北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

韓國第一腿精VS全能vocal,比誰穿得更便宜……

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 10:37   北京新浪網

  在北京凍得瑟瑟發抖的COCO表示,真的要跟着韓國的小姐姐們買一波平價秋裝了。(內容來源:時尚COSMO)

  爲啥是韓國小姐姐,因爲她們的秋天來得比我們早一點……Lisa戴上了針織帽……

  Lisa

  金保羅穿上了針織毛衣……

  金保羅

  崔雪莉早早穿上了針織套裝……

  崔雪莉身着Gucci

  今天,COCO從韓國帶貨團隊中選出了兩位比較愛穿平價品牌的選手,讓她們來帶我們在這個秋天買一買。

  金泰妍

  李宣美

  金泰妍

  最早座位少女時代隊長出道的金泰妍有着全能vocal之稱,在韓國音樂領域的地位不言而喻。最近染回了棕色頭髮,還在布拉格很開心地玩了一圈,自然也少不了貢獻值得參考的高衣品。

  Badblood

  從布拉格回來的時候,金泰妍穿了一套T恤配仔褲的造型,T恤上還做了一個露腰的心機處理,增強了性感指數。

  T恤&仔褲:Badblood

  同款牛仔褲旅遊的時候搭配了一件黑色針織,酷得很隨性。

  仔褲:Badblood

  球鞋:Alexander Wang

  這兩件個性十足的單品通通來自韓國街頭品牌:Badblood。雖然是個韓國品牌,但品牌的lookbook模特以及服裝風格都偏向於歐美卡戴珊調調,但在oversize以及緊身的誇張程度上做了更適合亞洲人身材的處理。對於喜歡歐美風的妹子來講,當然不能錯過了!

  更讓人感動的是,品牌一件T恤的定價也就是二三十美金,最貴的廓形西服是130美金左右,對於學生黨來講也是可以剁手的。

  COCO自己的最種草的是Badblood的褲子,褲型都是金泰妍選擇的這種肥肥大大的款式。肥腿的西褲、縮口運動褲……分分鐘穿成金小小妹不是事兒?

  CHARLES&KEITH

  在布拉格玩耍的時候,金泰妍每天輕鬆造型輪着換,當然少不了舒服的平底鞋。

  毛衣&包袋:CHANEL

  鞋履:CHARLES&KEITH

  看來有着“小CK”之稱的平價品牌在亞洲範圍內都很火哦!金泰妍腳上這雙樂福鞋也就只要兩三百的價格,買不了吃虧買不了上當。

  小CK對很多人來講並不陌生,以超快的更新速度和人人都能接受的價位,這兩年迅速晉升成爲鞋包品牌中的佼佼者。現在都已經找雎曉雯、海狸拍攝廣告大片了,真的給人一種三位數買到大牌的感覺。

  Charles & Keith F/W 2019 Campaign

  當然了,不得不說的一個品牌的小bug就是,質量確實很一般。好在耐不住人家更新換代快、價格便宜,大不了穿爛了就再去買咯。

  Heart Club

  作爲初秋必備的針織開衫,金泰妍並沒有緊跟潮流選擇又短又緊身的款式,依然鍾情於肥肥大大的少女款。雖然在布拉格穿着的粉邊CHANEL我們無法擁有,但金泰妍已經爲我們找好了類似款。

  針織:Heart Club

  鞋包:CHARLES&KEITH

  Heart Club是來自韓國的少女學院風品牌,特別喜歡在針織、腰帶上加以愛心裝飾。雖然都是司空見慣的基本款,但印上可愛的愛心圖案之後確實乖巧了不少呢。

  宣美

  很早之前就介紹過,韓國第一腿精宣美歐尼的副業是鏡面博主,這項事業依然在持續發展。

  最近更新的對鏡自拍明顯暖和了不少,針織、西服、短靴……各種秋裝陸續上架。

  Zara

  Zara真應該給宣美歐尼代言費,每週雷打不動的寵幸Zara,其中尤其以襯衫居多。

  襯衫裙:Zara

  延續夏天的復古路線,泡泡袖、波點還有乖巧的奶奶領襯衫成爲宣美的最愛。

  襯衫:Zara

  Zara店貨確實在泡泡袖上花了不少心思,甚至還有Kendall的Alexander Wang類似款,平價又時髦,選Zara沒毛病。

  針織選Unif

  來自洛杉磯的潮牌Unif在韓圈特別火,泫雅整個夏天都在穿Unif花T恤。不過宣美顯然更愛Unif的純色針織衫。

  針織:Unif

  換季時節,衣櫃裏最少不了的就是一件萬能的打底T恤了,單穿顯身材,打底百搭好看,Unif就有很多這樣的打底。

  Unif的打底衫以緊身短款爲主,特別修飾身材,再加上幾十美金的友好價格,真的買不膩。

  售價:68美元

  Eytys

  宣美真的是厚底鞋的忠實粉絲啊!個人感覺厚底鞋還是很挑人的,不僅要腿細,還得個子高,不然上腳比例會很奇怪。

  牛仔褲:Off-White

  球鞋:Eytys

  衛衣:Isabel Marant

  球鞋:Eytys

  Eytys是一個瑞典品牌,本來做小白鞋成名的,就是鞋子上有一個小彩虹標誌的那個。

  小白鞋之外,厚底鞋是品牌最具辨識度的單品。有趣的是,品牌經常用這種充滿運動感的厚底和皮鞋組CP,營造出一種又酷又動感的風格。

Bookmark and Share
|
關閉