北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

北京男子比基尼遭封殺,啤酒肚們哭了

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 00:38   北京新浪網

  導語:雖然現在還沒入三伏天,但全國各地的高溫天氣卻早已上線,動不動就是37度、39度,讓很多小夥伴都快吃不消了!在這樣炎熱的露肉季節,大家的前凸後翹身材都準備好了嗎?(來源:Lifehack)

  你練出人魚馬甲線了沒有,我不知道到,但可以肯定的是,現在街上會有很多啤酒肚男人會撩起衣服甚至光膀子來涼熱。

  沒錯,就是下面這樣的畫風:

  這種被稱爲“北京比基尼”的穿衣方式在國內非常普遍,這麼多年來大家早已經習以爲常,見怪不怪!

  不過,今天一則#多地整治北京比基尼#的新聞登上了微博熱搜。說的是近日一些城市出臺了相關措施,集中整治街頭這種隨意暴露的不文明的行爲。

  之前,國外有一場關於六塊腹肌和啤酒肚的大討論,網上調查結果顯示,現實生活中女性其實更喜歡有點肉肉的男人肚子,俗稱Dad Body

  而很多老外來到中國後也會發現一種現象,很多男人在悶熱的夏天喜歡把衣服捲起來,露出飽滿的肚皮來散熱,保持清涼!

  腦洞大開的老外於是把這種中國男人再熟悉不過的穿衣方式形象地稱爲“北京比基尼”,英文叫 Beijing Bikini。

  現在用來統稱:中老年男士+T恤/白背心捲起一半+啤酒肚!

  北京比基尼之前還在國外社交媒體上火了一把,面對夏天超過35度的高溫,很多老外也忍不住模仿了起來,哈哈哈~

  不過,雖然大家已經對這種男人露肚皮的方式見怪不怪,但仍有很多網友表示無法接受,在街上或公園裏看到各種啤酒肚的男人,油膩膩的即視感,簡直太辣眼睛了!

  而針對此次#多地整治北京比基尼#行動,多數網友都表達了支持的態度,畢竟在公共場合,即使再熱也不能穿得太隨意:

  其實小編也理解這部分網友的心情,畢竟露肚子這個動作本身無可厚非,關鍵要看你露的是什麼樣的肚子了。

  如果是上面那種脂肪堆積成的啤酒肚,自然有種油膩的感覺,但如果你遇到一個小夥,捲起衣服露出來的是六塊腹肌的話,估計大家的眼神會挪不開,恨不得讓他全脫掉吧!

  尤其是對於我們這些經常擼鐵的小夥伴來說,絕不想撩衣見大肚,而是撩衣炫腹!所以,當北京男子比基尼在朋友圈熱傳之後,健身圈的老鐵們一個個都坐不住了,紛紛展示了腹肌版本的男子比基尼。大家一起來感受下:

  聽說以後在街頭露肚子會罰款

  嚇得我趕緊在健身房裏撩一下

  ▼

  小鋼炮版男子比基尼

  我就默默問一下

  這樣犯規嗎

  ▼

  雖然夏天大家都有撩衣涼熱的習慣

  但私以爲還是有腹肌的更好看

  起碼遭投訴的機率不大

  ▼

  經過我的觀察

  街上露肚子的大多是啤酒肚

  而健身的肌肉小哥哥們

  平時其實很低調的

  ▼

  一冬天都在增肌

  現在又用三個月時間集中減脂

  現在腹肌終於出來了

  比基尼走起

  ▼

  說句大實話

  網友不是反對你撩衣乘涼

  而是不想看到太油膩的啤酒肚

  想多多看到這樣的男子比基尼

  ▼

  這話確實沒錯,當你夏天在街上碰到撩衣炫腹的小哥哥,什麼雅觀不雅觀、什麼尷尬不尷尬的,到時候統統都不存在惹。好身材的魅力就是這麼大,能擺平很多偏見!

  這個夏天,啤酒肚or 六塊腹肌,有型男自然要後者!

  減脂是所有健身小夥伴都要面對的問題,有的人成功有的人效果不佳,關鍵還在於你的訓練方式和飲食習慣。

  吃就不必多說了,那些天天嘴上喊着要減肥,一扭頭晚上就約上好友擼串啤酒和炸雞的童鞋,練再多也瘦不下來的。

  而訓練部分,老鐵們除了要保證足夠的器械力量訓練之外,每次還要加練20分鐘左右的有氧練習,這樣才能達到最佳的效果!

  下面,我們就跟着帥哥教練們一起來get今夏最夯的Tabata高效燃脂計劃。共五個動作,每個動作20秒,間隔10秒,連着做完所有動作爲一組;組間休息2分鐘,根據個人情況每次做2~3組即可。

  平板開合跳

  ▼

  俯臥撐

  ▼

  波比跳

  ▼

  V字兩頭起

  ▼

  開合跳

  ▼

  封殺北京比基尼沒關係  

  那我們就用性感肌肉

  來做自己最帥的外衣吧!

Bookmark and Share
|
關閉