北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

星扒客|一戀愛就變小仙女 這樣的鄭爽有點甜

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 00:40   北京新浪網

  導語:最近連有些特立獨行的鄭爽,都開始瘋狂秀恩愛了,恨不得讓所有人都知道自己的戀情有多甜。講真,編輯特別爲她高興,因爲終於看到當年的小仙女回歸了。出道十年,回歸本真,鄭爽的俏皮仙女風必須要好好了解下。(編輯:小杰掉肉肉)

  一貫素顏、運動裝現身機場的鄭爽,如今穿起了荷葉邊上衣,還帶着淡淡的妝容,細心的經營起了機場街拍!這可能就是傳說中愛情的力量。

鄭爽回歸仙女風鄭爽回歸仙女風
鄭爽最新機場造型鄭爽最新機場造型

  前段時間在機場狂撒狗糧的時候,鄭爽還曾穿出一件更加可愛的格紋娃娃衫。復古的泡泡袖增加造型的“甜度”,而心型領和露腰的設計則自帶性感小心機。重回仙女風的鄭爽,最近真心有點甜。

顏值能打的鄭爽顏值能打的鄭爽
鄭爽穿格紋短上衣鄭爽穿格紋短上衣
鄭爽再現漫畫腿鄭爽再現漫畫腿

  一度暴瘦的鄭爽,在談到戀愛之後的變化時,首先提出的就是不知不覺的胖了十斤。胖了十斤還是漫畫腿,爽妹真的是高挑女神本尊。而近日即便是穿起基本款的白襯衫、印花T恤,鄭爽的少女感也藏不住了。

鄭爽機場造型鄭爽機場造型
鄭爽穿印花T恤鄭爽穿印花T恤
鄭爽造型鄭爽造型

  而看着眼前的這位小仙女,你能想到她今年已經是出道十週年了嗎?這逆齡的顏值,真心讓人嫉妒。而在十週年的階段,收穫了甜美的愛情,再讓粉絲們看到了小仙女出現熒屏的樣子,是不是更有意義?

小仙女小仙女
小仙女鄭爽小仙女鄭爽
鄭爽飾演楚雨蕁鄭爽飾演楚雨蕁
2009年《一起來看流星雨》2009年《一起來看流星雨》

  出道十年,鄭爽嘗試過多種類型的造型,民國風、清宮風、仙俠裝、校園風等等。即便是配色上有些土氣的古裝造型,在鄭爽的演繹下,也頗有靈動之感。

鄭爽穿民國風造型鄭爽穿民國風造型
鄭爽女神範鄭爽女神範
鄭爽劇照鄭爽劇照
《美人私房菜》中鄭爽《美人私房菜》中鄭爽

  而其中校園劇可以稱得上是鄭爽的標誌性作品。清新的簡約搭配,跟爽妹古靈精怪的俏皮感更加契合。而在百褶裙和條紋衫的加持下,鄭爽簡直就是永遠活在十八歲的美少女。

《微微一笑很傾城》《微微一笑很傾城》
《夏至未至》鄭爽劇照《夏至未至》鄭爽劇照
賣萌達人鄭爽賣萌達人鄭爽

  書也寫過了,網友也懟過了,希望這位“熱搜體質”的小仙女,以後的每一次熱搜都是因爲戀情甜蜜,造型仙氣逼人。

耶
Bookmark and Share
|
關閉