北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

入秋外套選西服?子楓妹妹是拒絕的

http://dailynews.sina.com   2019年09月12日 00:04   

  導語:小花們也開始在時尚圈發力了,是說00後小花哦。(來源:時尚COSMO)

  從《親愛的熱愛的》到《小歡喜》,暑期檔的熱播劇熱眼可見85後演員的脫節……70後靠實力穩贏口碑,90後、00後演員在後奮力追趕。再這樣下去,“好掙錢”的時尚領域也都要被00後們“攻陷”了!

  《小歡喜》爆紅之後,英子扮演者李庚希的人氣跟着水漲船高。如今已經開始給Burberry、Prada帶貨了。

  李庚希身着Prada

  李庚希佩戴Burberry包包

  前兩天剛滿20歲生日的李蘭迪還有自己#李蘭迪彩色髮夾#的話題,滿臉膠原蛋白的樣子很適合這種元氣滿滿的少女裝飾。

  李蘭迪

  老早就有影后之名傍身的文淇則被Miu Miu攥在手中,偶爾也會穿上CHANEL、Gucci“走個神”,時尚資源當屬00後小花之最了。

  衛衣:Nike

  手袋:Saint Laurent

  連衣裙:Miu Miu

  今年在《嚮往的生活》裏讓大家眼前一亮的妹妹張子楓,讓大家看到了她穩步提升的造型能力,每次看到她的新照片都有一種想“扮嫩”的衝動。

  想不想“重返18歲”,不如這個初秋跟着子楓妹妹買一買乾淨有活力的不挑人入秋小外套啊!除了西服我們還有很多選擇的!

  活力衝鋒衣

  在操場玩耍的子楓妹妹選擇了一件熒光色的衝鋒衣外套,還真有幾分以前穿校服的感覺。

  這件衝鋒衣不是第一次穿了,來自韓國品牌SEARCH410,品牌走的是中性風的男女同款調調,價格在300元上下, 風格和價位都是學生類型呢!買得起!

  張子楓

  外套:SEARCH410

  妹妹很喜歡這種穿起來很舒服的運動衣,共同點是衣服上都得有點熒光色裝飾才符合少女活力氣息。

  張子楓

  對於“強行扮嫩”的我們來說,黑白款駕馭起來會輕鬆很多。

  Kendall Jenner

  外套:Adidas

  張天愛

  運動外套:Lining Li Ning 李寧

  程瀟

  外套:Prada

  百搭不過牛仔外套

  子楓妹妹對牛仔外套的喜歡可以說是“有如滔滔江水”,在款式上她偏向於肥肥大大的落肩款式,輕輕鬆鬆凹出Tomboy Style。

  外套:Zara

  袖口有綁帶裝飾的這款來自有着平價版Vetements之稱的韓國品牌overr,價位在千元內,單品都是比較潮的設計。

  牛仔外套:overr

  在牛仔外套的挑選上,版型是重點。子楓妹妹喜歡的落肩款怎麼穿都會給人一種休閒輕鬆的感覺,也是最經久不衰的基礎款。

  Hailey Bieber

  倪妮

  另一種剪裁合身的短款會更適合小個子,能很好的修飾身材比例,同樣是怎麼搭配都不容易出錯、穿十年也不過時的外套經典款。

  宋佳

  牛仔外套:Amiri

  手袋:Miu Miu

  Emma Roberts

  溫暖針織開衫

  最近出街,子楓妹妹把針織開衫綁在了腰上,有一種隨性味道。

  一到秋天,針織就會成爲熱門單品,今年的針織單品在向越來越短、越來越復古轉型,但妹妹表示:自己舒服更重要。所以她衣櫃裏的針織衫依然是肥肥大大的款式,給人很溫暖的感覺。

  針織:Giftshop

  用針織穿出乖巧感的還有歐陽娜娜,跟那英撞衫來着。居然毫無違和感,看來這件單品真的是誰穿誰年輕。

  歐陽娜娜撞衫那英

  灰色馬海毛針織開衫:Celine

  遮屁股的長款能在視覺上把身材變窄,所以有着顯瘦的神奇功效。

  宋祖兒

  Annabel Rosendahl

  適合敞口穿的短款針織可以考慮粗棒款式,會給人一種“姥姥打的毛衣”的復古感,很特別。

  Emma Roberts

  毛衣:Re/Done x Attico

  手袋:Louis Vuitton

  墨鏡:Garrett Leight

  時尚博主 Linda Tol

  這個秋天才不是只有西服一種外套可選呢!子楓妹妹的活力外套還不mark一下!

  圖片來源

  Pinterest/ Ins/ 東方IC / 新浪微博

Bookmark and Share
|
關閉