北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

宋慧喬撞衫凱特布蘭切特 穿白西裝的她竟沒有輸

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 00:20   北京新浪網

  紐約時裝週在上週拉開帷幕,到了秀場就已經衆星雲集,我們先是看見了卡特·布蘭切特

  內容來源:海報時尚網

  嘖,女王一身黑色連體西裝的樣子,還是一如既往的撩~

  接着離婚兩個月後的宋慧喬則是一身白色西裝來到了秀場,看到有網友說“元氣恢復,顏值重回巔峯,這才是離婚女人該有樣子。”編輯看完暗想“離婚女人該有的樣子是什麼樣子??明明是女人本該有的樣子~”

  八卦我們暫且不說,只說這次宋慧喬秀場遇到大魔王,做爲一個160cm左右的亞洲女生,卻氣場絲毫不輸。對比之下反而更突出了一向的恬靜。

  其實多看看宋慧喬的街拍和照片,就會發現喬妹在穿衣搭配上向來都是特別“做自己”,無論是差點和大魔王撞衫的西裝,還是大家都在穿的襯衫,喬妹總能通過搭配和細節,穿出自己的風格。今天編輯就帶大家一起破解喬妹女神密碼,喜歡喬式style的姑娘千萬別錯過。

  像喬妹一樣穿裙子 

  從連衣裙到襯衫,喬妹衣櫥裏大部分都是女人味兒的蕾絲、雪紡材質,加上蓬蓬袖等甜美細節點綴,其實是亞洲大部分女生的衣櫥儲備,想把這樣甜上加甜的單品穿出宋慧喬一樣的高級甜美,就要在妝容和配飾上都做減法。

  另外喬妹作爲一個身高只有161CM的小個子,連衣裙幾乎都是高腰A字設計,喬妹一向的甜美嫺靜就是這麼來的,而且還在視覺上拉長了腿部比例,這個時候就算偶爾想穿平底鞋偷偷懶,也完全不會影響腿長好比例。

  穿長裙也是一樣的道理,只要腰線比例好,再適度露出腳踝,小個子姑娘穿長裙也不會被壓個子。

  編輯推薦

  BAO款-法式V領鏤空七分袖刺繡蕾絲上衣

  像喬妹一樣穿襯衫 

  相對裙子來說,宋慧喬的襯衫LOOK無論搭配還是配飾等細節,相對都更加簡約,更重視凸顯襯衫的高級質感。

  顏色鮮豔的糖果色襯衫更要注意整體搭配不要雜亂,下半身可以搭基本款牛仔或者今年秋冬流行的同色系搭配,再加一個簡單耳飾點睛就夠了。

  當然啦女神也有很颯的時候,不過記得要像喬妹一樣在包包上繫條可愛絲巾,才不會失去女人味。

  像喬妹一樣穿西裝 

  無論流行怎麼變,喬式西裝大法以不變應萬變,無論是這次Ralph Lauren的白色連體西裝褲還是日常西裝LOOK,喬妹上身的西裝基本都是提高腰線的“心機”款。

  偶爾也會oversized出門,但基本選的也都是柔軟的亞麻材質或舒服的米色調,還不忘加短打多露腿。

  即便是很帥氣的風衣,也會在裏面“藏一件”可愛的白色波點襯衫,帥氣甜美都有了。

  編輯推薦

  三醋酸風衣

  有喬妹女神打底,小個子姑娘還擔心什麼,秋天衝鴨~所以今天喬妹遭遇大魔王,你更喜歡誰?

Bookmark and Share
|
關閉