北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

章子怡扎減齡丸子頭短裙露美腿 從影20年笑容依舊甜

http://dailynews.sina.com   2019年09月12日 00:15   

  導語:最近各大國際電影節爭相開幕,國內的70週年電影活動也在火熱進行,有不少的優秀電影人紛紛參加~說到優秀電影人,章子怡絕對是電影圈兒裏的優秀代表,今年剛好是她從影20年,也爲我們帶來了非常多的優秀作品。(來源:服裝搭配師main)

  從出道作品《我的父親母親》中那個村姑形象到《十面埋伏》中美豔的舞姬,在章子怡身上我們看到了對於每個不同風格角色的完美演繹!她的每一部作品都可以說是經典之作,把東方美帶給了更多的人!

  近日,章子怡亮相從影20週年活動,不難看出章子怡還是保持着非常不錯的狀態,儀態顏值均完美的讓人挑不出毛病~能看到她當日也是非常優雅大方的露面本次活動,身穿小黑裙秀出纖細小腿也十分搶鏡了~

  我們具體來看章子怡這回的造型,已經40歲的她看起來與剛入行的時候沒有什麼很大變化反而在歲月的沉澱下更有女性魅力!選擇一件小V領的連衣裙,寬鬆的版型更襯得她纖細一些,黑白色也是大方減齡的款式~再選擇一個俏皮的丸子頭恰到好處!

  正面來看高高的盤發更襯得她五官精緻,骨相是真的不錯了~小裙子設計非常簡單,小V領部分是選擇了海軍風的小領帶設計,非常有制服感。帶着一點學生氣的設計,讓本身就保養得當的章子怡更顯年輕,搭配紅寶石耳環有畫龍點睛作用!

  剛好到膝蓋的長度讓她保證了最好的優雅姿態,畢竟是生過寶寶的人,寬鬆的直筒款式在一定程度上遮擋了身材上的不足,只留下纖細的小腿增加她整體的纖瘦感,腳踩一雙黑色小皮鞋,影后級別的人根本不需要什麼打扮,簡單露面就已經碾壓!

  而當日在上臺時更是羨煞周圍的一圈人,老公汪峯一路體貼陪伴這恩愛秀的也是有點過分了!汪峯打扮非常普通,簡單的修身白T恤加上黑色牛仔褲,墨鏡遮面應該是想低調一些,一路上與章子怡甜蜜牽手可低調不了~

  看看章子怡這甜美微笑,也是沉浸在愛情的甜蜜中了~身穿短裙老公體貼扶上臺兩人還暗搓搓的來了一次情侶look~,章子怡的小黑裙與汪峯的白T恤黑褲呼應的恰到好處,真是無意中秀恩愛最爲致命啊~

  而最近活動頗多的章子怡造型上依舊是以簡單大方爲主。之前活動也是盤發加上紅寶石耳環點綴,選擇了一套黑紅配色的寬鬆小裙子,同樣用小V領的設計勾出修長的脖頸,兩次的造型有着異曲同工之妙!

  裙襬長度依舊把控的恰到好處,膝蓋長度依舊秀出纖細的小腿線條,平底鞋換一雙精緻的黑色小高跟顯得她氣質更好了~只能說這就是大花的氣場吧,已經40歲的她從影20年狀態依舊,這回出席活動兩套減齡短裙配上甜美丸子頭又美的讓人移不開眼了!

Bookmark and Share
|
關閉