北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李宇春塗鴉襯衫疊穿T恤清新減齡 大長腿惹人羨慕

http://dailynews.sina.com   2019年09月11日 23:57   

  導語:說起中性風,如今也是各種酷蓋小姐姐們最喜歡的feel了~各種男友風慵懶範兒都是中性風的最佳示範~但是要說中性風的最佳代表人物,那必須是李宇春了!(來源:服裝搭配師main)

  畢竟十幾年前李宇春頂着一頭毛刺短髮,穿着寬鬆的T恤與牛仔褲登上舞臺一舉奪冠,成爲當年最大的黑馬!她當初這種假小子的狀態成爲了她的標誌,一直到現在大家還認爲她還是一副假小子的模樣!

  然而這周剛開始,她的兩套造型就已經驚豔到我!比如《天天向上》的舞臺上,穿上一套改良旗袍勁歌熱舞,明顯的修身款式秀出雪白的大腿,175的身高優勢被完美包裹出來,即使是一頭短髮,可沒人再當她是假小子。

  隨後在某電視臺活動上,又以一套經典白加黑造型再次成爲焦點,基礎款的白襯衣加上高腰的黑色皮褲,又將她的大長腿秀來~將完美的身材比例勾勒出來,穿起褲裝的她讓我感覺這才是圈兒裏的腿精選手啊!

  果然之後的街拍中,李宇春更是將秀腿進行到底。這回她玩起了一直都非常流行的下衣失蹤穿法,用簡單的白襯衣搭配出常見的男友風造型,怎麼看都是吸睛力max~特別是她一直以中性風格亮相,總是忽略了她的好身材!

  我們具體來看,首先是簡單的白T恤作爲打底的常規操作,以簡單大方爲主。同時外搭一件寬鬆的白色襯衣,只簡單的系起幾個鈕釦就顯得格外隨性~下半身則是一條寬鬆的的短褲,休閒的同時還不忘秀秀腿呢~

  能看到,這回李宇春的造型剛好構成了一次下衣失蹤。本身寬鬆的短褲就已經會讓腿顯得更長更細了,寬鬆的襯衣本身就是加長款,且長度剛好蓋到短褲的邊緣上,既達成了下衣失蹤又保證了整體明顯的層次感!

  別人的下衣失蹤都是選擇儘量貼身的褲子,營造一種真正的褲子與腿部線條合一來讓腿顯得更長。但李宇春175的身高完全可以放心大膽的穿這種寬鬆款了~再搭配一雙簡單的小白鞋,這腿未免太白太直了吧~羨慕不止一點點啊!

  而當日的白襯衣更是個性突出,滿滿的塗鴉文字好像是隨手塗寫上去的,特別是配合着廓形感一下子兼具了帥氣與個性,完全避免了純白色襯衣的單一感。能明顯感覺到塗鴉襯衣讓李宇春的中性特點更有魅力了~

  其實這麼多年過去了,李宇春在各大場合上絕對是紅毯殺手,但私下裏還是以基礎款爲主。這回玩起下衣失蹤居然比想象中更爲驚豔!秀出白皙的大腿絕對吸睛搶鏡,這要是還說她是以前那個假小子,我可第一個不同意!

Bookmark and Share
|
關閉