北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊超越撞衫關曉彤 這些衣服跟着買不會錯

http://dailynews.sina.com   2019年09月09日 02:01   

  導語:不得不說,經過一年的成長,我們要對超越妹妹另眼相看了。(內容來源:時尚Cosmo)

  前一陣子超越妹妹因爲演技頻繁登上熱搜,許是抱着期望不高就不會失望的心態,竟然覺得她的演技還不錯。

  早前還因爲要出演中國版《浪漫滿屋》而引起非議,如今路透照放出來竟然還真有幾分喬妹當時的甜美呢!

  昨天晚上#楊超越點評龍丹妮#又帶着熱搜瞧瞧的來了。原來《明日之子》請來了一票火箭少女,大家輪番上陣對裁判or選手說兩句。還真是道難題,裁判這個段位哪兒輪得到少女們“說三道四”,選手沒“點評”好得罪粉絲,費力不討好。

  這個時候,超越妹妹的高情商顯得格外突出了:“我覺得《明日之子》讓我印象最深的是我們的龍總,作爲一個幕後boss,來到臺前爲選手指引,特別偉大,然後突然發現我們龍總時尚這一塊拿捏得死死的,大背頭啊連體褲啊,可塑性非常強!”

  既誇了人又不顯得做作,還完美避開了一切容易踩雷的對象,此處應有(經久不息的)掌聲。

  COCO也注意到,這次站在臺上的超越妹妹早已褪去了青澀,不似去年那個哭鼻子的好運少女。齊劉海+皮衣的look駕馭起來可甜可酷,說話自信了很多。

  這一好看不要緊,COCO急忙翻了翻她最近的街拍……簡直不敢相信今年年初穿着這種洛麗塔小裙子配格子外套災難搭配逛街的是她本人了。

  如今把時尚這塊兒拿捏得死死的怕不是龍丹妮,是她自己吧?

  說到楊超越,忍不住想起另外一位曾經的“時尚黑洞”。同樣是先天條件優越卻總也穿不對……duangduangduang,就是wuli曉彤妹子了。她前兩天這套黑紗活動造型可是美煞COCO了,當真是打了一場翻身仗。

  關曉彤身着alice yu定製禮服

  關曉彤170+的身高外加筆直大長腿的優勢放在哪個姑娘身上都得開心壞了,但大概是身材太過優越讓曉彤妹子有了勇氣把以下造型穿出了街。⬇️

  關曉彤

  好在,這些都是過去時,如今的曉彤妹子已經修煉到不懼撞衫了!除了前面提到的西服,最近還輪番和楊冪、泫雅撞衫,單子相當大。關鍵是,COCO竟然覺得曉彤妹子穿得更有參考價值……真香。

  針織:Unif

  連體褲:Mixxmix

  仔細觀察,倆人在時尚學習這條路上還是有不少相似點的。

  本身有風格

  楊超越先天條件蠻好的,頭小腿長長得甜,微微上挑的杏眼和水潤的嘟嘟脣爲她增加了不少辨識度,自然在時尚圈也很拉好感度。也難怪早在《心動的信號》裏就可以看出來團隊在把她往甜美路線捯飭。

  關曉彤亦然,無辜的長相註定她是甜系代言人。在出席各種場合的時候,團隊總是更傾向於讓她選擇少女感十足的短裙look。

  而私下,不管怎麼穿,倆人甜美的髮型都是不會變的:摘不下的髮夾、微卷的髮尾或是可愛的編髮成爲她們的直男斬標誌。

  不會買?照着買!

  畢竟還在時髦的初級階段,想一步登天還是有難度的。所以超越妹妹和曉彤妹子都很樂於pick當下流行款。甚至倆人乾脆來了個we11done西服見面會!

  同樣都是內搭黑色,COCO覺得這局超越妹妹贏在了鞋上面。這雙Prada厚底鞋同樣是今年一大熱門,劉雯經常穿,甚至崔素拉的婚禮都直接踩着它進行的儀式。

  兩大爆款合體,超越妹妹得分。

  對於爆款的鐘愛,關曉彤也沒在掩蓋。Prada Vintage包包、漁夫帽……都是她日常造型中的常見款,正兒八經搭配一番還真是誰也沒輸。

  所以別說自己不時髦,主要還是因爲沒錢照着爆款買?

  清楚自己的優勢

  當然了,不管是爆款的購買還是潮流搭配的學習,超越妹妹和曉彤妹子還是緊緊扣住了“適合自己”這個四字方針。

  比如作爲比例逆天的選手,她們清楚的知道自己的長腿優勢,大部分時候都毫不吝嗇的秀出美腿。

  再比如,自己與生俱來的可愛俏皮調調是很多粉絲喜歡她的理由,自然也不能丟掉。所以凸顯個性的卡通印花T成爲她們的必備品,怎麼搭都有自己的特色。

Bookmark and Share
|
關閉