北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳宣儀橘色系Look元氣滿滿甜到冒泡

http://dailynews.sina.com   2019年08月05日 22:55   北京新浪網

  導語:橘色在夏天穿顯得十分有活力,橘子汽水的顏色用在衣服上面特別的好看,自帶一種熱情洋溢的感覺,充滿了青春感,一起來看看今年夏季最流行的橘色服裝搭配吧。(內容來源:YOKA時尚網)

  吳宣儀內心短褲清爽上陣,搭配橘色系內搭少女感十足。

  橘色和白色的搭配是最有夏天感覺的了,活潑熱情的橘色單品配上清爽的白色非常的好看。

  特別適合不擅長色彩搭配的姑娘,這是橘色衣服最安全的搭配方式,不會讓全身的色調太雜亂,同時有最大限度的保留了橘色的時髦感。

  阿萊克斯·摩根(Alex Morgan)

  除了作爲搭配元素,飽和度低一些的橘色作爲套裝來穿,足夠正式又相當chic。

  橘色襯衫與半裙的搭配,優雅又時髦。

  可以學習街拍達人的搭配,襪子配涼鞋,白色系給整體點睛。

  潮人展示時尚穿搭

  想要更時髦,可以試試局部熒光色的撞色搭配。但作爲撞色的熒光色,只要小面積出現就可以,太多就適得其反。

  潮人展示時尚穿搭

  除了撞色,近似色的搭配也可以運用起來,橘色搭配溫柔的鵝黃色,是超級顯白的搭配Look。

  艾米麗·拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)

  連衣裙或者連體褲在搭配的時候只要選擇白色單品搭配,一定不會出錯。

  艾米麗·拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)街拍

  平時穿深色穿習慣了的朋友們可以用橘色來搭配黑色也是非常好看的,黑色可以將亮麗的橘色中和一下,看起來更加的舒適,而且也不會造成全身都太過於亮麗的感覺。

  羅梅·埃利斯(Romee Strijd)

  橘色套裝,搭配白鞋,也是乾淨且不會出錯的穿搭,適合各種場合。

  韓藝瑟

  橘色和藍色搭配就是比較復古的感覺了,橘色的上衣可以和牛仔褲或者牛仔裙搭配的非常好看,有種自帶濾鏡的感覺,雖然是兩種都很豔麗的色彩,但是配在一起卻異常的和諧,喜歡復古風的姑娘趕緊學起來吧。

  時尚博主Masha Sedgwick街拍

  西裝搭配連衣裙,是上班族最值得get的穿搭方式。

  海莉·鮑德溫(Hailey Baldwin)

  想玩溫度差,像海莉·鮑德溫露肩的毛衣搭配緊身牛仔褲,休閒的同時也超級有範兒。

Bookmark and Share
|
關閉