北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

像熱巴一樣又美又酷一條“大金鍊子”少不了

http://dailynews.sina.com   2019年08月05日 21:14   北京新浪網

  導語:前幾天,仙女熱巴又雙叒叕憑藉#熱巴撕衣服#登榜了熱搜,真·宇宙實紅。小編點進去一看,原來是生日會上的熱巴徒手撕開T恤,露出了裏面bling bling的亮片上衣,無縫連接來了一段超夯的熱辣街舞。再仔細瞧一瞧,是什麼晃得小編睜不開眼?原來是那條搶着要C位出道的CHANEL鎖鏈式項鍊!(內容來源:時尚芭莎)

  CHANEL

  粗短款的金屬鎖鏈自帶朋克的基因,無論搭配什麼,看上去都有一種生人勿進的不好惹感!

  今年的秀場上,各大品牌的設計師們都對它青睞有加。Aalto 2019秋冬系列來得粗暴又直接,一條超大size的金色鎖鏈chocker直接扼住模特時尚的咽喉。

  Aalto

  2019秋冬系列

  Off-White 2019春夏則來得更加人性化的多,絕對不卡脖子還能讓你依舊很swag。

  Off-White

  2019秋冬系列

  粗短款的鎖鏈項鍊固然是出街殺一片的利器,但對不那麼rock的姐妹來說會有點誇張。這個時候,只要選擇細一點或者寬鬆一點的款式就行。

  前段時間巡演的Lisa就戴了款Y字型的鎖鏈,但更“心機”的是斜扯到了一邊,襯得鎖骨更是性感到爆炸!

  也可以非常隨性地縮短垂墜的長度,半搭在鎖骨之上,就連鎖鏈也能有種不經意的文藝風。

  Paco Rabanne

  喜歡前衛又精緻的Y字型鎖鏈,那麼你千萬不能錯過這個來自法國的高級時裝品牌Paco Rabanne。

  除了鎖甲子包讓人難以自拔,2019年春夏系列上精緻的Y字型鎖鏈更是讓人着迷。精心雕刻的硬幣造型錯落有致地分佈在胸前的項鍊上,是哪個古堡逃跑出來的公主?

  Paco Rabanne

  2019春夏系列

  或是相互拼接,在胸前形成一個獨特又復古的圖形,頗有神祕的宗教意味

  Paco Rabanne

  2019春夏系列

  裝飾款鎖鏈

  今年超in的元素統統給你承包了

  裝飾了不同掛件的鎖鏈式項鍊又能給你帶來不同的感受。無論是字母、錢幣、貝殼統統給你鎖上了!

  CHANEL

  2019春夏系列

  同樣是懸掛字母裝飾,Balenciaga就有一種掌控全場的大佬氣勢,更適合硬核的搖滾風。

  Balenciaga

  2019秋冬系列

  充滿童趣的塑膠片也能讓原本剛到不行的金屬鎖鏈變得更加柔軟,讓整個造型更加得個性。

  雖然都是鎖鏈式鏈條,不過選擇鏈條細一點的項鍊則會更加日常,Mango這條在錢幣的大小之處做了不同的處理,更有復古精緻感。

  除了這些,怎麼能夠沒有今年超in的貝殼元素呢?Mango這款綴滿了各色貝殼的項鍊,根本就是爲度假而設計的!

  海狸前段時間幾乎走到哪兒戴到哪兒的金色圓形耳環就來自這個品牌。

  無獨有偶,Selena也戴了同款的耳環拍攝廣告大片,不過是mini款,也是迷之緣分了!

  就連壞女孩Riri也是他們家的忠實粉絲,大圓耳環配未來感十足的墨鏡,誰敢惹我!

  整個品牌的風格主打反叛的朋克風,但和一般純粹、黑暗的朋克風品牌不一樣的是設計師給了朋克風更加自由的定義:你可以頹廢朋克,但這也無礙你變得甜美、變得精緻。

  因此,他們家的產品會有更多精緻的細節和柔美的曲線,朋克風多了細膩敏感的女性特徵。

  除了耳環是他們家的一絕,鎖鏈式項鍊也是不容錯過的精彩。不僅能夠掛上各種的有趣裝飾,還能根據你的名字選擇特定的字母

  更厲害的是,還能根據膚色支持你從項鍊到掛飾的一站式個性DIY。不說了,小編這就去下手當個設計師了!

  百變的鎖鏈式項鍊既能夠放蕩不羈、搖滾朋克到不行,也能精緻纖細充滿浪漫風,這個夏天,你知道該如何選個鏈子了嗎?

Bookmark and Share
|
關閉