北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

宋祖兒林允的閨蜜cp裝讓人好想學

http://dailynews.sina.com   2019年09月05日 20:20   

  導語:喂!你今天出門穿什麼?前一段時間祖兒生日的時候,和林允來了一次說走就走的旅行。兩個小姐妹到了韓國,逛吃逛喝。(內容來源:時尚COSMO)

  她們的約會

  臉上洋溢的笑容,開心到飛起也不過就是這樣。

  “腿精”姐妹花貝拉和肯豆一起去摩納哥休了個“年假”,實在是太養眼,連體褲、紗裙、vintage都被她們穿的時髦養眼。

  養眼

  韓國easy chic代表孔孝真與鄭麗媛,姐妹同行時還帶上了各自的媽媽,一票人穿着淡雅的服裝頭戴編織草帽,浪漫又悠然自在。

  粉墨妹子們前一段趁着巡(旅)演(遊)的時間,開始各種拍拍拍,爲我們奉獻出了不少好看的閨蜜穿搭大法。

  《我們是真正的朋友》中四姐妹輕輕鬆鬆的風格,好看並且舒適,風格又呼應着,閨蜜出門旅遊這樣穿就很美。

  高調秀恩愛

  其實,有個衣品相同的朋友一起玩搭配真好。出門約個下午茶,週末來個短途郊遊,穿上閨蜜裝,這拍出來的照片,分分鐘是朋友圈中被贊爆的那種。

  林允、周潔瓊

  在電影、電視劇中的出現高調秀恩愛的閨蜜裝也有很多。像韓國電影《陽光姐妹淘》中,幾個女生一起哭,一起笑,一起瘋,穿着高亮的復古裝扮,度過自己最燦爛的時光。

  《陽光姐妹淘》

  這種美式甜心校園風,放到當下來看還是很時髦,款款都有讓COCO想直接copy的慾望。

  COCO心頭好《慾望都市》,Carrie、Charlotte、Miranda、Samantha四個紐約女郎,她們喝酒,談感情,做彼此的soul mate。當然電影中的姐妹們的造型也是多到數不過來,各種風格任意切換,相當經典。

  《慾望都市》

  閨蜜間無非就是這樣,要美一起美,小團體走在街上就是最靚的妞。

  Kaia Gerber、Vittoria Ceretti

  GET閨蜜裝正確打開方式

  變着法子和閨蜜撞衫“秀恩愛”!出街絕對最吸睛,但如何才能有默契性又能凸顯個人的時尚sense呢?下面閨蜜裝的正確打開方式mark起來。

  1。造型統一

  造型統一併不是說穿一模一樣的單品,而是利用一樣的搭配公式進行搭配。在統一的步調中有不同的節奏,這是閨蜜穿搭最高階的玩法了。

  服裝:Rouje

  Marc Jacobs推出的新副線“The Marc Jacobs”的首支廣告邀請了幾對雙胞胎姐妹花來拍攝,不論是從造型、廓形、顏色、搭配上來說,都十分好看!

  攝影師:Hugo Scott

  造型:Lotta Volkova

  鄭秀晶和鄭秀妍這對姐妹就在造型統一上很有研究,將同一件單品分別進行不同的搭配,自己個人的風格立顯,也有cp感。

  造型統一在一定程度上也註定了風格的統一,出街的時候簡直太和諧了,雙胞胎博主Blutstein姐妹就秉承了這一原則。

  Kaia Gerber和Vittoria Ceretti喜歡舒適的運動風,把白背心穿出了花,有1+1大於2的效果哦!

  鞋子還有一樣呢!

  如果想要你們幾個的造型更和諧統一,可以選擇一些面積比較大的單品,這樣整體感會比較強,像夏季的裙裝就很合適。

  María Bernad身着:Faithfull the Brand

  2。色系和諧

  說完了造型,第二點就是色系和諧啦!比如閨蜜間穿上簡簡單單的黑白色系就很出彩。

  同色系也是很直接的閨蜜穿法,Amiee Song就是最好的證明。

  Amiee Song

  想要更有看點的可以選擇在相近色上的基礎上發揮,像這一季很流行的水粉色系就很值得大家pick,顏色怎麼搭幾乎不出錯。

  更有小心機的穿法就是不全套的統一顏色,發揮空間超大。比如我的裙子和你的上衣顏色是統一的,包袋顏色呼應等,效果更高級。穿上和姐妹出跳的出門,人羣中最扎眼的就是你們!

  STAUD

  The Marc Jacobs

  3。元素對撞

  作爲最時髦的弄潮兒姐妹花,流行元素不跟怎麼行!姐妹身上的相同元素不就是友誼的最佳證明嗎?

  服裝:Paco Rabanne

  無碎花何夏天,無論是大面積的印花還是細節的點綴,幾個人穿起漫天的小花在一起也不會顯得雜亂。

  Gilda Ambrosio、Giorgia Tordini

  服裝:SELF-PORTRAIT

  像春夏季的薄紗,雪紡這種仙仙的元素,幾個人一起穿上,隨性又不刻意,才是最好的狀態。

  服裝:Faithfull the Brand

  4。小細節呼應

  我們的愛,都在細節裏。

  除了在衣服上作文章,這些細節部分也是很值得下苦心的。出門的時候拎上同一只包,腳踩同一款鞋,就算風格不同,一看還是親閨蜜出街的模樣。

  jesscia&krystal Me And My Peekaboo廣告片

  Chloé包

  Loewe Gate mini號

  耳環、髮夾這種特別小的亮點也不可忽視。

  周雨彤、宋妍霏佩戴同款髮夾

  準備好穿的美美的和閨蜜出門炸街了嗎?快來和COCO分享你們是怎麼穿閨蜜裝的吧!

  圖片來源:ins、微博、pinterest

Bookmark and Share
|
關閉