北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

杜江生日宴白襯衣精神十足,霍思燕穿粉裙優雅

http://dailynews.sina.com   2019年09月12日 00:17   

  導語:要說這明星啊,跟平常人還是不同的,一點點小事都會被無限放大~特別是夫妻之間,長久不互動或者不同臺就會有什麼不好的傳聞。不過說到娛樂圈兒模範夫妻也不在少數,像杜江霍思燕這對就一直讓我羨慕!(來源:服裝搭配師main)

  說起這對夫妻,那可真是隨時隨地的在秀恩愛,還記得霍思燕在節目中說:杜江從來不會說我的錢給你花,因爲他知道我的錢三個字就是錯的!不過話說回來兩個人也是郎才女貌的一對,最近杜江事業業發展不錯,愛情事業雙豐收沒錯了!

  9月10號,正好是杜江的生日,霍思燕自然是免不了要發個微博秀一下~這不從她曬出的照片中不難看出杜江整個人的還是非常有精氣神兒的,畢竟人逢喜事精神爽嘛~能看到照片中杜江與多人一起慶生,簡單的造型卻格外有型。

  原來這次生日杜江正是與劇組的人一起慶祝,看樣子還都是剛從正式場合下來,一羣人都穿得非常得體,白襯衣加西裝褲的造型還是非常養眼的!而身爲妻子的霍思燕也身穿一條粉紫色連衣裙,整個人非常優雅大方了~

  咱們主要來看主角,本身杜江的大眼睛就非常有神了,一件簡單的白襯衣就會讓他非常有精神頭兒了~雖然是正裝,卻通過解開領口的鈕釦顯得更加隨性,挽起一截袖口也更加自然,畢竟誰會一本正經的參加自己的生日宴呢,還是自然點比較舒服!

  老公穿的這麼有精神,妻子霍思燕自然也不能遜色。能看到霍思燕也是走了一次優雅範兒,一條粉色的絲綢感連衣裙,西裝翻領加上修身的設計感,既體現出她的端莊優雅,在一羣着裝正式的人面前也不會失了分寸。

  在大合照中,即使霍思燕在最邊緣的位置上,也依舊沒能擋住她的光彩啊~一條粉色長裙包裹出凹凸有致的身段兒,這身材曲線也是非常nice了~一個側面不難看出霍思燕的優雅大方,真是不知道該羨慕杜江還是羨慕她!

  霍思燕在這次生日宴中雖然站在邊緣,但在杜江眼裏那可一直都是妥妥的C位啊!之前的每次同臺杜江那眼神簡直寵到不行!能看到杜江一身黑色西裝盡顯紳士,而霍思燕也是一套素雅的裙裝造型溫柔似水,太般配!

  甚至連這種日常的線下活動,無意中捕捉到杜江的眼神都是緊緊粘着霍思燕的,這視線可是不看鏡頭死死地黏在霍思燕身上~而兩個人的造型更是大秀情侶範兒,杜江的白襯衣與破洞牛仔褲正好與霍思燕的黑白拼接長裙呼應的恰到好處!

  要說活動都是造型師搭配好的,這私底下的搭配也照樣悄悄的秀着恩愛~抱着嗯哼一家人其樂融融,杜江的牛仔襯衣剛好與霍思燕的流蘇牛仔褲上下呼應,這倆人看似穿的隨便這恩愛秀起來可一點不隨便啊!

Bookmark and Share
|
關閉