北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

制服風火了 孟美岐關曉彤變身日系少女

http://dailynews.sina.com   2019年08月05日 23:24   北京新浪網

  導語:最近的“JK 制服”風很大,對於姑娘來說很多衣服都會嘗試。像漢服、洛麗塔等等,但是最近很多人都會穿JK制服,年輕的女明星全在內。滿滿膠原蛋白的臉加上JK的減齡,簡直誰穿誰變少女。(內容來源:YOKA時尚網)

  應該沒有任何一個男孩子能夠拒絕百褶裙和半腿襪吧(就算女漢子也肯定喜歡),會有很多小心心嗎?

  孟美岐

  JK制服是一種衣着風格,和漢服與lolita一樣,是一種自己喜歡的穿衣風格。現在的jk制服其實是從日本女子高中生的制服衍生出來的,許多的正統的JK制服都代表着青春與活力,小姐姐們穿上後,充滿着可愛與稚氣。

  李聖經

  即便是年過十八,不再青春,但穿上JK制服時,也能讓人回到女孩的模樣,找回自己那顆單純的初心。

  不一定要穿套裝,簡單來說,一條百褶裙就能滿足JK造型。

  Angelababy

  百褶裙的減齡效果是相當驚人的,AB和超越妹妹的百褶裙搭配,雖然不同風格,但都看起來十分青春有活力。

  楊超越

  “國民媳婦”關曉彤平時也是百褶裙搭配的愛好者,套裝的造型讓人看起來更加正式一些。

  現在不少大牌的西裝套裝其實都有些校園風元素,很適合想穿JK但是又覺得傳統JK難駕馭的姑娘。

  關曉彤

  李藝彤這套就是經典的日式校園JK。就像日本校園的學生制服一樣,其實這麼看來,即便日常出街也不會有違和感,重點是,臉也要足夠嫩。

  李藝彤

  帥氣的周冬雨選擇的是大廓形套裝,超長款的上衣露出百褶裙邊,帥氣又可愛。

  周冬雨

  除了日系穿搭,歐美對於百褶裙有着另外一種風格的詮釋。

  略帶朋克感。

  紅黑格子的百褶裙也是他們的校園代表。

  潮人展示時尚穿搭

  灰色系套裝的搭配,如果搭配足夠正式,上班穿也不爲過。

  潮人展示時尚穿搭

  想要青春減齡搭配,最簡單的便是跟韓國妹子學。

  就像李智恩這樣,寬鬆衛衣,百褶裙,小腿襪加運動鞋,全是簡單的基礎單品就能穿出在校大學生的既視感。

  李智恩

  緊身造型加馬丁靴,是歐美高校小姐姐穿搭法的必備單品。

  利獻靈時尚街拍

  除了分身搭配,連衣裙的泡泡袖,海軍領也是減齡元素。

  樸信惠

  半裙的搭配能夠讓腿部看起來更加纖長,比如像洪秀兒白襪子搭配白色高跟鞋也在無形之中拉長腿部線條。

  洪秀兒

  所以,趁着還年輕,來件JK制服,一秒回到校園戀情中~

Bookmark and Share
|
關閉