北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

秒變學生範兒 秀智鄭爽全靠這些包

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 03:23   

  導語:這不一個月就又瘦回來了,火速秀出小蠻腰。(來源:時尚cosmo)

  然而COCO卻被這枚Nike小挎包吸引了全部注意。順手一查,類似款小包包通通只要149元,一次買三個都不覺得自己過分哦。

  Nike挎包

  售價149元

  款式普通卻能風格百變

  光有秀智帶貨,你可能還不會很心動。來看看下面這些小姐姐的實力演繹,有沒有心癢癢呢?

  這種運動型小挎包最受寵的就是黑色了,搭配酷炫的街頭打扮,沒毛病!

  周雨彤

  T恤:Grateful Dead

  挎包:Balenciaga

  歐陽娜娜

  張子楓

  包袋:PIECEMAKER

  運動小挎包不是酷女孩的專屬,小甜豆們用它搭配仙仙的裙裝竟也意外的和諧。

  鄭爽

  裙子 See by Chloe

  包包 MCQ Alexander Mcqueen

  靴子 Paris Texas

  Hailey Bieber

  包袋:Alexander Wang

  還有更讓人意想不到的是,這種包包還能輕鬆搭出高級感。你看劉雯,就知道COCO沒騙人了。

  劉雯

  小嶋陽菜

  真的真的很不錯!

  被女星們插秧試種草以及運動包本身也不貴的雙重購買理由下,COCO先來給大家試水了。

  COCO入手的是Herschel Supply X Hello Kitty聯名款,398元。買完粉色馬上開始後悔爲啥沒買黑色or紅色,網購女孩的日常zuo態。

  Herschel Supply X Hello Kitty聯名款

  售價398元

  從外觀來講,這枚包包很顯嫩,包身有Hello Kitty的暗紋裝飾,還有一個Kitty小臉蛋從logo位置探出來賣萌。

  細節也很用心:包帶有一個紅彤彤的蝴蝶結裝飾,包內佈滿誇張的Kitty印花,滿足悶騷的少女心。

  用了之後更是連着一週沒捨得換包,主要有兩點。

  首先是它真真是所有迷你包裏的巨無霸容量。拿兩隻尺寸差不多大小的包包來做對比,一目瞭然。

  左:Valentino WOC鏈條包

  右:Herschel Supply X Hello Kitty聯名款

  WOC放不下卡包,手機都是使勁兒塞進去的,還得碼放整齊,更別提粉底、眼鏡、無線耳機這些雜物了。

  運動包就不一樣了,塞了這麼多東西,空間居然還是綽綽有餘……

  包身前後設有兩個側兜,零錢、鑰匙之類的常用品收納起來也很方便。

  第二個愛不釋手的理由是百搭。基本上能和衣櫃裏的大部分衣服完美匹配,加上這枚包包還能有瞬間減齡5歲的效果,COCO大概是要去高一報道了(特別不要臉)。

  包包上面掛點小玩偶更到位……

  爲了能在9月1日那天和大家一起入學,COCO還準備以下款式,打算開學換着用,一定是整個年級最奢侈的亞子。

  Fjallraven

  大家熟悉的北極狐在60年代成立之初是以包包的耐用面料受到關注,包括大家最熟悉的Kanken包型也早在1978年就誕生了。不過打從北極狐被時尚圈瞄上以後,人家才不止實用一種屬性了呢!

  比如Kanken系列的縮小版,可愛到要把所有少女心吞掉。

  不同的顏色有不同的韻味,深色系比較適合滑板少女,粉嫩的少女色系當然是軟萌妹子的專屬。

  網友貼布DIY的成品

  價格參考:499元人民幣

  要說最種草的還是和Ance聯名款,不僅增加了拼色設計,提手部分也從尼龍材質變成皮質,更有質感。可惜買不到……

  Acne Studios x Fjallraven

  價格參考:950元人民幣

  Doughnut Macaroon

  喜歡ACNE聯名款拼色包,可惜買不到?不要緊,看這裏。

  甜甜圈,光看名字就知道這是個少女品牌了。果不其然,各種馬卡龍色的漸變與拼接甜到骨子裏。

  甜甜圈的造型設計看起來要複雜一點,因爲增加了一個搭扣外兜,也顯得更有設計感了。

  價格參考:298元人民幣

  品牌最受寵的就是獨角獸系列,以馬卡龍紫和馬卡龍藍的拼色爲主,特別夢幻。

  價格參考:289元人民幣

  不過可千萬別以爲甜甜圈只能賣萌,換上土黃色、墨綠色拼接一下子就多了很多日式復古感了。

  價格參考:289元人民幣

  運動品牌

  既然是運動包包,各個運動品牌也都有這種包型,還都把自己的經典元素用上去了。

  Adidas這枚香芋紫小書包是今年的小爆款,一個是因爲香芋紫很流行,還有一個大概是因爲這枚包包可以一包兩用吧。

  雙肩背是乖巧少女,斜挎是cool girl。

  VANS的logo包也一直在潮牌圈蠻火的,啥時候都能翻出來用一用的款。

Bookmark and Share
|
關閉