北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

比吳亦凡更有態度的竟然是他的珍珠項鍊

http://dailynews.sina.com   2019年08月11日 19:52   北京新浪網

  導語:前兩天,瘦出了尖下巴的吳亦凡又重回了顏值巔峯,果然明星都是胖着玩玩的,真讓人🍋。可真別說,瘦了的凡凡穿起這身紅色工裝外套來更是時髦得驚爲天人,特別是脖子上疊戴的珍珠項鍊復古又前衛,順帶着#吳亦凡紅衣搭配珍珠項鍊#也衝上了熱搜。(來源:時尚芭莎)

  用奶奶壓箱底的珍珠項鍊來搭配街頭風,這操作全憑凡凡領先凡間的眼光。無論是搭配頹喪朋克的rapper‘s style,還是清新自然的白衣少年風,他都把珍珠項鍊混搭得風生水起。

  誰承想,去年還在沉迷於大金鍊子的凡凡,今年怎麼連褲腰上的金屬鏈都換成了珍珠款?

  不怪凡凡變心太快,實在是因爲今年的珍珠配飾真的太🔥。預測了下一季流行風尚的秀場早就給你指明瞭方向。Kenzo 2020春夏秀場上,模特們戴上了超大的珍珠耳環和網狀的珍珠choker,瀟灑又炫酷。

  做慣了仙女裙的Oscar de la Renta,也一反常態把珍珠和金屬鏈結合到了一起。2020年都快到了,誰說仙女必須只有一種樣子?

  於是,珍珠也變成了你看不懂的樣子。優雅、成熟,統統被拋到了九霄雲外,潮流、酷感才是現在珍珠的正確打開方式。

  雪莉的這款珍珠羊角髮飾就美得很特別,暗黑、朋克的魔女風足夠刺激。

  Justine Clenquet

  朋克和珍珠配你一臉

  想要不費力就get凡凡的不羈搖滾風?能把珍珠也變朋克的小衆品牌Justine Clenquet絕對合你胃口,要知道連Ladygaga都愛上了它。

  這個以地下文化、搖滾風在首飾圈🔥起來的小衆品牌,特別適合喜歡穿得酷酷的“臭臉”女孩。

  只要戴上了它家的首飾,立馬就能擁有生人勿近的強大氣場。這不,就連優雅、溫潤的珍珠都看上去像是擁有了一點就炸的暴脾氣。如何get這暴脾氣,只需要三步。

  除了它家的耳環帥得易燃易爆炸,鎖鏈式項鍊也叛逆到滿分。而垂墜的幾顆珍珠,讓這叛逆多了幾分少女的氣息。

  參考價格:€ 70

  可購買網址:www.justineclenquet.com

  參考價格:€ 220

  可購買網址:www.justineclenquet.com

  Iria Ashimine

  把風和時間都抓住了,順便也抓住了你

  同樣主打自然風格的品牌還有來自日本的Iria Ashimine,這個一直在追尋着“自然界中的時間流”的小衆品牌。

  設計師Iria Ashimine是位於東京的服裝珠寶設計師和藝術家,在大學學習建築與空間設計,因此,首飾上的空間感和透視效果被她玩得很6。

  擁有自由形態的風、水、光是這個品牌永恆的主題,於是擁有絕佳通透性的樹脂和自然光澤的珍珠成了它最常用的素材。

  透明的樹脂耳環在光的照射下像極了波光粼粼的水面,而那顆點睛的珍珠,則讓這一汪清泉更加澄澈、迷人。

  看上去,不怎麼費力的設計其實並不簡單。自然的形態最難模擬,更別說那些沒有固定形狀的水和風,每一條曲線都是設計師精心設計的結果。

  最重要的是那一顆珍珠珍珠恰到好處的加入,原本平淡的水面蕩起了漣漪,自然界孕育的光芒,閃耀而不刺眼。

  除了完全透明的水波款,Iria Ashimine也會在樹脂裏填充金光閃閃的亮片,用來打造自然的光彩效果。

或者用磨砂處理過的樹脂,將天上的雲藏入你的耳畔。或者用磨砂處理過的樹脂,將天上的雲藏入你的耳畔。
雖然,珍珠在Iria Ashimine品牌裏只是居於一角,但卻是絕對不能缺少的存在。雖然,珍珠在Iria Ashimine品牌裏只是居於一角,但卻是絕對不能缺少的存在。
Bookmark and Share
|
關閉