維密天使不再符合她追求的形象 超模KK決定退出維密大秀

http://dailynews.sina.com   2019年07月04日 23:58   北京新浪網

  導語:Karlie Kloss 最近在英國版VOGUE的採訪中表示,她正在紐約大學研究女性主義理論,維密內衣秀已不再符合她所追求的形象,因此決定終止與維密的合作。(來源:新浪時尚編譯)

英國版VOGUE英國版VOGUE封面

  “我之所以決定停止與維多利亞的祕密合作的原因是,我不覺得這是一張真實反映我是誰的面孔,我也想通過這個舞臺向世界各地的年輕女性傳遞怎樣的信息。“ Kloss在採訪中這樣說道, “作爲女權主義者,我認爲是我前進的關鍵時刻,我希望能做出我自己的選擇、表明自己態度,無論是通過我選擇合作的公司,還是通過我向世界展示的形象“。

  她還說道:“爲別人改變自己是軟弱的表現。”

英國版VOGUE英國版VOGUE
英國版VOGUE英國版VOGUE

  2011年11月,Karlie Kloss首次登上“維多利亞的祕密”時尚內衣秀,成爲維密天使。但2015年,Karlie Kloss曾因學業突然中斷與品牌的聯繫。之後於2017年重返維密舞臺。

  1992年出生的超模小KK,躥紅的速度非常快,15歲和媽媽一起看時裝秀時被髮掘,首次登上國際T臺就火了。

  出道短短一年多,她就晉升至“世界超模Top 50”榜單中的第2名,在2015年福布斯公佈的“全球最賺錢超模榜單”裏,以年收入500萬美元排行第11名。

  2015年去紐約大學學起編程。還因爲創辦“Kode With Klossy”這個幫助年輕女生進行編程學習的公益組織,而登上《福布斯》“30位30歲以下精英”的封面。

  2018年10月19日,KarlieKloss曬出與男友Joshua Kushner的照片,配文:“10.18.2018”宣佈結婚  。

  Joshua Kushner出身於紐約上東區富豪家庭,老爸是紐約房地產巨頭Charlie Kushner,哥哥Jared娶了川普的女兒伊萬卡。

  哈佛本科+哈佛商學院MBA的高學歷,自己開公司,25歲就成了硅谷圈著名的天使投資人。

  2012年4月,他因所投資的Instagram被Facebook收購,3天之內賬面回報率翻倍而一舉成名。近兩年火爆的互聯網產品和品牌他都有投資。

  同時,他還擔任Kushner Properties的首席董事,2014年的他的淨資產估值達到了2億美元。

Bookmark and Share
|
關閉