北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

再掀回憶殺 宋妍霏戚薇都靠卡通元素減齡

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 02:35   

  導語:最近小編又被女明星們“種草”了一波~ 這次不是衣服, 也不是飾品, 居然是手機殼!

  手機殼作爲我們日常的必備品,時時刻刻都帶在身邊。當然要精心挑選(精緻的豬豬女孩不能輸!),杜鵑的手機殼就很符合她的氣質,簡約大方又有“設計感”。

  戚哥的純黑皮質手機殼“霸氣”十足

  海莉這個字母手機殼或許是“暗藏玄機”?

  (一起用情侶手機殼也是秀恩愛的好方法喲~)

  不過小編髮現最最最受歡迎的手機殼還是卡通圖案類!

  宋妍霏小姐姐的蠟筆小新

  喬欣和王曉晨都在用的美少女戰士!果然可愛的東西是沒辦法抗拒的。

  卡通形象不僅在手機殼上敲~受歡迎,在服裝界更是“風生水起”,各大品牌爭相出合作款聯名款,買的小編錢包空空如也!

  所以當然不能放過你們,小口耐們快“吃下”這波安利。

  MO&CO

  MO&CO與美少女戰士出的合作款

  Girl power覺醒,一鍵變身!

  MO&CO

  “代表月亮消滅你們!”滿滿的全是回憶。

  娜比和張雪迎已經穿起來了,青春可愛“少女感”十足,還能忍住不“剁手”嗎?

  小編推薦

  Uniqlo

  航海王 UT特別合作系列爲了紀念航海王最新劇場版電影:《ONE PIECE STAMPEDE》

  UNIQLO

  這也是與航海王2019年的二度合作,上次沒有搶到的海迷們,快點行動起來!

  T恤的顏色都很百搭,隨便一條褲子配起來都很好看。

  版型寬鬆超級能“藏肉”!女孩子穿起來就是帥氣的bf風

  小編推薦

  H&M

  h&m與米奇合作系列,米奇已經是太太太經典的形象,but無論見過多少次,小編都有“買它!”的衝動。

  大大的米奇對你wink~是不是心動了呀~

  襯衫上+米奇印花,暑假去迪士尼玩耍就穿這件了!

  小編推薦

  今天份的小編分享就結束啦~

  小口耐們是不是已經種草了一片“青青草原”,趕快去買買買吧!!! 

Bookmark and Share
|
關閉