北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

超模Shanina Shaik透露今年維密秀將取消

http://dailynews.sina.com   2019年07月30日 19:30   北京新浪網

  導語:據外媒報道,曾五次參加維密內衣秀的超模Shanina Shaik近日受訪時曝出今年“維多利亞的祕密”大秀被取消,對此她也深表遺憾。(來源:新浪時尚綜合)

維多利亞的祕密大秀維多利亞的祕密大秀維多利亞的祕密大秀維多利亞的祕密大秀

  Shanina Shaik在採訪中說道:“很不幸今年沒有維密秀了,這還讓我有點兒不習慣了,因爲往年這個時候我都開始爲當維密天使訓練了。但我相信未來一定還會有,我敢肯定他們在努力打造維密,並通過新的方式來繼續做節目。因爲它就是最棒的。”

  對此,新浪時尚第一時間聯繫了維密品牌公關,但未獲得任何回覆。

2019年維多利亞的祕密大秀被曝取消2019年維多利亞的祕密大秀被曝取消
維多利亞的祕密大秀上超模雲集維多利亞的祕密大秀上超模雲集

  早在今年5月傳出維密秀或將停播的消息,當時維密品牌的CEO近日在簡報上暗示維密秀面臨重大調整,或將停播:“時尚是一個不斷變化的產業,我們也要進化改變,電視和網絡已經不適合播放大秀,將會重新評估傳統的維密秀,在2019年後尋求新的形式”。

  ABC最早於2001年播出,1240萬的收視人次依舊是史上最高,隨後連續15年在CBS播出,2018年改到了ABC。然而最近幾年收視率逐漸下滑,去年收視人次僅有327萬,18-49歲收視率只有0.9。維密秀收視率連續6年下跌,收視下滑及銷量銳減或成維密秀被取消的主要原因。

  面對零售行業的冰封和互聯網品牌數字消費等等影響,維密近年來的營銷狀況也令人堪憂,靠着性感這一客體化女性消費制勝的王牌,已經不奏效了?

  根據五月份維密母公司L Brands美股收盤後發佈第一季度業績報告,集團整體銷售額爲26.29億美元,與上一年同期的26.26億美元相比幾乎無增長,淨利潤則大跌15%至4030萬美元,不過均超過分析師預期。其中維密同店銷售額下跌5%,Bath & Body Works同店銷售額則大漲13%。L Brands表示,今年第一季度維密共關閉了35家門店,僅新增1家直營零售門店。

  作爲美國內衣品牌維多利亞的祕密的母公司,L Brands近幾年沒少受到維密業績低迷的拖累,而如今它也不得不砍掉其它負債的品牌以維持集團的繼續發展。

  據《女裝日報》消息,L Brands集團於2018年12月13日向私人股本公司Regent LP出售了旗下內衣品牌La Senza。儘管交易價格尚未透露,但根據雙方簽訂的協議,該交易預計於明年1月完成,Regent LP將接手La Senza的所有資產,包括北美地區的所有門店,線上網站和夥計合作伙伴對該品牌的所有權和運營控制權。

  同樣被迫離開L Brands的還有奢侈品零售商Henri Bendel。與La Senza被出售的命運不同,L Brands在今年早些時候直接宣佈將於2019年1月關閉Henri Bendel現有的23家門店以及網站。

  對此,分析師Ike Boruchow曾表示,維密近年來業績下降的主要原因除了消費者對性感內衣喜好度的下降外,還來源於該品牌對線上業務崛起後線下門店疏於管理有關,因爲即使品牌的消費者出現了大量向線上轉移的趨勢,該品牌也並未關閉任何的線下店鋪,這也導致了成本的持續增加。

Bookmark and Share
|
關閉