北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郭富城帶家人出行,天王一身休閒裝很低調

http://dailynews.sina.com   2019年09月12日 00:23   

  導語:最近,郭富城要在臺北舉行演唱會了,趁着這個工夫,就有網友在機場捕捉到了天王的身影。大概是出於中秋佳節的緣故,郭富城也不想放棄這個和家人團聚的好日子,還帶了妻女與岳父岳母一同出行,也是非常有心啦~(來源:服裝搭配師main)

  拋開兩位長輩不說,大家的重點自然還是在郭富城和方媛身上吧。這一次,兩人的打扮依舊很低調, T恤搭配長褲的休閒造型,照樣擋不住滿身的強大氣場,天王夫婦的確不簡單!

  今年剛剛誕下二胎的方媛,身材就已經恢復如初,穿着寬鬆牛仔褲顯得兩條腿又細又直,嚴苛的身材管理讓我看着都很佩服,搭配充滿少女心的淺粉色T恤,點綴上印花圖案減齡效果更顯著。一頭柔順的長髮披在身後,明明是32歲的年齡,說她22歲都有人會信吧~

  雙肩包比起挎包更便於出行,精緻的款式也很時尚,加上清純的黑長直髮型,方媛的背影超級戳我的少女心。這一回,夫妻倆還帶上了大女兒Chant,小不點也像模像樣地背了個雙肩小書包,粉嫩嫩的色調無疑呼應了媽媽的上衣,綁兩個羊角辮簡直不要太可愛!

  C寶同樣響應了天王夫婦低調簡單的穿衣作風,T恤長褲的單品選擇都基本沒差。單是穿一件純白色T恤對於才2歲的萌娃來說有點枯燥,加上紅色線條勾勒邊緣後,立馬就有了滿滿的童趣。還不忘對着小姐姐揮手打招呼,真是個可愛的小甜豆~

  這樣一個懂事討喜的小姑娘,連我這個老阿姨看見都母愛氾濫,對於父親郭富城來說就更是當成了手心裏的寶,抱娃的畫面超級有愛~

  郭富城深藍色襯衫搭配牛仔褲的造型,盡顯成熟型男風範,再配上露出青皮的飛機頭,54歲也是個時尚前衛的酷蓋,身後同樣揹着雙肩包,親子造型石錘了~別看外表這麼酷,郭天王的動作卻出賣了對女兒滿滿的疼愛,陪娃玩耍根本不捨得鬆手呢~

  登機無聊之餘,奶爸郭富城還教起了C寶跳舞,搞怪的動作一點兒天王架子都沒有,在女兒面前盡情暴露出父愛滿滿的一面,父女兩人都好可愛。

  就算自己沒有抱着女兒,郭富城眼神也要緊緊鎖定着萌娃的身影,是個標準的“女兒奴”沒錯了!

  郭富城對女兒的寵愛,還真是讓人看了都要羨慕嫉妒恨。一家三口同框慶生,方媛一襲暗紅色連衣裙名媛氣質十足;郭富城身着襯衫,俏皮的印花巧妙與嬌妻呼應;而Chant則組合了爸媽的風格,淺色襯衫與深紅外衣疊穿。郭富城與妻子一同抱着孩子,滿眼都是父親慈愛的目光。

  在第二個baby還沒出生的時候,方媛身披外套出街,挺着孕肚也不妨礙氣場的發揮。郭富城黃色襯衫黃頭髮,和懷裏穿着紅色連衣裙的女兒組成了“番茄炒蛋”的神奇配色,臉上的笑容都要藏不住,真是個妥妥的“女兒奴”~

Bookmark and Share
|
關閉