北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

我要粉這位泰國小姐姐的街拍了

http://dailynews.sina.com   2019年09月04日 05:39   

  導語:講真厚,那些“老生常談”的街拍編輯真的是看膩了!現在總算讓我開發出了一枚新的小姐姐:黛薇卡-霍內(Mai Davika)。(內容來源:時尚COSMO)

  1992年出生的Mai是泰國比利時混血,在17歲的時候簽約成爲藝人正式出道。出演過不少讓人印象深刻的角色,比如泰國版《突然20歲》,裏面Mai的扮相就非常驚豔,有神似赫本的feel。

  《突然20歲》

  《戀愛診療中》是一部非常有泰國小清新味道的電影,反正看過的都表示,光看Mai的顏也能值回票價了。

  《戀愛診療中》

  光有顏值還不夠,身高173的她還是行走的衣架子,比如COCO就是純被她的衣品圈粉的。就是,怎麼能有人穿ZARA都這麼有氣質?

  Mai Davika身着Zara T恤、長褲

  Mai Davika身着身穿Zara T恤,Balmain西裝,搭配Hermes手袋

  小姐姐還是Hermes的“忠粉”,但其實如果太年輕的小姑娘用Hermes都會有一種過於成熟的感覺,特別是Kelly、Birkin,但Mai的Hermes搭配依然會保留自己的氣質在。

  成熟的知性路線

  古典味道

  小清新路線

  你愛的爆款,她這麼搭

  這件標籤備註不能下水的Gucci泳衣是今年小爆款,很多人用它搭配牛仔褲演繹復古風情。但Mai用它搭配運動短褲和帆布鞋也別有一番風味呢!顯得休閒又時髦。

  Mai Davika、身着Gucci連體泳衣搭Converse高幫鞋

  這套襯衫造型還真是堆砌了不少爆款,比如Vetements的球鞋和襪子還有Chanel流浪包、Balenciaga鴨舌帽……但穿在她身上也沒有太街頭潮範兒的感覺。

  Mai Davika身着Zara仔褲,Vetements球鞋及短襪,搭配Chanel流浪包

  Balenciaga漸變色衛衣搭配簡單的牛仔褲就能輕鬆出彩,亮點是和衛衣顏色呼應的襪子,細節很加分。

  Mai身着balenciaga衛衣

  基本款也惹眼

  不得不說,Mai的身材真的太好了,穿什麼都很有高級感,同時還有年輕有活力的時髦感。簡單的T恤+牛仔的搭配在她的日常屢見不鮮。

  把T恤換成襯衫,會更顯正式一點。

  另外,Mai還超愛bodysuit,搭配一條直筒褲就能輕鬆打造復古感。

  這些配飾超加分

  看似小巧的配飾在搭配中至關重要,經常能有畫龍點睛的效果。很顯然,Mai找到了最適合自己的一款,就是金色耳環。

  金色耳環對於一般人來說多少有點老氣,不過Mai五官標緻又散發着充滿異域風情的古典味道,用金色來點綴剛剛好。

  她喜歡遠行hoop耳環,或大或小,這對造型略有一些設計感的粗圓環在她的日常中出鏡率最高。不管是中性酷感、淑女風還是職業裝,這樣一對金色耳環都給她的整體造型加分不少。

  Mai 還很喜歡戴眼鏡,戴上眼鏡的她有一股書生氣息,顯得乖巧很多,像是大學裏邂逅的可愛美少女。

  穿上連衣裙就是清新少女一枚

  很愛看Mai穿連衣裙的樣子,前一陣子演繹了這條Self-Portrait這條星星連衣裙,復古和摩登結合得恰到好處。

  Mai身着Self-Portrait連衣裙

  仙範兒十足的白色連衣裙是Mai的日常主打,出席活動或是朋友小聚會的時候,會選擇襯托氣質的小白裙。

  日常Mai更喜歡清新一點的吊帶裙裝,值得注意的是一定得是小方領才夠顯身材哦!

  Mai Davika身穿Marihorn碎花牛仔裙搭配Bally樂福鞋

Bookmark and Share
|
關閉