北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李冰冰走下紅毯褪去霸氣,46歲衛衣黑褲成鄰家妹

http://dailynews.sina.com   2019年09月08日 23:04   北京新浪網

  導語:說到最近GQ盛典,那真是各大流量齊聚比帥,誰也不讓誰啊~除了各位流量小生,還有超模影后的加入更是星光熠熠,可以說是最近最大規模的時尚活動之一了~而當日的紅毯上讓我最爲驚豔的就是李冰冰了!(來源:服裝搭配師main)

  怎麼說都是一場紅毯,李冰冰沒有選擇了大禮服而是換了一套全黑褲裝亮相真是又颯又美奪人眼球了~能看到修身的黑色長褲加上蕾絲網紗吊帶帥氣與性感結合的恰到好處,配上氣場全開的姨媽色口紅,只能說不愧是影后級別的人啊!

  李冰冰本身也是個健身達人,這回的吊帶將她的手臂線條秀了個徹底一下子讓人感覺格外的英氣。特別是高高的盤發秀出精緻的五官更顯利落,劍眉星目秀出的氣場大概就是大花特有的範兒吧~

  然而盛典結束後,李冰冰亮相機場卻又讓我有些刮目相看!明明紅毯上還是一副霸氣側漏我不好惹的樣子,到了私下裏居然秒變清純妹妹,簡簡單單的一套黑白色經典搭配一下子讓我忽略了她的年紀,好像已經46歲了呢,看着也太年輕了!

  先整體看一下李冰冰這回的機場look,與紅毯上那個霸氣側漏的她不一樣,一件簡單的白色衛衣短袖搭配上經典的黑色小腳褲一下子將她活潑元氣的一面展現給大家,上半身的寬鬆款式將雙腿襯托得又細又直,整個人完全就是個清純派妹妹!

  我們具體來看,首先上半身的衛衣也是非常有講究了,全白色設計就保證了整體的清新感與減齡作用,再加上男友風的設計更是讓李冰冰看起來纖細苗條!灰色的連帽讓整體有一個色彩組合,袖子的卷邊兒設計也會更顯時髦一些,活脫脫一個清爽學生妹。

  本身黑白色彩就是最爲基礎不出錯的選擇,李冰冰也是通過白色衛衣達到減齡效果之後,將一頭長髮束成馬尾用一頂棒球帽固定,沒有了紅毯上盤發的凌厲感,反而是多了幾分活潑元氣進一步將氣質提到一個新高度上。

  在上半身是寬鬆的男友風設計下已經足夠纖細了,只需要選擇一條修身的長褲就可以get長腿細腿的完美效果。特別是九分的小腳設計露出纖瘦的腳踝增加清爽,配上一雙簡單的運動鞋就足夠體現出整體的元氣感了。

  斜跨一隻Burberry的小方包起到一個分割比例的效果,其實不難看出雖然是簡單的黑白配造型,褪去了紅毯上的霸氣之後,李冰冰的好氣質依舊比旁人更爲突出一些!不需要花裏胡哨的裝點,這些影后級的人,哪怕最基礎的款式照樣能展現出影后應有的風采!

  巧的是這隻造型別致的小方包在前幾天的機場look中也刷了一波存在感,寬鬆的蘿蔔褲上衣用藍色的條紋襯衫點綴,內搭白色吊帶一樣是用基礎款打造清新範兒。這大概就是大花這麼多年沉澱下來的結果吧,即使基礎款氣質依舊驚豔啊!

Bookmark and Share
|
關閉